摩托车论坛

搜索

骑士网的那个主持人呆子是个瓜货吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-1-4 06:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看过他评测的几个车。我日,满嘴的流行词,技术性词汇没几个(还是有捡几个技术词汇。听得出来,没深度)。例如说飞致250没操控感、性能有点买菜车、后刹不是碟刹、外观等等。基本的东西都不球懂,乱冒酸水。说实话,不是学机械的或汽车系的人,不建议过份去评价3大合资一些内在的设计。比如结构设计、发动机设计等等。这种厂商设计还是有底线的,不会太差,会保住基本的东西。但会考虑市场因素、政策因素等其它因素。比如:一些大学汽车系的教授恐怕都不懂摩托车设计,我国根本就没这个专业,本田、铃木、雅马哈任意一家都随便可以当中国的老师。接着说。我日,在中国这种烂环境下,你一个250性能有了,外观有了,越野了,载物功能也齐全了。我日。400咋卖,600咋卖,750咋卖,1000咋卖。不懂就不要鸡巴乱说,捡几个流行词就出来指点大众。龟儿子烂货。爬远点。-------------------看完那个瓜货评价飞致250后有感!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-1-4 06:21 来自手机 | 只看该作者
关我什么事?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-1-4 06:35 | 只看该作者
这也有人喷?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-1-4 06:38 | 只看该作者
所有的测评千篇一律,关键性的技术问题都没有涉及到,这应该是底线问题,也是潜规则问题。
比如说配备的电喷厂家型号,发动机轴承轴瓦,单油泵双油泵,火花塞厂家型号,真空胎层数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-4 07:09 来自手机 | 只看该作者
自然自在 发表于 2017-1-4 14:38
所有的测评千篇一律,关键性的技术问题都没有涉及到,这应该是底线问题,也是潜规则问题。
比如说配备的电 ...

他们的确想从厂商那里吃钱。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-4 07:11 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-1-4 15:09

哪个不赚钱
不赚钱你去拿一个600,400,300,等车型给我们大家也来一个解说呗
有些东西,看看就好了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-4 07:11 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-1-4 15:09

就像汽车,早期用进口ABS,卖一两年之后全部偷偷换成国产ABS。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-4 07:40 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-1-4 15:11
哪个不赚钱
不赚钱你去拿一个600,400,300,等车型给我们大家也来一个解说呗
有些东西,看看就好了

他那所谓解说是说给不懂的人听的。我们这样的人不可能听得进去。讲机械,那个阿呆对我来说等于是白痴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-4 07:42 来自手机 | 只看该作者
自然自在 发表于 2017-1-4 15:11
就像汽车,早期用进口ABS,卖一两年之后全部偷偷换成国产ABS。

呵呵……从消费者不易看到的地方动手

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-4 08:01 来自手机 | 只看该作者
我猜楼主应该没有上过大学

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-4 08:40 来自手机 | 只看该作者
48233149 发表于 2017-1-4 16:01
我猜楼主应该没有上过大学

机械系毕业

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-4 08:53 | 只看该作者
知足吧。 还有更差的你没看过吗?
去搜台湾和香港的测评    那些专业一点。做的比较全面。
手机评测  我看 zealer  王自如。资讯综艺我看罗辑思维 罗胖子。汽车,  摩托车的这个领域比较穷,也比较杂  好像拿的出手的几乎没有。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-4 09:20 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-1-4 15:42
呵呵……从消费者不易看到的地方动手

我记得钱江刚开始也是用进口配件,慢慢都换成国产了吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-4 09:44 | 只看该作者
骑士网都快成二手车市场了,评车感觉加菲猫说的不错,但说的都是大排多,优酷neo工作室介绍摩托车的节目也挺好

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-4 09:48 | 只看该作者
高手

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-4 10:01 | 只看该作者
摩托评测对我来说技术参数没有用.我就要好骑.动力足.骑行感受就行.至于质量什么的看市场反应.那么一大堆技术参数有用么?有几个知道的.我就看看什么发动机.动力咋样.急速咋样.油耗咋样就够了.就像买飞机一样.开飞机的一辈子也不知道飞机构造和标准.只管开就行了.摩托同理.我管你啥技术 不好骑不喜欢我就不骑.骑着舒服我就买.我买个车还得学习机械专业?有几个懂得?我就要通俗易懂就行了.还是那句话 你行你上.上不了就闭嘴别看.你不愿看电视广告还能让电视台关门?人家是自媒体.只针对大众 你算啥?专门针对你做节目?让大部分看看不懂?好了说到这里.这是和楼主相同口气说的话.你说话带枪 我就给你炮.

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-4 10:07 | 只看该作者
主持人不懂装懂

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-4 10:13 | 只看该作者
再哈批垃圾也比建雅那些龟儿子强,起码不会尽是优点。

建雅那些龟儿,找些傻粉舔屁眼起哄造神车。微信论坛那边,谁说缺点说问题就删谁的贴!尽留些好看的---

百度贴吧里,一群傻粉大战问题车主,结果没过多久傻粉自己也变成问题车主,搞得尼玛笑死人了!

呆子拿了钱说话,很多问题他不知道,知道了更不敢说!

呆子和建雅广告科的区别就是:呆子当婊子立牌坊,建雅当婊子手拿机关枪,谁不服就突突谁!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-4 10:19 来自手机 | 只看该作者
相对而言,呆子评测还算比较客观!其他的不忍直视,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-4 10:20 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-1-4 18:13
再哈批垃圾也比建雅那些龟儿子强,起码不会尽是优点。

建雅那些龟儿,找些傻粉舔屁眼起哄造神车。微信论 ...

哈哈,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:52