摩托车论坛

搜索
楼主: 山上w

丙察察线,最艰难原始的进藏线!一条一生必须走而一生只 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 11:46 | 显示全部楼层
山上w 发表于 2017-1-8 19:15
向即将退出越野舞台的丙察察致敬!!
        这段经典的越野穿越路线在今年开始正式铺柏油路了。这也在 ...

让我们慢慢回忆:

想当年这有一个叫老虎嘴的地方,你是不知道啊!那几十丈的山岩就悬在头顶上,真不知道什么时候就砸下来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 11:56 | 显示全部楼层
山上w 发表于 2017-1-9 19:46
让我们慢慢回忆:

让我们慢慢回忆:

想当年这还有个流沙坡,整个山壁都被风化的不成样子了,稍微有点吹草动就有一大堆的碎石滚下来,就如同泥石流一样,倒霉的就直接冲下怒江里去了!非常恐怖!!

下几張是近距离拍摄,流沙坡近照非常少的。我们也是快速通过!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-10 01:12 | 显示全部楼层
好帖,很好看,很精彩。赞一个,顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-10 01:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-10 03:21 | 显示全部楼层
天南 发表于 2017-1-10 09:12

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-10 03:51 | 显示全部楼层

丙察察万岁!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-10 04:13 | 显示全部楼层
山上w 发表于 2017-1-10 11:51
老丙察察万岁!!

发几张非常能代表丙察察路况的图片!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 12:08 | 显示全部楼层
每日必看的好帖!支持大哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-11 03:58 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2017-1-10 20:08
每日必看的好帖!支持大哥!

我最喜欢这张丙察察照,非常有代表性,右转弯是个问题(这是反穿,始终帖着悬崖骑,当时我只能走反道,我恐高。老丙察察我真的不想走笫=次)

实际当初我去丙察察在资料看到的图片和视频,没有想象的难走,但进入了丙察察和我看到的完全不一样。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-11 10:12 | 显示全部楼层
山上w 发表于 2017-1-11 11:58
我最喜欢这张丙察察照,非常有代表性,右转弯是个问题(这是反穿,始终帖着悬崖骑,当时我只能走反道,我 ...

大哥辛苦了!这样的路您走过一次就行了!我这一生怕也走不了啊!(心脏病,高血压)哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-11 11:55 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2017-1-11 18:12
大哥辛苦了!这样的路您走过一次就行了!我这一生怕也走不了啊!(心脏病,高血压)哈哈哈!

等路修好了,我俩跑一趟新丙察察,但不能骑gw(个人观点)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-12 10:23 | 显示全部楼层
山上w 发表于 2017-1-11 19:55
等路修好了,我俩跑一趟新丙察察,但不能骑gw(个人观点)

等见到大哥好好请教一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-12 12:42 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2017-1-12 18:23
等见到大哥好好请教一下!

谈不上请教交流一下可以!当时我也是看了网名''老外''的帖子中毒的。我和阿尔山的国成穿越的丙察察(当时珠峰大本营和丙察察不在计划中,,,最终成功穿越,,,穿越之前很多摩友和网友都不建议我俩穿越。我们到丙察察已经10月18号了,按理论不是穿越丙察察季节了,只能说我们很幸运吧)有时想起来也有点后怕的{:1_98:}这一路300多公里我俩合影没有,本身平时穿越丙察察的非常少,10月未摩友和当地藏民几乎看不见,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-12 12:56 | 显示全部楼层
山上w 发表于 2017-1-12 20:42
谈不上请教交流一下可以!当时我也是看了网名''老外''的帖子中毒的。我和阿尔山的国成穿越的丙察 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MzQwMzM4NA==.html我和阿尔山的国成穿越丙察察的视频,非常珍贵的一段小视频。录视频的时候,路也是最好走的一段路!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-14 05:05 | 显示全部楼层
啊,这条滇藏路况很不好,辛苦了,祝贺你们力克艰辛成功穿越,胜利到达拉萨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-14 11:10 | 显示全部楼层
张强国 发表于 2017-1-14 13:05
啊,这条滇藏路况很不好,辛苦了,祝贺你们力克艰辛成功穿越,胜利到达拉萨!

久仰大名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-14 11:28 | 显示全部楼层

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-14 11:46 | 显示全部楼层
山上w 发表于 2017-1-14 19:28
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起 ...

没有旅行的生活只能称之为生存一生中至少要有两次冲动一次为奋不顾身的爱情一 次为说走就走的旅行!!!
照片 1104.jpg
照片 1098.jpg
照片 1158_看图王.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-14 11:54 | 显示全部楼层
山上w 发表于 2017-1-14 19:46
没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一 次为说走就走的旅 ...

说的太好了!将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-14 12:07 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2017-1-14 19:54
说的太好了!将摩旅进行到底!

其实摩旅是一个很简单旅行!然而旅行是在你和我的意志空间里的行走,通过这样的,非乎寻常的,让一些人看了,无法礼遇的旅行中,无限放大了自己,同时让世界变得很小,让自巳的内心扩充的再也什么也不能容纳了,因为我们只能往前,那里有你梦想多年的,那里有少年遐想的追寻!!
      是的,我们每个人都要扩张自己的内心世界,需要从原来的,迟疑中,徘徊中,逃脱出来!它会让你的心灵得到放大!

让我们像风一样自由,骑者的心永远在路上,无论前方有多远!有多艰辛!这就是摩旅的内含所在!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:56