摩托车论坛

搜索

比亚乔摩托,比亚乔售后,你们差点要了我的命!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-1-3 05:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

11年10月购入的Fly 100,截止今日,行驶21300公里,算不上过度使用,并且按时保养。然而今天下午,却差点要了我的命!下午4点30分,行驶在大连路,近唐山路,2号车道,后避震直接断裂,当时车速55-60,车子直接趴下,停在车道上!幸好今天休息日,车辆较少,没有造成后车追尾。察看后,车尾部全部压在后轮上,后避震断裂,弹簧滚到一边。这种质量的避震,不是害人嘛,幸好排量只有100,车速不快,并且没有后车,否则直接被撞飞。这是对比亚乔摩托这种质量的愤怒。
  在今年夏天,本人感觉后避震有点异常,表现为“行驶过程中后避震会咯噔一下”,为此2次前往上海顾戴路维修点检查,维修人员都以“正常的,没问题”作为理由,连例行的检查都不愿意做,仅仅靠目测,就断然下结论。正是由于售后服务的敷衍,不负责,或技术能力低下,造成此次事故的发生。
  任何的产品,首先是合格的质量,其次是可靠的售后。车子一年行驶不到4000公里,日平均行驶不到10公里,按时保养,发觉异常及时去维修店检查,我想我作为消费者已经做到该做的一切。然而就是这种低劣的质量,不负责任的维修点,让消费者在日常使用中,完全置于生命危险的境地下。请问这种品牌,这种售后,和毒品有啥区别。珍惜生命,远离比亚乔!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-1-3 06:11 | 只看该作者
吓人呐

状态   [当前离线]

板凳
发表于 香港 2017-1-3 06:18 来自手机 | 只看该作者
这种事很危险!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-1-3 06:25 | 只看该作者
宗申的东西本身就不咋样,这个确实有点太坑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-3 06:31 | 只看该作者
这么坑爹,杂牌小踏板的减震也没见从这断的,真是要命。估计楼主吓呆了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-3 06:32 | 只看该作者
索赔

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-3 06:38 来自手机 | 只看该作者
帮忙顶起来,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-3 08:11 | 只看该作者
好吓人,这种情况没有摔车吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-3 09:07 | 只看该作者
没有办法的,这里是中国。顾戴路本来就根本不会修车,里面的人都是以前修自行车和电动车的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 09:49 | 只看该作者
太要命了,奉劝大家别买比亚乔了,其实也不是比亚乔,就是个名儿而已,就跟钱江贝纳利一样,洋味十足,其实和意大利有什么关系?现在流行挂羊头卖狗肉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-3 10:08 | 只看该作者
网名好难起 发表于 2017-1-3 14:31
这么坑爹,杂牌小踏板的减震也没见从这断的,真是要命。估计楼主吓呆了

昨天是休息天,路上车还算少,否则后果不堪设想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-3 10:09 | 只看该作者
今天联系广东厂家,不承认是避震质量问题,要求把零部件邮寄回来进行判断,然后让上海顾戴路维修点的人和我联系。下午的时候,顾戴路打我电话说,这个是正常情况,要么一周内派车上门拉回门店维修,要么就等维修工,顺路过来维修。然后所有的维修,拖车都需要收费!呵呵,一副无赖的嘴脸。对于之前2次检查为何没有查出问题,就开始装疯卖傻。要么就是出钱修,要么就是不管了!这种所谓的售后,还标榜自己是4S,真是笑掉大牙。且不说比亚乔品质是如此低下,连厂方的维修点也是一副“爱修不修,不修就滚”的无赖态度,根本不站在客户角度,试想下给客户造成多大危险,多**烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-3 10:10 | 只看该作者
milito 发表于 2017-1-3 16:11
好吓人,这种情况没有摔车吗

我是100CC的排量,本身开不快,当时就55-60左右的速度,断掉之后,我人马上双脚站立,把车稳住。如果车速再快点或则后车直接追尾,那后果不堪设想

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-3 11:00 | 只看该作者
帮你顶,就商家这态度,大家一起抵制。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-3 11:09 | 只看该作者
恐怖,这么吓人。。。。。。。。。。。以前觉得比亚乔车还可以,除了歪屁股。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-3 11:23 | 只看该作者
宗申组装的垃圾货

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-3 11:25 来自手机 | 只看该作者
就这种售后,再好的质量都不买,何况质量就是渣。所以说,买机电产品一半买质量,一半买售后。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-3 11:35 | 只看该作者
哈哈,还是双减震好,双保险!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-3 12:41 | 只看该作者
无赖    厂家和商家都在耍无赖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-3 13:22 | 只看该作者
前段时间还在考虑此品牌,看楼主这一说,坚决放弃!!包括宗申的所有品牌。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:18