摩托车论坛

搜索

2016年,我的行摄一年

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-12-30 14:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年,又是一年。这一年,我出行的时间少了,本以为今年就不做总结了。今天在电脑翻看片子,才发现拍摄家乡的时候多了,拍摄家乡的片子更多了,拍摄人文作品也多了。所以还是记录下这一年的收获吧,因为收获的心情是喜悦的!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-12-30 14:46 | 只看该作者
2016年,又是一年。这一年,我出行的时间少了,本以为今年就不做总结了。今天在电脑翻看片子,才发现拍摄家乡的时候多了,拍摄家乡的片子更多了,拍摄人文作品也多了。所以还是记录下这一年的收获吧,因为收获的心情是喜悦的!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-12-30 15:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-12-30 15:59 | 只看该作者
一字浅近 发表于 2016-12-30 23:04
2016年,又是一年。这一年,我出行的时间少了,本以为今年就不做总结了。今天在电脑翻看片子,才发现拍摄家 ...

漂亮拍摄,经历一年后,大师的作品更漂亮了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-31 00:00 | 只看该作者

照片很好,文字的颜色不对头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-31 08:50 | 只看该作者
天热寻扇 发表于 2016-12-30 23:59
漂亮拍摄,经历一年后,大师的作品更漂亮了!

谢谢老朋友支持鼓励

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-31 08:50 | 只看该作者
QJ125-2 发表于 2016-12-31 08:00
照片很好,文字的颜色不对头。

谢谢关注支持

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-31 09:02 | 只看该作者
2016年,又是一年。这一年,我出行的时间少了,本以为今年就不做总结了。今天在电脑翻看片子,才发现拍摄家 ...

真漂亮!感叹!(理解您文字为何要压的,但俺这老花眼看的费劲哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-31 12:02 | 只看该作者
两个字:漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-31 12:32 | 只看该作者
大美风光,令人心驰神往!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-31 12:48 | 只看该作者

干的漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-31 13:58 | 只看该作者
漂亮,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-31 18:12 | 只看该作者
图片分辨率太少,看不清楚

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-31 23:10 | 只看该作者
     有人说一瞬间会是多长的时间,我说会是一秒,我说会是万年,在一秒的的瞬间,留下万年的回恋。人,物,情,景,最后都会在时光的流逝中改变,不变的是回忆,依旧很甜。每一幅摄影作品都透着灵气,在呢喃在诉说,似在告知,你我相识,并不遥远

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-1 10:42 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-1 15:24 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-12-31 17:02
真漂亮!感叹!(理解您文字为何要压的,但俺这老花眼看的费劲哦)

谢谢支持,论坛压缩厉害。字体够大的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-1 15:32 | 只看该作者
niuyang 发表于 2017-1-1 02:12
图片分辨率太少,看不清楚

谢谢牛版主。论坛压缩厉害,图片和文字在其他论坛都是清晰的,年前蒙你关心,提她谈加入中摄协积分,遗憾今年努力了,只多了4分,得奖还是太少,实在不容易,前段时间有个省摄协多提高班,可以拿到10分,加入中国著作权协会有5分,在线影展又有5分,这样积分就够了。后来还是觉得意义不大,还是要用作品说话。慢慢来吧,1年能整几分,后来,再申请加入。这

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-1 15:33 | 只看该作者
夜已深 发表于 2017-1-1 07:10
有人说一瞬间会是多长的时间,我说会是一秒,我说会是万年,在一秒的的瞬间,留下万年的回恋。人,物 ...

谢谢关注支持。你的文字写的很美,可以配图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-1 15:34 | 只看该作者
kofei 发表于 2016-12-31 20:32
大美风光,令人心驰神往!!!

谢谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-1 15:35 | 只看该作者

谢谢鼓励

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:06