摩托车论坛

搜索

新人报到

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-1-23 15:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好。16年正月买的红大飞。上网买配件时发现了这个地方。以前我从不上网 。车子买后很少骑。从9月后就摘了电瓶在家放着。很想出去玩。我喜欢摩托车。骑过5部车子了。问一下大家肯带我玩吗。我是博山的。这是第一次发帖还不会标点。明天再问一下女儿标点符号在哪。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-1-23 16:17 | 只看该作者
红大飞是啥车?9月份是骑车黄金季节,为啥摘了电瓶放着啊。。。另外只要有人组织活动,你都可以参加,一定会带着你的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2017-1-23 16:50 | 只看该作者
       标点符号在键盘上,你敲就上去了!部分键盘符号在键盘上有上下两排的字母,靠下排的字母和符号直接敲
就能上,靠上排的符号需要压住(shift)键,再按相应的键才能上,比如:

1  上面的  !号     2  上面的  @      3  上面的 $       4  上面的  $       5  上面的  %       ; 上面的:     ,上面的〈     
等等......
       直接敲这些键,屏幕上显示的是键帽下面的数字 1 2 3 4 5 6  
如果想让数字上面的符号敲上去,就必须按住 SHIFT(上档键)  和相应的数字按键,才能上去相应的符号和标点。
比如想让字母 1 上面的 !   打上去,就得先按压 SHIFT(上档键)不松手,再敲 1 ! 这个键,屏幕上才会显示
出  
       简单点讲,就是直接敲键帽 ,屏幕上显示的是键帽下面那排的数字,
                       按住SHIFT 不松手,再敲相应字符的键帽,则屏幕显示的是上面那排符号和标点!以此类推......

图中红框里的那些键帽上方的符号,基本上要用到按压SHIFT上档键 +该键帽才能被正确显示在屏幕上!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-1-24 03:20 | 只看该作者
老乡,你好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-24 15:45 | 只看该作者
谢谢谢了,刚干完活看到你们的回复倍感亲切,打字太慢得快学。红大飞是红色雅马哈飞致250,一直有个摩旅梦。听说它可以跑长途就买了。由于工作缘故极少出门,上部车04年至16年共跑了2万公里,还是后3年陪读时跑的。网上说车不骑最好摘了电瓶。孩子上大学后车子就不骑了。今天装上了跑了一次10几公里还行。不过我一个月也出不了一次门。没跑过长途,各位摩友肯带我一下么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-7 13:36 | 只看该作者
顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-7 14:06 | 只看该作者

哈哈,朋友你好,拜个晚年

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-7 14:11 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-2-7 14:06
哈哈,朋友你好,拜个晚年

你好你好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-8 11:09 | 只看该作者
当年在建材学院上过学,极爱博山菜。现在那地方喝酒还厉害吗?以前和当地的同学喝服气了。规矩多还讲究每回都多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-8 13:17 | 只看该作者
我干过几年厨子,博山菜还可以做几样,有 机 会尝一下,现在人人都有车,很少有人劝喝酒了, 朋友 聚 会个人随便,随意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-8 15:06 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-2-8 21:17
我干过几年厨子,博山菜还可以做几样,有 机 会尝一下,现在人人都有车,很少有人劝喝酒了, 朋友 聚 会个 ...

空空老哥 也是博山的  你们可以多交流  欢迎新朋友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:42