摩托车论坛

搜索

[卖] 雅马哈, 劲龙250, 3800北京自取

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-20 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

雅马哈jym250, 劲龙250, 基本都是原装件, 3800北京自取铭牌2011年出厂, 2012年上户, 带个四川拍照, 不能过户(原主人找不到了), 交强险交到2014年

经坛里强哥指点, 这个车应该是02年的, 11年的铭牌是买来为了能正常上牌照手续, 重新买的合格证, 一口价3800

骑了两天, 感觉还是照片里背景那个本田小龟适合我, 眼睛近视, 老婆也担心, 出了吧
电话/微信: 13693010100

北京本地自取, 邮寄太麻烦, 只出本地吧, 南四环4号线新宫地铁站附近, 随时看车, 两个边箱都在, 太招摇, 没装
好:
1. 北京这个天气, 打开风门, 一把着车
2. 前胎新换(朝阳)
3. 电瓶新换的
4. 机油新换的
注: 因为我也刚拿到几天, 所以这些该换的都换了

坏:
1. 尾灯下面的外壳, 推车时碰到电线杆子, 掉了一小块
2. 右边的翅膀形状的装饰物一边的扣子断了, 不过另外那边拧紧, 不影响
3. 火花塞上的高压线有点老化, 最好换一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-20 09:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-20 09:15 | 显示全部楼层
isnowran 发表于 2017-1-20 17:12
图片见原帖
https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18210229

还是上个图吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-6 03:02 | 显示全部楼层

年后一顶, 再卖一周

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-8 02:08 | 显示全部楼层

发现油表不动了, 可能油浮子坏了, 3400骑走, 或等两天我修好了3500

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:35