摩托车论坛

搜索
楼主: cjzabc

2017年1月18号到手的天剑王,2023年2月要报废了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-12 16:11 | 显示全部楼层
cjzabc 发表于 2017-1-25 09:52
2010年2月的车 欧二版 车主爱车之人 行程22500公里 车况良好 近两年多 购轿车后 多以开车出行 摩托车处 ...

8000太值了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-12 16:33 | 显示全部楼层
tcqyc 发表于 2017-2-26 08:37
我上周入手欧3剑王,13年的车,里程22200公里。价格比你贵700,过几天去上牌。

太值了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-14 09:11 | 显示全部楼层
羡慕羡慕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-15 13:10 | 显示全部楼层
  最近两天,下班后,骑着天剑王兜风,然后停留在苏家河景观带新建大桥边,继续步行一万多步,到大姥家周边和移湖水库边转了一圈再回来。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-17 13:24 | 显示全部楼层

不错的王,恭喜楼主喜得爱车,好好待它!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-29 11:27 | 显示全部楼层
2017 6 29 填好志愿后, 请岳师傅安装好手机导航带USB充电支架,下午骑着天剑王,使用了一下,充电,导航,很方便!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-3 14:19 | 显示全部楼层
  2017 7 3 早晨骑着天剑王去狮子桥中石化加油站 加油80元,5.98元一升。里程数:28360公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-10 12:26 | 显示全部楼层

@

2017 7 10 周一 今天给天剑王换了机油29090公里,请岳师傅给调正了保险杠。在点火时尽量空档启动,容易打着!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-13 04:31 | 显示全部楼层
  2017 7 13 给天剑王加油八十元,里程数是29148公里。29148-28363=785公里,130元除以7.85约等于16.67元,16.67除以5.98约等于2.8升油,百公里大约2.8升油。经济型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-20 15:15 | 显示全部楼层
2017 7 20 今天晚上遇到一个问题:打不着火,一直推回来,走了四公里路,原因呢,停车时所有灯光打开,把蓄电池用亏了,明天送给岳师傅瞧瞧,看看能否修复,实在不行,换蓄电池。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-23 11:29 | 显示全部楼层
cjzabc 发表于 2017-1-25 09:52
2010年2月的车 欧二版 车主爱车之人 行程22500公里 车况良好 近两年多 购轿车后 多以开车出行 摩托车处 ...

8千很值 替你高兴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-23 11:32 | 显示全部楼层
cjzabc 发表于 2017-2-10 19:33
关于天剑王欧二车 我刚买的这部二手车 我在这里给她建了一个家!只要与她有关的信息都会发布在这里 感谢 ...

我是今年4月入手的飞致250新车,价格19800购置税1500、加边箱尾箱2400加配件落户保险一共25000元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-23 14:11 | 显示全部楼层
   楼上摩友舍得花25000元购置大飞致250并装备齐全,足见其喜爱程度了,骑行这样的车去摩旅,心情舒畅,美景怡人,懂得创造生活享受生活!大赞!有机会一起跑跑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-27 06:36 | 显示全部楼层
  24000 20853 23506 13486 坚持早起 徒步与慢跑相结合 感觉蛮好!坚持!
  23 24 25 26 四天 高温蒸煮模式 26号傍晚太阳落山后 外环南路——柯坦——长冲——新路回来 一半灰尘 一半竣工 再过三个月才能通车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-27 12:19 | 显示全部楼层
好车,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-8-1 04:00 | 显示全部楼层
  2017  8 1 行程29886公里 加92号油80元 6.04元每升 大约13升 库存五升左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-8-5 05:01 | 显示全部楼层
  给天剑王加补给液,拆下充电中的调压器部分,邮寄给网上店家,调换。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-5 05:09 | 显示全部楼层
车是好车,就是配置稍微有点和时代脱节了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-8-5 06:41 | 显示全部楼层
  配置够用了就行,不求高大上,只定位于代步摩旅为主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-8-10 22:34 | 显示全部楼层
  2017 8 9 10 两天的出行,天剑王任劳任怨,一路走来,440公里,动力依旧,只需加油,真是太适合我了!买对了。车子买到手我已经行驶八千多公里,现在总里程是30410公里(刚买回来是22300公里)。好好待车,车不会怠慢我。 下面第三张照片,朋友们猜猜看,是做啥的?

猜猜我是谁

猜猜我是谁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:25