摩托车论坛

搜索

老版本V2电机骑行中松开转把,电机"啃"的一声响 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-20 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
      刚买一个月.  V2 老版本. 正常骑行中, 完全松开转把的一瞬间(就是电机断电的一瞬间), 电机里"啃"的一声. 声音不是很大,但是能明显的感觉到. 试了好多次都是这样. 是怎么回事..大家有这种情况吗?

还有.停车原地压前减震, 前减震"呜呜"的响. 是什么情况?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-25 01:43 | 显示全部楼层
我买的v3是滑行过程中,再拧电门加速。电机通电的一瞬间有这种 keng的一声。我打算去售后看看呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-25 14:01 | 显示全部楼层
起个好记的 发表于 2017-1-25 09:43
我买的v3是滑行过程中,再拧电门加速。电机通电的一瞬间有这种 keng的一声。我打算去售后看看呢

你一说,我也感觉到我的V2也有这种情况。。 也是滑行中再加油门的一瞬间也有“啃”的一声,   (反正就是在电机断电或者通电的一瞬间都会有“啃”的一声)  我在改装论坛里问了。有人说是控制器和电机不是很匹配的原因。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-27 04:36 | 显示全部楼层
土豆泥土豆沙 发表于 2017-1-25 22:01
你一说,我也感觉到我的V2也有这种情况。。 也是滑行中再加油门的一瞬间也有“啃”的一声,   (反 ...

店里有试驾车,试驾车比我的这种冲击小很多。我的很明显,过完年有空去售后看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-8 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
瞬间加顺电流保护好像被解除?我的早期车没有这个感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-1 13:43 | 显示全部楼层
地面高清天线 发表于 2017-2-8 23:29
瞬间加顺电流保护好像被解除?我的早期车没有这个感觉。

怎么弄?把保护弄起来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-15 12:22 | 显示全部楼层
我是S3,,,你松油门别全松,在加速,我发现这样就没ken 的一声了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:55