摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

比亚乔摩托,比亚乔售后,你们差点要了我的命!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-13 04:57 | 只看该作者
太可怕了,还好没选比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-13 05:36 | 只看该作者
gyeon333woo 发表于 2017-4-13 12:33
你说说人家买了辆代步车,中了像彩票一样的问题。找售后没人管态度还很恶劣在论坛发发牢骚(当然也希望厂 ...

你说说人家买了辆代步车,中了像彩票一样的问题。找售后没人管态度还很恶劣在论坛发发牢骚(当然也希望厂家看到或者引起厂家注意的想法)怎么了?每个人骑着代步车就非得钻研透车况?大家买这类车无非图个上下班方便快捷,出门检查轮胎、机油、刹车等问题都已经不错了。还指望每次骑车都挨个检查筛查吗?就好比喜欢吃就一定得会做???
我估计有时间跑第三方等检测结果的功夫、楼主也把这车得钱赚回来了!

首先,这个帖子我已经不想回了,因为LZ本身素质都太差,不分青红皂白张口闭口骂人。
其次,现在的网络太发达了,不要以为同是摩友就能听一面之词,你又怎么知道他所说的话就全是真实的?而且我从来没评价他所在地的售后怎么样,我的初衷只是表达:现阶段,我国的大环境下,摩托车是夕阳产业,相应的售后这些利润也好、人员素质、技术水平也好,都跟四轮有很大差距。
如果爱好摩托车,可以自己学着检查点儿车况,学着了解下自己的车,这样就可以避免类似的事情发生。但我重来没说LZ造成自己的事故是因为自己不懂车。后面的回帖也仅仅是针对他的不礼貌,说得不好听一点就是这种事情真上法院LZ也是理亏的,你没有任何证据。
这也是这种论坛存在的意义。而且我从来没说要学成神马专家的话,大多数人也没那条件。
如果大家都只是代个步,撒也不学,那你告诉我这种论坛拿来干嘛?交流上面?有什么干货可以交流的?
类似汽车之家、爱卡这些论坛,也是大把喜欢专研的人在里面分享自己DIY的乐趣。然后不懂的去提问解答,去学习,这样才是一个健康的论坛。如果一个论坛满篇只是投诉、牢骚,那这样的论坛能存在几个月?
回到原点,就事论事,如果我骑同样的车,也算N年的老车了,都两次发现减震异响了,那在吃不准的情况下我肯定花几十元把减震换掉了,原装减震又不贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-14 03:27 | 只看该作者
楼主上发票,只要车辆没过户,起码说明一直在你手里。而且这种故障跟保养无关,绝对的质量缺陷

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-26 19:58 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-4-13 13:36
你说说人家买了辆代步车,中了像彩票一样的问题。找售后没人管态度还很恶劣在论坛发发牢骚(当然也希望厂 ...

论坛的首要功能就是吐槽厂商的犯贱,让看到的人评估一下要不要剔除这些品牌。

lz的发帖具有直接的意义,不管厂家怎么响应或者不响应,我们作为摩友看到了这个事情,就他妈多了一个直接参考的案例。反倒是你这种环顾左右而言他的跳脱状态是种洗剧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 04:05 来自手机 | 只看该作者
laub 发表于 2017-4-27 03:58
论坛的首要功能就是吐槽厂商的犯贱,让看到的人评估一下要不要剔除这些品牌。

lz的发帖具有直接的意义 ...

感谢大家的支持,发帖的目的就是给广大摩友知晓比亚乔摩托车的质量,以及售后服务的品质。车子价格,维修价格这些都是小事,但是危害到行车安全和人身伤害,我想这个是任何一个摩托车消费者不愿意看到的。谁也不想开个摩托车,把命搭进去,消费者何罪之有?消费者不懂摩托车知识,就要自己倒霉?产品有问题,厂家理应为消费者解决所有问题,消除隐患,但是比亚乔除了推诿还是推诿。希望开贴能引起警示,远离比亚乔品牌,早点让这种不负责的品牌退出中国市场!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 04:11 来自手机 | 只看该作者
gyeon333woo 发表于 2017-4-13 12:33

说的中肯,在一部分人眼里,不会修车,不会自己检查,是没资格开摩托车。开摩托车俨然成为高大上的行为了!开摩托车不仅要驾照,还需要机动车维修资格证书才能上路。颠倒是非,混淆视听!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-27 08:21 | 只看该作者
laub 发表于 2017-4-27 03:58

lz的发帖具有直接的意义 ...

