摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

参加重庆力帆KPT200新品发布会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 04:17 | 显示全部楼层
终于公布价格了,全国统一零售价11980元。首批100台新车同日在天猫力帆摩托官方旗舰店开售。看样子,性价比挺高的。

DSC_4480_调整大小.JPG DSC_4482_调整大小.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 04:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 04:22 | 显示全部楼层
力帆研究院里有很多产品的展示

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 04:26 | 显示全部楼层
发布会后,我们都出去试驾

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-13 04:30 | 显示全部楼层
大威能吃辣吗?我也是广东人,从小来云南,早习惯了,上次去四川成都吃东西也很适应,无辣不欢{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-13 04:31 来自手机 | 显示全部楼层
蛮热闹哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 04:34 | 显示全部楼层

KPT200外观看起来不赖,时下流行的前部鸟嘴造型也被恰当运用。值得一提的是KPT200非常贴心地采用了整体式保险杠,其后部也很人性化的引入了后轮挡泥板,整车坐高、坐垫都符合人体工程学。
配置了前风挡、预留了改装空间。
配置方面,KPT200搭载了力帆成熟的六档NBF水冷动力,采用自主研发的LGC电子燃油喷射系统,厂家经过测试这14L的油箱,续航能力竟然有五百多公里。
该车首次采用进口尼龙材质塑料油箱,耐碰撞、抗摔打,再加上前后碟刹系统、高刚性车架、整车重心靠前、人性化手把设计等“特质”

到底怎么样,大威也试了几次。
第一的感觉是轻巧,灵活,舒适,200CC的排量动力还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 04:34 | 显示全部楼层
ynqjzzh 发表于 2017-1-13 12:30
大威能吃辣吗?我也是广东人,从小来云南,早习惯了,上次去四川成都吃东西也很适应,无辣不欢{:1_ ...

完全可以吃辣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 04:37 | 显示全部楼层
现场还有另外一款太子车,我们都好奇的试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 04:42 | 显示全部楼层
厂家的项目负责人都非常认真听取我们的意见,真心值得赞,这一个月以来 ,听取意见后,已经做出了改动。工厂的设计师往往都不是玩摩托车的,设计出来的摩托不一定合适我们,日本的摩托车工业全世界第一,本田的设计师都是赛车高手,都可以直接下赛道的。只有这样才能有好产品,而不是纸上谈兵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 04:47 | 显示全部楼层
现场天猫店的视频直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 04:57 | 显示全部楼层
    作为媒体代表,受邀来参加新车发布会,才短短的两天时间,又要回广东了,初步接触到重庆力帆,公司文化不错,接待细节也很到位,公司里的车型负责人愿意听取我们对车辆的意见,这点非常难得。看到摩托车制造业在进步,做工和质量都在进步,国货当自强,期待国内的摩托车企业都能造出让我们喜欢,放心,质量可靠的机车,满足不同的人群需要。 70555431982547289_调整大小.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-13 04:59 | 显示全部楼层
三厢都不敢从正后面来一张,那贴合度简直了,不忍直视, 说好的发动机护板呢? 说好的把手护手呢, 后座多点太窄,不协调。 其他基本可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 05:19 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2017-1-13 12:59
三厢都不敢从正后面来一张,那贴合度简直了,不忍直视, 说好的发动机护板呢? 说好的把手护手呢, 后座多 ...

力帆厂家这个车型的负责人会看到您的意见的
你说的其他附件,这些估计会是选购件或者其他方式去添加吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-13 05:20 | 显示全部楼层
     在机场等回家,刚完成的作业,这车不是大排量,优点轻巧灵活, 水冷,电喷,坐姿舒服,续航能力超过五百公里,配置还不错,合适长途旅行入门级别的选择,不能和大排量比 ,中国能买得起宝马的人毕竟还是少数的,更多的是工薪草根阶层。这才是将来中国摩托车文化的储备军,从小排量做起,抓好质量,虚心听取真正车迷的意见,融入摩托旅行的氛围中 ,必定能造出好的拉力车,合适国情的好车,再向世界一流产品迈进。

评分

沙琪玛 + 30 讲得好,我要引用。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-14 15:34 | 显示全部楼层
我来盗图了。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-15 01:53 | 显示全部楼层
高大威 发表于 2017-1-13 09:55
三箱子的也挺漂亮的

春节前,版主们重庆又相聚。高版,你对小排KPT的动力也进行测试了吗?新款V16太子车价格也发布了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 06:47 | 显示全部楼层
关注

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-15 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
顶大威,给广大车友带来的试驾报告

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-1-15 13:19 | 显示全部楼层
摩随心动 发表于 2017-1-15 18:24
顶大威,给广大车友带来的试驾报告

这款水冷,虽然排量不大,但说明国产在进步,可喜。有的国产600居然大单缸,研发者是在蒙国人啊。期待更好作品。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:47