摩托车论坛

搜索

客服来安慰安慰我吧,小三呀我受不了了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-12-31 09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       宗申RX3生产日期14年4月,购买日期15年8月底至今行驶1万公里,我待他真不错呀让他吃好的喝好的98汽油和7100伺候,他为啥不让我省心呢?虽然修车方面我可不是小白但有他的陪伴我的修理技术提高N个档次。       车友们遇到的有些小问题我也遇到过,不过我一直都能接受,比如码表不走厂家及时发货跟换计速器,还有一些小问题自己能动手就解决了,但发动机的问题我现在受不了了,刚开始不好启动到经销商处更换过起动机双联齿,水泵水封漏水自己网购水封动手解决,等红灯一档起步熄火,跑高速水泵不工作水箱开锅,最后找车托运回来更换水泵组件,发动机右边厢盖漏油厂家发配件更换,发回来以后发现边箱盖不通用因为发动机升级了我的属【老款】,期间等配件维修折腾了几个月终于换好了,1万公里的车发动机拆卸好几次每次都要放机油冷却液,售后小哥和我都拆熟练了,终于弄好了,近期又不好启动每天都要推车,期间的尴尬不表,咱找有经验的师傅努力解决问题,问题基本停留在起动机上,这不昨天又发现发动机怠速异响,很明显的金属撞击声音,售后小哥听了听没听明白让我把车放那里了,也不知道他这次又要经历什么,求求你别再拆了。

现在我想说的是车子的外形和操控我还是很满意的,就是发动机让我很忐忑,现在只要骑车我都默念阿弥陀佛,都说【老款】的发动机有问题【新款】升级了,厂家也给部分车友更换了发动机,不知道我的在不在更换范围,厂家能不能给我换台新款发动机,让我重新燃起和小三的激情。

最后不能忘了联系方式【15138700222】欢迎厂家24小时骚扰。{:1_97:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2016-12-31 10:28 | 只看该作者
咱都是三的车主,苦处全都一样,这车10000公里之内确实要折腾,如你所述。当时我比你折腾多了去了。现在好了、28000公里状况良好。哈哈,和它练就一身本领。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-12-31 10:48 | 只看该作者
您好!已安排服务人员联系处理。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2017-1-5 02:21 | 只看该作者
赶快给我解决吧,我的三儿还在那趴着呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-5 05:25 | 只看该作者
河洛骑士 发表于 2017-1-5 10:21
赶快给我解决吧,我的三儿还在那趴着呢

你好,我司已经安排服务人员与你联系处理了,因服务人员正在落实中,到时会通知你处理结果的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-5 08:05 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2017-1-5 13:25
你好,我司已经安排服务人员与你联系处理了,因服务人员正在落实中,到时会通知你处理结果的。

好吧希望会快点!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-10 13:12 来自手机 | 只看该作者
我的小三发动机漏油中,解决不了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-11 02:01 | 只看该作者
15141631222 发表于 2017-10-10 21:12
我的小三发动机漏油中,解决不了

你好,请问你是哪里的,请留下电话号码,我司好安排服务人员与你联系处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:43