摩托车论坛

搜索

300ABS版车主感言~!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-8 08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今年40、16年300ABS刚上市就下手了。以前玩过不少车了。大的小的全有。年纪慢慢大了,开车出门确实没2轮方便。正好这车出来了,瞬间点燃那颗骚动的心灵。到现在4500公里。换了减震加了大灯尾箱。这车我自己骑着感觉就是舒服。跑长途确实舒服。虽然我就跑了个来回600公里。。。。。但是应该也够了。到现在为止没发现什么毛病。ABS绝对是我出手的原因,不是之一。这车如果不带ABS我看都不会看一眼。毕竟40的人了,追求的也不一样了安全舒适是首选。但是!但是!400要来了。250已经来了~未来500还要来。我心中一万只草泥马在奔腾,光阳你想玩死我啊、老子刚买你就出400的消息。半年你出个250比我小一P少9000.论坛里面有人说300ABS车主被打脸。其实不是被打脸。我感觉被光阳当傻子耍了。真心郁闷。我想换400那就最少亏一万出掉300要不没人接。心中不爽到极点关键是现在上牌还不好上。转手也手续一堆,说白了300砸手里是肯定的了。光阳这种出车模式直接造成的300车主的集体郁闷。心中不快眼馋400无奈手中砸了台300了。再想买400家中领导肯定不会同意了。只能郁闷的先骑着这车再熬个几年再说。估计到时外国人车应该也跟上了,只能这样安慰自己了。最后祝论坛内的兄弟们新年快乐,骑行安全!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-8 08:47 | 显示全部楼层
同样的感觉啊。卖300又划不来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-8 11:02 | 显示全部楼层
厂家不厚道!强烈建议厂家推出置换400的服务!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-8 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
applelee1219 发表于 2017-1-8 19:02
厂家不厚道!强烈建议厂家推出置换400的服务!

非常同意!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-8 14:25 | 显示全部楼层
lz心宽点,那几大千的手机还不是一样,过几个月价钱掉得之快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-9 01:59 | 显示全部楼层
和我一样,等400出来把缸筒一换,再改一套400传动,5000够啦。。。。哈哈。。。。直接就是400啦,发动机号一般都在机器上不用动,别的地方都一个样。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-9 06:38 | 显示全部楼层
无忧A 发表于 2017-1-9 09:59
和我一样,等400出来把缸筒一换,再改一套400传动,5000够啦。。。。哈哈。。。。直接就是400啦, ...

此话当真??你说的可行吗?可以我肯定就这么干~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-9 11:43 | 显示全部楼层
你们ABS版的300车主没什么好觉得被坑,真正要说被坑的是普通版300的车主!!比你9000差价更厉害,直接贬值一半!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 01:50 | 显示全部楼层
鹤舞满弟 发表于 2017-1-9 14:38
此话当真??你说的可行吗?可以我肯定就这么干~

我咨询过车行,电脑都不用换,直接换套400的缸头,缸筒,和传动就行啦,我是准备当小白鼠的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-10 03:26 | 显示全部楼层
第一批300车主掩面而过。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 03:40 | 显示全部楼层
我总觉得普通版300I,跟250排量,总有不一样的地方吧,一分钱一分货只能这么安慰自己。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-10 05:35 | 显示全部楼层
alpscom 发表于 2017-1-10 11:40
我总觉得普通版300I,跟250排量,总有不一样的地方吧,一分钱一分货只能这么安慰自己。

一分钱一分货的道理永不过时。以下是有人做的赛艇300和赛艇250的比较。可以看下。

光阳赛艇250全国首测:这货和赛艇300有啥不一样  
http://www.moto2s.com/news_33966.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-10 14:48 | 显示全部楼层
无忧A 发表于 2017-1-10 09:50
我咨询过车行,电脑都不用换,直接换套400的缸头,缸筒,和传动就行啦,我是准备当小白鼠的

这是重大好消息啊。出来我就搞。大不了不行再装回原装的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-11 01:19 | 显示全部楼层

还有一事不明白。电喷系统不用刷电脑吗?你咨询过师傅了没??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-11 04:50 | 显示全部楼层
无忧A 发表于 2017-1-9 09:59
和我一样,等400出来把缸筒一换,再改一套400传动,5000够啦。。。。哈哈。。。。直接就是400啦, ...

这个方案好。改成400,可以扮猪吃老虎了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 15:14 | 显示全部楼层
看了对比 俩车有重要差异 不过还是整400合适

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-19 08:43 | 显示全部楼层

坐等改400.....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-6 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
有同感,后悔呀!想换400,但是还得忍耐一段时间买辆拉力车。不会再入坑了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-7 15:21 | 显示全部楼层
我买了光阳300ABS款从不后悔,摩旅够了,目前国家公路现状就那样(高速除外),为了安全起见速度不能开太快!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-7 16:39 | 显示全部楼层
买啥不好买光阳
搞个佳御都比光阳好。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:08