摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

快乐丁丁的2016~~~~~~野猫篇

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-5 02:38 | 只看该作者
我现在很少看长途摩旅的帖子了,因为任何所谓的摩旅壮举比起丁丁的独行都不值一提,看了丁丁的旅程和路况,起码我是做不到,老头只有佩服,钦佩之情无以言表,只能在台儿庄偶遇时甩你一脸奶油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-5 11:39 | 只看该作者
淄博老头 发表于 2017-1-5 10:38
我现在很少看长途摩旅的帖子了,因为任何所谓的摩旅壮举比起丁丁的独行都不值一提,看了丁丁的旅程和路况, ...

你不说我倒忘了,你还欠我一个拥抱呐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-5 11:59 | 只看该作者
        北京美丽的首都,在它的周边有好多地方适合我们摩友去嘚瑟,6月的北京一切都是那么有朝气,灵山、幽州大峡谷那叫一个爽,爽到爆啊,弯曲的山路加上碎石的颠簸,让我品尝了不一样的刺激,弯道带着劲风携着飘逸,颠簸借着东风显出威武。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-5 12:13 | 只看该作者
      上得厅堂,下得厨房,作为女人,就要有样。
      每每出去跑路,最对不起的就是孩子,在孩子成长的路上,我应该不离左右陪着他,但是机车是我的血液,没有沸腾就没有生命的贯穿,只要是在家,我都会是一个标准的贤妻良母,我会变着花样去喂饱他们的肚腩。

编花馒头

编花馒头

中西混搭

中西混搭

小点心

小点心

不断改进中的面包

不断改进中的面包

菏泽一绝······面泡子

菏泽一绝······面泡子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-5 12:21 | 只看该作者
       自己动手丰衣足食,既安全又可以根据自家口味调和。这些个美食出在一个汉子一样的女人手里,也许有人会惊讶万分,接图续观····

面食一撇

面食一撇

红烧猪蹄

红烧猪蹄

自制披萨

自制披萨

面食一撇

面食一撇

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-6 01:09 | 只看该作者
快乐丁丁 发表于 2017-1-5 20:21
自己动手丰衣足食,既安全又可以根据自家口味调和。这些个美食出在一个汉子一样的女人手里,也许有 ...

看到丁丁姐的手艺,总算明白你为什么这么丰满了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 10:39 | 只看该作者
       有人喜欢天空他们选择飞行,像雄鹰一样滑坡静谧的天空,有人喜欢大海他们选择冲浪,相杀鱼一样征服汹涌的海洋,我喜欢自由不羁所以我选择机车,每每去寻找我心所属的那片净土。在我选择机车的那刻起,我就无悔的选择了这份狂野和宁静、自由和豁达。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 11:37 | 只看该作者
       7月25日早上六点我踏上了畅游新疆圆梦之旅,迎着晨风沐浴骄阳,起步山东、穿越河南、踏入陕西、止步甘肃,短短一天时间,横跨四省,行程1090公里,与风雨交加、漆黑的夜停足于党川镇,由于山路湿滑、隧道如发,凄风侵袭,夜行不安全等因素没有走进预定的天水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 11:55 | 只看该作者
      第一站我选在荒漠苍劲的德令哈,2016中国国际SUV、皮卡、摩托越野比赛、中国西部机车音乐节暨中国旅游小姐总决赛的赛事都在这迷人的地方盛大开幕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 12:03 | 只看该作者

海子由于一首《面朝大海 春暖花开》成为家喻户晓的现代诗人。

姐姐

今夜我不关心人类

我只想你

今夜我在德令哈

德令哈这个被称之金色世界的地方,因为海子缠绵多情的诗句,给了人们无限的美好和神秘,闭目就能感受草原的广阔和高原风光的秀美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 12:11 | 只看该作者
      经历了两天半2260公里的骑行,久违这次绝美难忘的相聚,这里的山山水水,这里的蓝天白云,这里质朴的清韵,这里机车人的豪爽,给了我难忘、给了我欣喜、机车是我有所依的灵魂所在,我要在这里起航,走进我新的一轮缘梦之行-----畅游新疆,那里有更美的所有在等我-----

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 12:20 | 只看该作者

烈日炎炎走进外星人曾经的家

笑看老猫臭美可爱萌哒哒

砂石铺就路途遥遥无暇嬉笑处

但见倩影方知此行甚潇洒

荒漠、戈壁、烈日、砂石、飞尘给了我挑战,风起时沙漫天,沙起时无暇观,但见路途起起伏伏延伸向前,义无反顾凭借车轮丈量坦途程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 12:27 | 只看该作者
       我想要的风景在路上,骑行不是为了某个点,也不是为了哪条线,我只是很享受那种感觉,那种游走四方的随意和引擎的轰鸣,挡风从耳旁掠过,我就坚信我到了该疯的时候,再不疯我就变老了--------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 12:30 | 只看该作者

遥指苍天一声笑

无语尽在摩旅途

随意不羁伴人生

铁骑潇洒任我行

---我是快乐丁丁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 12:42 | 只看该作者
      早起第一缕阳光穿过窗帘,睁开朦胧的双眼伸了一个懒腰,今天有时苦逼的一天,高温、大风、沙雾中的骑行,我有点不知怎么去应对,漫漫戈壁犹如走进无人区班的安静,过了大柴旦第一次领略了戈壁滩的孤独,翻越大青山天色渐暗,50多公里长山路的当金山那就一个无语,漆黑的夜、风高的天、蜿蜒的路、起伏的行,借着摩托车微弱的光,依靠路边反光的标示,我才平安走出了这份黑暗,走进美丽古老的敦煌,领略了它别样的美和神秘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 12:50 | 只看该作者
       新修的G215被六级风整线覆盖,我这八十公斤的小身板加上200公斤的机车,这这里只能给出70度的夹角S型醉驾(这个时间才明白体重才是硬道理),一路上顶着烈日的烘烤,加上风的侵袭,我只能不断补充水分,这烈日给的炙热不是盖的,汗液都被它蒸发于无形。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 13:02 | 只看该作者
       进入新疆地界迎接我的是实枪核弹的特警,拿身份证刷脸是进疆后安保必经。
       G30红山段的风区让我胆战心惊,几次被横风带到对方车道,幸亏那时对方没有相向行驶的车辆。一路上黄沙漫漫遮天蔽月不敢停脚。火焰山一个地表温度在70的烈焰,给了我难忘的热情。去往乌市的小草湖大风区段的路基被山洪大面积冲垮,所经车辆及人员都被滞留在享有葡萄之乡的哈密,都被坐地起价的宾馆狠狠宰了一笔,无语。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 13:14 | 只看该作者
       走入新疆才领略了大风区的酷毙,如果说G215柳园段用刺激概述,那么30红山就该用恐怖定义,小草湖段的超级大风区给我的是刻骨的所有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 13:23 | 只看该作者
       大风区离合就是一个摆设,低档高转速行驶只能给油不敢撤油,55码的车速伴着60度夹角的行驶,让我弱弱的小心脏被硬生压制在舌根地下,看着路基下被大风吹翻的重卡、以及三次险被大风吹下路基的惶恐,我都没敢张嘴叫喊,我怕一张嘴心从嘴里掉出来被吹于无形。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-6 13:27 | 只看该作者
       小闹嬉笑随处可见,我不是古董也不是淑女,我只是我自己------一个汉子一样的女人。新疆大漠人的杨哥在他的一亩三分地真的很是欺负人,呜呜--------

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:16