摩托车论坛

搜索

[卖] fly 150 出 口 版

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-17 03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
先来说说这台车吧:比亚乔fly150出口版,单缸,风冷,两气门,双油门线化油器,功率8.5KW,扭矩11.5NM。裸车重122KG。

缺点:低速油耗略高(下面有详细介绍),低速发动机声音较大。
优点:中高速动力充沛、充电量足(180瓦的充电量,足够支撑各种外挂电器,也因此而抬高了油耗),骑行稳定性一流,长途无热衰(真的没有热衰)
购买情况:2014年3月,我的本田追梦125已经5万公里,无法满足摩旅需求,所以考察半年后在本地购买这台fly150,价格12800元。
手续情况:手续齐全,保险齐全,2018年3月审车。
使用情况:目前2.2万公里,每1500公里更换5W-40 SJ机油一次(两次机油一次机滤),每1000公里清洁空滤(两块海绵更替使用),每5000公里齿轮油一次,每5000公里传动箱保养扫灰,座桶下易磨损的管线均已包好。任何时候一枪着车,怠速稳定,化油器工作正常,电瓶OK(曾经放置21天还可以一枪着车)。
油耗:0-40老旧城区走走停停3.8   60巡航3.5  75-85巡航3  100+巡航3.3  油箱7.5L,摩旅200公里亮灯(加6L),极限估计在250公里。
加速:60以后动力十足,80以后仍有较满意的提速感。40以内不是日系小踏板的对手。
极速:表显极速118(平路无风),GPS110。
稳定性:车重、胎宽、锰钢板式车架,决定了fly在骑行时非常稳定。曾经后轮抱死过两次,都是直线拖行,不会出现同级踏板后轮左甩的现象。
更换过的保养件:在今年10月,满2万公里时更换了以下保养件(正新120\70-12前胎,正新130\70-12后胎。前刹车片,后刹车蹄片,传动皮带、后传动总成,前传动普利珠)
使用过程中增加的配件:大灯开关(原厂长明灯)、偏撑(原厂无偏撑)、风挡、铁将军报警器、双LED外挂灯,赛歌双音喇叭、手套箱内USB口、内侧面板点烟器口、车把平衡端子、后座靠背、后轮升级到130\70-12。
价格较高的升级件:南京黑丫制作进口海拉5双光透镜总成(1550元,看图,效果远超Q5之类,可以保障夜间80-100巡航的照明)。摩托威李猛订做坐垫总成(300元新换,改善fly坐垫硬和前座溜滑,fly坐垫下有电瓶和锁头还有油箱盖,如果不改200公里的长途就会不舒服)。越南产vespa LX系列后减震(600元进口货,新换)。万里豪E62尾箱(400元,38L,一个全盔+一个半盔+雨衣)。
为什么会装这么多东西?因为除了代步,我的fly还要满足一些百余公里的小摩旅,最远跑到陕北壶口瀑布,全程高速返回,性能优异。所以如果哪位车友买了去,就不需要再安装任何设备了,随时可以摩旅。
为什么出售:看图,我买了台阿普利亚圣甲虫200,在80的加速动力比fly略强了20-30%,油耗也比fly略低一点点。200也是既能代步又能摩旅的车,所以两车用途重叠了。就得出掉fly。
出售价格:9000元(其实等于车只卖6500-7000元,上面的配件价格大家都看得懂,卖车配件全送)
出售方式:当面交易,过户提档。
vx:wanghuan1444
有的朋友会觉得车价高,或者车不好,没关系。
我只说一句:爱一辆车,让它随时就能摩旅,真得不易,花了多少心血在里面。不是说我就缺这9千元,我们本地不禁摩,对我来说留住fly也仅仅就是每年120元保险和60元车船税。只是我不想让它就这么闲置。车是会放坏的,与其放坏,不如让它去有需要的地方继续发光发热。

祝大家新年快乐!

身高183

身高183

风挡、车把平衡端子

风挡、车把平衡端子

进口海拉5透镜总成+LED外挂

进口海拉5透镜总成+LED外挂

进口海拉5近光(单开大灯)

进口海拉5近光(单开大灯)

进口海拉5远光(单开大灯)

进口海拉5远光(单开大灯)

摩托威订制坐垫和尾箱

摩托威订制坐垫和尾箱

摩托威订制坐垫和尾箱

摩托威订制坐垫和尾箱

摩托威订制坐垫和尾箱

摩托威订制坐垫和尾箱

摩托威订制坐垫

摩托威订制坐垫

因为靠背在地下室,所以借用图片

因为靠背在地下室,所以借用图片

更换vespa减震,4段可调,比原厂效果牛逼很多。座桶下面管线全部包裹妥当,不担心破损。

更换vespa减震,4段可调,比原厂效果牛逼很多。座桶下面管线全部包裹妥当,不担心破损。

fly和圣甲虫

fly和圣甲虫

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-17 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
这么么字?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-17 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
好好好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-17 04:57 来自手机 | 显示全部楼层
好车。帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-17 05:55 | 显示全部楼层
按照论坛某些人的看法
新车落地打八折  
2万公里对半砍
改装配件全部送

你这车最多3000 还要包过户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-1-17 06:49 | 显示全部楼层
KYMCO. 发表于 2017-1-17 13:55
按照论坛某些人的看法
新车落地打八折  
2万公里对半砍

哈哈哈,是这样的。论坛上高手多,好车多,我等屌丝能理解。不过对半砍也值6400呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-1-17 06:51 | 显示全部楼层

对这台车,感情很深,所以字也就多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-1-17 06:52 | 显示全部楼层

感 谢 帮 顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-1-17 06:53 | 显示全部楼层

感 谢 帮 顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-17 07:28 | 显示全部楼层
我很喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-17 08:50 | 显示全部楼层
部落乔友 前来应援了。
楼主确实爱车人一枚~
前半段看的 我还以为是用车报告。。。后面看到出车
感觉有点可惜啊 少了一个fly车友
这车9000 还包过户不算贵。 有意的真可以考虑入出手了。

另问下楼主,那两个射灯 怎么安装固定的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-1-17 09:47 | 显示全部楼层

感 谢 帮 顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-1-17 09:48 | 显示全部楼层
豆包包 发表于 2017-1-17 16:50
部落乔友 前来应援了。
楼主确实爱车人一枚~
前半段看的 我还以为是用车报告。。。后面看到出车

你加我vx,我给你发安装外挂灯的细节图。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-17 10:18 | 显示全部楼层
好车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-17 12:24 | 显示全部楼层
好车,3000公里RA1路过。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-1-17 13:28 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-1-17 14:49
哈哈哈,是这样的。论坛上高手多,好车多,我等屌丝能理解。不过对半砍也值6400呢。

麻烦楼主,给一个透镜的连接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-1-17 13:44 | 显示全部楼层
梦想改装 发表于 2017-1-17 21:28
麻烦楼主,给一个透镜的连接

你在taobao上搜索"fly透镜",寻找南京的卖家。名字叫做"黑丫儿之家",就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-1-17 13:45 | 显示全部楼层

感 谢 帮 顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-1-17 13:46 | 显示全部楼层
大地主 发表于 2017-1-17 20:24
好车,3000公里RA1路过。

感谢乔友帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-18 01:39 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-1-17 17:48
你加我vx,我给你发安装外挂灯的细节图。

VX号,私信我一个呗~

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:58