摩托车论坛

搜索
楼主: zmf1259

三选一: GZ150 TR150 KPT200 朋友们说我该选哪个?

状态   [当前离线]

买KPT200要有修车的心理准备哦,看看买KPT200摩友的网评吧。别看那些试骑托的贴子,都是吓扯淡。

状态   [当前离线]

看世界lsr 发表于 2017-6-14 09:58
买KPT200要有修车的心理准备哦,看看买KPT200摩友的网评吧。别看那些试骑托的贴子,都是吓扯淡。

你这人说话不负责任,我就是骑KPT200的怎么没有你说的那么严重呢?那一个车没有这样那的问题关健还得看厂家的服务到不到位,我感觉力帆厂家在售后这方面非常到位,合资车190手把开关出现问题管了吗?大灯夜晚骑行不够亮反应多次改了吗?后档泥板开两个口也反应多次改了吗?力帆这几个方面就做得好,看样子你喜欢到日本去买中国货!

状态   [当前离线]

倍道兼行 发表于 2017-3-17 00:15
作为力帆 KPT200 首批用户,说实在话。 不想死就别买这个车。 减震贼硬。和没有一样。车头严重抖动。各种设 ...

一看这人说话就不成熟也不负责任,就一上车找不到坐位的主,给他一部红旗车开他都会说不行的主。

状态   [当前离线]

atuhuihui 发表于 2017-1-19 09:55
个人意见:
1.首推TR150:技术性能和GZ差不多,车型更小,易于城市道路驾驶,品质可以得到保证;
2.其次G ...

力帆kpt200适合矮个子骑吗?

状态   [当前离线]

任何车都没有十全十美呢在你这三辆车中我感觉绿矾是最假的排量水冷包含了先进的高科技你才50岁算什么?不要犹豫的你耍买了150我告诉你那就倒退了

状态   [当前离线]

任何车都没有十全十美呢在你这三辆车中我感觉力帆kpt200是最的排量水冷包含了先进的高科技你才50岁算什么?不要犹豫的你耍买了150我告诉你那就倒退了

状态   [当前离线]

任何车都没有十全十美呢在你这三辆车中我感觉力帆200是最佳的排量水冷电喷包含了先进的高科技你才50岁算什么?不要犹豫的你耍买了150我告诉你那就倒退了

状态   [当前离线]

zmf1259 发表于 2017-1-18 22:05
谢谢以上朋友的回复!
三款车类型不一,我来说说它们作为我的候选车型原因:
1、gz150,看中它是因为钤木 ...

GZ--150A,高速公路极速100左右,车长跑山路过弯不行,别人不减速能拐过的弯道
GZ--150A不行,GZ--150A就是骑行平稳舒服,提速慢,冬天零下15°一枪启动,希望对你有所帮助

状态   [当前离线]

我入了KPT,发现和我原来的HJ125-8一样用油,同样的钱还跑了更远,原来加50元92的长途跑个260公里左右要加油,市区也不到300,现在加95的50元可以跑300

状态   [当前离线]

选力帆KPT没毛病

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

zmf1259 发表于 2017-01-18 22:05:45
谢谢以上朋友的回复!
三款车类型不一,我来说说它们作为我的候选车型原因:
1、gz150,...

既然这样就等七月份以后再买吧,国家七月份要实行国四标准 所有化油器车都改电喷。

状态   [当前离线]

黑莓 发表于 2017-01-20 22:15:19
楼主。巧了。我也在考虑tr和kpt。听我说说啊。我现在是gn125f主要是上下班和偶尔摩旅。我...

现在已经出电喷版了,层主入手没?价格多少?

状态   [当前离线]

atuhuihui 发表于 2017-01-19 09:55:42
个人意见:
1.首推TR150:技术性能和GZ差不多,车型更小,易于城市道路驾驶,品质可以得...

被盗风险怎么说?

状态   [当前离线]

豪爵DR160考虑下。

状态   [当前离线]

其实几款车都可以,主要是看自己喜欢哪种款式,跑长途力帆的比较好,实用性及舒适度都还可以。

状态   [当前离线]

zmf1259 发表于 2017-01-20 14:28
GZ和大地鹰王太子车都是典型的美式太子,双腿前伸,悠哉悠哉的感觉。大地鹰王座垫宽大松软,像个大沙发,...

不错,我就是骑大地鹰王,腿向前升,但又伸不直,也不能承力,身体压在屁股上,时间长了屁股都麻了,腿伸不直高速的时候腿如果夹住油箱更累,风要把腿吹开,要叉着八字形骑

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-1-17 20:42