摩托车论坛

搜索

今天去看GSXR250R,再见豪爵铃木!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2017-1-7 15:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去摩托市场看GSX250R(新车上市还没见过实车),去了豪爵铃木专卖店,到店看几个销售围着火炉在聊天,一个客人都没有,店里GSX250R只有一台GP版花的,放在那里坐垫的塑料纸都没扯掉,准备试驾一下,告诉我“没有试驾车”,要他取来钥匙看看车,告诉我“没有钥匙”,我说看看仪表听听声音,告诉我“没装电瓶也没有油”,问销售这车和GW250除了外形和发动机以外的区别,告诉我“不知道有啥区别,没骑过,不太了解”……
听到这里我都火冒三丈了,脑残啥都不懂还在这卖车,仔细看看,新车的坐垫上都落了一层土,拍拍土骑上去感受了一下,问价格,27800,问ABS版的多钱?回答我“不知道ABS有没有”……好吧这车我不看了,我去看别的车,
我上次骑自己的GSX-R1000来陪朋友买GW250配件,你们嫌我是水车,不搭理我,我骑的再是水车好歹也是铃木家的老二吧(隼老大),买回来也五六万吧?你们有啥不待见的?
这次劳资开车来的,停的远远的,没招你惹你啊?
后来我明白了,看这几个销售那个德行,进来顾客都爱理不理的,你们是店大欺客还是觉得车不愁卖?别的城市我不知道,就你们这个破服务,反正我们这城市玩车的基本都不买豪爵了……
现在生活条件好多了,摩友们大贸的进口的各种几万十几万甚至几十万的车都见过不少了,你这3万不到的车也没多高贵吧,车友买车就是图个开心买个舒服,看你们这个B样,以后豪爵铃木我不会再去了!(本人代步有台CBF190R,还有一台进口NC750X和GSX-R1000,欢迎大家交流)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 甘肃省 2017-1-7 15:36 | 只看该作者
自己坐个沙发,好的产品也需要好的销售

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-1-7 15:47 | 只看该作者
车是好车,就是服务不好。  上官网订吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-1-7 15:51 | 只看该作者
我们这豪爵铃木也和你说的一个B样.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-7 16:08 | 只看该作者
店里的人不好没必要把豪爵铃森当标题。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-7 16:37 来自手机 | 只看该作者
我上次去本地最大一家豪爵铃木经销商,销售问我打算买踏板还是男装,我说正在考虑,有点纠结,都看看再决定。他连说了几次你回家先考虑好了再买吧,你这样买不成的。我日他仙人。所以转身过去隔壁的雅马哈试车,当天买车。就在豪爵门口开来开去的试车给他们看。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-7 16:51 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-1-8 00:37
我上次去本地最大一家豪爵铃木经销商,销售问我打算买踏板还是男装,我说正在考虑,有点纠结,都看看再决定 ...

你这方法好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-7 16:58 | 只看该作者
你这方法不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-7 17:15 | 只看该作者
哈哈................这事我可以简单谈谈我所了解的店小二。今天晚了,还有事。明天简单跟你说说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-7 17:16 | 只看该作者
樱桃王 发表于 2017-1-8 00:08
店里的人不好没必要把豪爵铃森当标题。。。。。

你小子是豪爵派来督场子的吧?多少钱/月?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-7 17:19 | 只看该作者
唉,终将被淘汰,本来还考虑GW250,看来是GW250惯坏了一帮销售。看来铃木还是算了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-7 17:20 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-1-8 00:37
我上次去本地最大一家豪爵铃木经销商,销售问我打算买踏板还是男装,我说正在考虑,有点纠结,都看看再决定 ...

哈哈......................金摩市场的豪爵是有点瓜。话都说不来。那些人倒转回切几年还在耍锄头。今天站在卖摩托的场子里了,觉得自己很了不起,很懂。要稳住,要稳住

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-1-7 21:14 | 只看该作者
看你的描述,服务好你就会买车吗?表示怀疑。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-7 21:58 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-1-8 01:20
哈哈......................金摩市场的豪爵是有点瓜。话都说不来。那些人倒转回切几年还在耍锄头。今天站 ...

我觉得装逼是亮点

貌似我去看车,电动车开过去,人家也热情,走路过去也是,好多家都是

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-7 23:56 | 只看该作者
发你的750和1000照片上来,大家才会信你啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-8 00:01 | 只看该作者
表示我买车的时候根本木有试驾车和现车。直接订车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-8 00:45 来自手机 | 只看该作者
楼主能不能谈谈NC750x这车的评价

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-8 01:55 | 只看该作者
楼主如果说的属实,那豪爵官网确实要重视一下了。 好的售后比产品本身同样重要。
楼主何不把该店名字 地址 以及电话公布出来。
不要跟这些狗眼看人低的货一般见识。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-8 02:04 来自手机 | 只看该作者
我不买车,进店就讲只看看,人家也很热情呀!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-8 02:05 | 只看该作者
当地豪爵店比较热情,老板娘小姑娘嘴甜,每次去拿机油都聊一会,倒是买汽车时受不了他们高大上的形象。

当年老婆喜欢大众POLO,去店里一看,大众那服务就是牛,根本不搭理人。后来去了现代店也一样,老婆看中IX25想找人问问, 一群销售在那里闲聊,就是不理你,主动跑到他们跟前想找个销售问问,竟然玩扯皮推来推去,这都是鲁南汽车城干的好事。

后来看了科鲁滋,小凯越,小福特,这几家服务较好,提车当天挂好牌,算是比较顺利。至于车型就不说了。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:16