摩托车论坛

搜索
楼主: 我骑摩托来

GW250改装ABS

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-25 14:37 | 只看该作者
过来看看,长点知识,再回个帖子!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-14 02:21 | 只看该作者
大家买abs,最好是在第三方平台交易,本人一直想改abs,然后在gw250摩友微信群里,群里有个江苏徐州的在卖,看也人有买过他的产品,所以我一冲动,也买了,后来有在他那买过的几个朋友和我说,他们装的abs有延迟,在他那买的和原装的完全不一样,所以我就想退了,从说想买 到说想退,才2个小时不到,理论上应该没发货,即使发货了,我说可以承担运费,再扣50元当咨询费,确实是我的原因,但卖家说要扣200块,说是公司规定,我有些不能接受,所以把这次经历分享出来,希望以后买abs的朋友吸取教训。和他沟通还总说我傻逼傻逼的...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-14 17:33 来自手机 | 只看该作者
为何不在摩友天下的购买呢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-17 06:32 来自手机 | 只看该作者
厉害了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-20 15:19 来自手机 | 只看该作者

倒退就后刹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-20 15:20 来自手机 | 只看该作者
破老百姓 发表于 2017-02-04 20:48:25
太贵了,一千块我老婆估计让买

一千块能改装ABS我再加两百人工我都改,便宜,原厂的要至少3000

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-20 15:36 来自手机 | 只看该作者
苏紫 发表于 2018-6-20 23:20
一千块能改装ABS我再加两百人工我都改,便宜,原厂的要至少3000

一千?想都不要想。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-21 00:19 来自手机 | 只看该作者
车车 发表于 2017-2-4 17:44
很多人都说abs不过就是点刹,那是错误的,每秒几十次的泄压加压是人的手脚无法做到的,只能靠电脑电子来完 ...

正解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-21 07:01 来自手机 | 只看该作者
花多少钱哪买的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:28