我从来没有评价厂家如何、售后如何,你不信可以回头仔细翻翻我的回帖。我的初衷只是提醒LZ没有保留有效的证据,没法维权,所以厂家不鸟你。
而且如果自己爱车,稍微懂点儿车况,完全可以避免类似的问题。

至于LZ发的贴,回帖的、看帖的要怎么理解、怎么相信,或者要不要剔除厂家品牌,关我屁事。

只是LZ这种张口闭口就骂人、张口就喷人家是厂家的托的,我只能对其智商和素质表示呵呵。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 08:29 来自手机 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-4-27 16:21
我从来没有评价厂家如何、售后如何,你不信可以回头仔细翻翻我的回帖。我的初衷只是提醒LZ没有保留有效的 ...

你这个智商,怎么老是跑进来。口口声声说自己不会回帖了,怎么那么快就变了。智商堪忧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-27 08:31 | 只看该作者
好像大多的售后态度都比较不那么友好,一些小问题可以解决的,他都说是正常现象,骑骑就好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-27 08:32 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-4-27 16:29
你这个智商,怎么老是跑进来。口口声声说自己不会回帖了,怎么那么快就变了。智商堪忧!

我回你了吗?眼瞎了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 08:37 来自手机 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-4-27 16:32
我回你了吗?眼瞎了?

继续叫的凶,让更多人来看看你的嘴脸,喷子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 08:39 来自手机 | 只看该作者
霞浦小胖 发表于 2017-4-27 16:31
好像大多的售后态度都比较不那么友好,一些小问题可以解决的,他都说是正常现象,骑骑就好了

售后确实很烂,但是出了问题也要承认的。出了问题还装疯卖傻,还找一帮托洗白,就是垃圾。比亚乔这个品牌的口碑,真的非常差劲。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-27 08:52 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-4-27 16:37
继续叫的凶,让更多人来看看你的嘴脸,喷子!

智商正常的人都看得懂,你也没必要跟我唧唧歪歪,有种就直接上法院告厂家、告售后。
官司打赢了哥服你,哥退出本论坛,你继续像个娘们一样只知道骂街不能证明你有本事。

哥就丢你一句话,你这种智商上了法院也是输。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 08:56 来自手机 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-4-27 16:52
智商正常的人都看得懂,你也没必要跟我唧唧歪歪,有种就直接上法院告厂家、告售后。
官司打赢了哥服你, ...

呵呵,被众多摩友指责,气急败坏,恼羞成怒。想想也是好笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 08:58 来自手机 | 只看该作者

继续看你猴子把戏,被广大摩友喷!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-27 10:39 | 只看该作者
sfstcq 发表于 2017-4-27 16:21
我从来没有评价厂家如何、售后如何,你不信可以回头仔细翻翻我的回帖。我的初衷只是提醒LZ没有保留有效的 ...

论坛首要的正面功能就是拿来吐厂家的槽 和危险案例展示与讨论的。

你觉得他该怎么出示证据、该怎么起诉、摩友要不要具备修车的本事、要对车了解到什么程度、要怎么反应快点察觉到车子是不是要爆炸了等等,这是当事人自己考虑的事情,关你屁事儿。

你要觉得他智商有问题,我还觉得你不该进来凑这个热闹。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-27 10:49 | 只看该作者

他即便不上法院告厂家,这个帖子也该发出来,他有说话发帖子的权力。

他要怎么发帖子,要怎么描述这件事情,跟你一点儿毛关系都没有。

当然你也有充分的权利发言,但是你偏要觉得他该怎么做才对,他要怎么整才有种,这些就是你鼓吃八塞想多了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-28 01:06 | 只看该作者
laub 发表于 2017-4-27 18:49
他即便不上法院告厂家,这个帖子也该发出来,他有说话发帖子的权力。

他要怎么发帖子,要怎么描述这件 ...

你跟他一类人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-28 01:08 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-4-27 16:58
继续看你猴子把戏,被广大摩友喷!

别乱扣帽子,还是那句话,有种上法院,告赢了哥给你赔礼道歉!然后退出论坛!
没种只知道瞎J8掰掰!懦夫!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-28 01:09 | 只看该作者
laub 发表于 2017-4-27 18:49

他要怎么发帖子,要怎么描述这件 ...

那换句话说,我跟他回帖,关你屁事?你不也是“鼓吃八塞想多了”?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:06