摩托车论坛

搜索

[卖] EN150出售,年底出了算了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-1-22 05:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先介绍下车况:此车2015年7月够得上牌,至今有一年半,一共进行了3次小长途,车车很给力,从来没有让人担心,大家可以点我头像看看我的摩旅帖子,均有记录,使用环境都是在铺装路面,平时保养很爱惜,我用的美孚半合成,2000公里一换,每月洗车并打蜡,外观成色不错,全车无一螺丝有锈迹。改装件有Q5透镜大灯手机充电接口,导航支架。就这些了,
报价7100元,负责跑过户手续。
电话156 7116 6070(晚上7点--10点联系)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2017-1-22 05:20 | 只看该作者
等我上两张图片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2017-1-22 05:30 | 只看该作者
这就是最近的图

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-1-22 05:33 | 只看该作者
图上都看到了,因为买了睾丸,故出售,改装件随车卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-22 05:33 | 只看该作者
不错的骚黄色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-22 05:34 | 只看该作者
车车所在地:湖北天门城区

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-22 09:24 | 只看该作者
车子跑了多少公里了?是电喷的还是化油器的?我是江西萍乡发过来要多少钱,如何过户?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-23 08:21 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-1-22 17:24
车子跑了多少公里了?是电喷的还是化油器的?我是江西萍乡发过来要多少钱,如何过户?

en150都是电喷,买车肯定人要过来看车的,这样见到实车才有安全感

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-24 02:35 | 只看该作者
有点远

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-24 05:52 | 只看该作者

改F406 原车EN125国三发动机卖,边盖被换成GN125了,要原来也可以换回去。声音好不好自己看视频。700元

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-26 03:09 | 只看该作者
路过悄悄。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-26 04:59 | 只看该作者
EN150骑过,小车挺舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-30 04:44 | 只看该作者
你好!我很想买你的车车,我在广西,怎么买呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-31 05:49 | 只看该作者
xykxzh 发表于 2017-1-30 12:44
你好!我很想买你的车车,我在广西,怎么买呢?

你要是近一些就好了,太远只能走物流,这过年,车管所不上班,物流暂停,等年后吧,我是在老家过年,车车在城区,真要的话,走淘宝吧。先款买家不踏实,先货卖家不踏实,昨天回城里,热了下车车,一下着车,骑了一圈就回来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-31 05:53 | 只看该作者
康仔歌神 发表于 2017-1-31 13:49
你要是近一些就好了,太远只能走物流,这过年,车管所不上班,物流暂停,等年后吧,我是在老家过年,车车 ...

这车被偷了2回,都没有偷走,我后来装了摩羯星GPS,一起随车送,物流的时候还可以看轨迹

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:10