摩托车论坛

搜索
楼主: 把我漂泊

力帆CC250(力帆客服请进,贴首页有事相问)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-12-23 08:31 | 显示全部楼层
。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-26 02:16 | 显示全部楼层
tangdahua1980 发表于 2016-12-22 11:50
这个是电喷版本要用的,装缸温传感器的位置。

该款车不是电喷,是化油器版的,电喷的缸温传感器是在发动机缸头上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-26 04:17 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-12-21 18:03
有段时间差点提了这个车,后来冷静了下来,第一没大撑,第二呢这个车的市场保有量太少太少,后期 配件不好 ...

真的是电喷吗?????????

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-26 10:25 | 显示全部楼层
顶楼主 我11月入手的这款cc250  车子动力不错 随随便便上100 公里 建议楼主上个LED的日行灯

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-26 10:48 | 显示全部楼层
支持!爱好摩托车的人快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-5 05:12 | 显示全部楼层
加装了个眼镜盒,可以放些小玩意,路试发现可以夹一下手台的线材,省得跑车的时候乱跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-5 05:14 | 显示全部楼层
新头盔一如既往的加装了耳机线材,一个人在路上怎能没有音乐相伴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-5 05:25 | 显示全部楼层
加强了一下边箱的牢度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-5 05:26 | 显示全部楼层
试试手台盒子,路试有点紧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-5 05:30 | 显示全部楼层
夜跑锡城最高峰,下山后感觉车子发动机声音好听了不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-5 05:56 | 显示全部楼层
元旦跑了一圈太湖,回家发现已经过800公里,赶紧首保
话说从乌镇回程时候,一个人跑对车子的感觉更加直接,明显感觉车子噪音变大了,想想的确也应该首保了。
首保这次仅换了机油,没有动机滤,用了1升,若要换机滤的话,应该要1.2升样子。
首保感受,发动机声音又回来了,但是依旧没有夜跑山路回家的舒服
看了下机油标号,又要了份说明书看下,感觉不是很符合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-5 05:59 | 显示全部楼层
根据网友提议,加装前车日行灯,带拐弯灯
路跑中,车友告知,后尾转向灯不够明显,暂时在考虑中,是否修改灯条位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-6 05:08 | 显示全部楼层
up下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-6 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
座位高吗,你身高多少?双脚哪个部位着地?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-9 00:44 | 显示全部楼层
一米小七样子,前脚掌

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-9 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主动手能力很强  车子收拾的很漂亮  风挡是买的还是自己做的?看着还挺配套的 不错哦 用瓶子放手台,有创意 安装眼睛盒放东西也是好点子 给楼主点赞

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-9 13:23 | 显示全部楼层
看起来不错,好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-11 07:28 | 显示全部楼层
峰回路展 发表于 2017-1-9 21:09
楼主动手能力很强  车子收拾的很漂亮  风挡是买的还是自己做的?看着还挺配套的 不错哦 用瓶子放手台,有创 ...

买的,自喷漆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-17 08:11 | 显示全部楼层
up下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-17 11:03 | 显示全部楼层

楼主动手能力比较厉害!
建了个CC250的QQ群574898323,,楼主有空进来一起交流交流呀!
目前已经有20来人了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:38