摩托车论坛

搜索

佳御要改款了,大家有哪些期待和建议?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-12-20 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
佳御要改款了,大家有哪些期待和建议?

佳御可能要改款了,我上周被五本有关部门叫去,做了采访。
让我对未来改款的佳御说说有哪些要求,我觉得还不如来咱摩托迷网问问,大家跟帖

我先说说我的看法,觉得佳御的大马桶和电喷水冷应该保留下来,否则就不叫甲鱼了, Led这些新元素也都可以采纳进去,外形可以改的与时俱进一些。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-12-20 13:54 | 只看该作者
我有很多建议

1,建议250排量起步,可以带着老婆孩子一起摩旅
如果是150排量,一个人摩旅勉勉强强,带个人,带着行李,够呛。
如果某些省可以合法上高速,250排量更稳当。

2,轮毂12寸以上,通过性好

3,双减震,前后碟刹

4,双缸,4V,水冷,电喷。

5,长轴距,1400mm,1500mm,大油箱15L这样跑西藏油够

6,能否推出高低坐垫版本的车型?
比如,按自己的身高选择
低坐垫的版本,160的不用垫脚落地。
高坐垫的版本,180的不用很弯着腿落地。
同个车型,可以搭配不同高度的坐垫

7,中控大,可以装导航什么,最好是双炮筒,具体可以参考高尔夫GTI中控

8,加强防盗性
比如厂家推出gps防盗

9,能否更人性化一点?
比如有usb充电口,前置膝盖的地方有热风出口

10,大力培养五羊文化
比如对于新车主,定期组织培训,可以是付费培训。
比如如何安全变道
如何安全超车
如何提高安全驾驶
为何要定期保养
过路口加速过还是减速让行人先通过
组织自驾游
下雨天如何安全驾驶
为什么要戴安全帽

11,出标准版和豪华版
豪华版带abs

12,豪华版价格3万左右人生苦短,砸锅卖铁也要上大排。虽然我现在的经济水平买辆天龙星也够呛。

13,提高品质,提高质量,提高服务水平
我是从2009年开始关注 甲鱼,现在我的第一辆摩托车快到报废时间了,甲鱼 前轴 达达声这个问题困恼很多甲鱼用户。后减震差

14,能否和保险公司合作,推出商业险,第三者,盗抢险等。

15,大尾箱。豪华版可以选配边箱等。

16,多些配色,多些个性,比如gp版本

17,放脚的地方,能否平整,

18,不要为了极端油耗而导致动力很差
虽然本田省油,但是动力真不怎么样

19,后视镜稳定性好
比如开70km/H的时候,不要抖到看不清后视镜

20,最好有1996年CB400排气管那种 咻咻 的声音
虽然那种是四缸特有的声音,但是建议把 升级版甲鱼 排气弄好听一点
21,减震给力一点,不要像甲鱼110,人一坐,后减震就到底了。
22,大灯空间大,方便以后改装氙气灯。

不喜欢的东西,或者说性价比低,加这些配置,价格会贵很多。
1,红绿灯三秒自动熄火
2,联动刹车,

个人喜欢手捏前刹,脚踩后刹。
有脚刹版本

重要的是事说十遍也不嫌麻烦

排量,排量,排量,
如果升级成125ml排量,125-110=15
我将不会考虑。
我砸锅卖铁,也要上大排,
3万左右的踏板。

现在3万可以选择的有,
外贸版 黄龙302 abs版本
GSX250R abs版本

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2016-12-20 13:57 | 只看该作者
把越南lead125原型引进也可以啊,仪表该换个led的了,整车长度不要增加,有电梯的楼房越来越多。

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2016-12-20 14:04 | 只看该作者
油箱加大!!!

早就应该改款了,雅马哈巧格i  、賽鹰来势汹汹把市场抢占完了才想起来改款。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-20 14:17 来自手机 | 只看该作者
建议多考虑脚踏处骑行舒适度

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-20 14:22 | 只看该作者
电单车小子 发表于 2016-12-20 21:54
我有很多建议

1,建议250排量起步,可以带着老婆孩子一起摩旅

全水冷,后双减震,把睿御的启动加上去,保留大油箱,大马桶。改装LED大灯。价格15000以内,没了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-20 14:23 | 只看该作者
唉!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-20 14:26 | 只看该作者
直接引进lead125生产就行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-20 14:53 | 只看该作者
直接引进LEAD125 PCX150 FORZA
这三款不就好了?
改来改去,改成联合标多,多差!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-20 15:00 | 只看该作者
有啥参考的,直接换发动机,各方面参考lead125。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-20 15:02 | 只看该作者
我对佳御基本满意,有几点可以改进的地方。
1,发动机哒哒的声音不能接受。
2,灯光太暗不能接受。
3,最高时速太低了,建议升级发动机为125-150排量。
4,前后碟刹,增加ABS。
5,仪表改进液晶显示。
6,增加双闪灯、日行灯、USB充电口等等一些人性化的功能。
7,加大油箱,提高续航能力。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-20 15:12 | 只看该作者
佳御用户表示

大马桶是选择佳御的最主要原因,打死不能减小马桶,能大点更好。减震改好一点的减震。或者双减震。因为买佳御的几乎人人要换减震。
其他的

把睿御的110发动机转过来就可以。
还要有无声启动。
灯光改亮一点。
我的要求就这样,可能是最实际的要求。

就这就可以了。

至于很多人要250排量啊,什么这个那个的。那些说实在的。相当于换了一辆车。直接重新生产一种250的多好。现在要的佳御改良,不是重新生产一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-20 15:20 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈 别改了,因为我等不及要在过年前入手了 ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-20 15:55 | 只看该作者
改款不会改成纯国产了吧。换发动机不现实,我也想能换成150啊。其实小改动就可以了。1、加装半高风挡。2、加装usb充电接口。3、彻底解决启动空转和打齿问题。4、大灯增亮。5、后减震预载可调。6、加固左后视镜基座(太多断的了)。前两个新增配置,后四个是改进升级。至于仪表加时钟显示,换液晶什么的都无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-20 16:31 来自手机 | 只看该作者
踏板处加长点点!引进lead125就好!价格能降点点就ok了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-20 16:32 | 只看该作者
新佳御要有怠速熄火,能看时间,有个位置可以挂锁,起步能声音小,加速再有力些,照着海王星,lead125去做就行了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-20 16:33 | 只看该作者
五本自己的思路是什么?_?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-20 16:59 来自手机 | 只看该作者
1:宽胎  2:加大油箱  3:前后碟刹  4:双减   5前后轮一样大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-20 18:25 | 只看该作者
风风疯 发表于 2016-12-21 00:59
1:宽胎  2:加大油箱  3:前后碟刹  4:双减   5前后轮一样大

建议升级发动机为150排量。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-21 00:14 | 只看该作者
1、大坐箱必须保留、大坐箱必须保留、大坐箱必须保留。必须保留水冷机头、必须保留水冷机头、必须保留水冷机头。2、更换后减震。
3、更换大灯灯组, 或者不同配置增加氙气透镜灯组或者LED透镜灯组。
4、更换电子液晶仪表盘吧。至少部分功能使用电子液晶仪表盘来替代。
5、不要学习什么运动外观,低调是关键。
6、抬高底盘,太容易托底了。
7、可以部分车型增加ABS功能。
至于排量,要摩旅换大排别的车吧,这个车是用来代步的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:48