摩托车论坛

搜索
楼主: fei1002

半残战神焕新记

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-14 21:23 | 显示全部楼层
fei1002 发表于 2017-2-14 10:30
很细心很有创意的车友
这车漆多少钱啊,改变颜色有没有在车管所备案,

全车漆,汽修厂做的,400块钱,此车二手收来,本身就没上牌。。所以我骑了没多久,始终不安心,就转让了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-15 01:45 | 显示全部楼层
夜已沉默 发表于 2017-2-15 05:23
全车漆,汽修厂做的,400块钱,此车二手收来,本身就没上牌。。所以我骑了没多久,始终不安心,就转让了
...

看您的信息,上午5:23,
这也太早了,您这是十足的摩托迷啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-15 02:18 | 显示全部楼层
fei1002 发表于 2017-1-6 13:49
谢谢车友关注,
这样的折腾,着实是超出我的意料,
说实话,卖家要求押钱试车并不过份,

看了半天!楼主换的基本上都是损耗件!链条橡胶件空滤什么的!车子跑了2万多公里这些件头出问题很正常!你收的那台战神一点不残发动机貌似没听说有什么问题!另外楼主把轮毂用喷漆喷成黑色的我觉得是很无知的做法!轮毂上的图层基本都是电镀上去的!你喷上去当时看着还行过不了2个月比没喷还难看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-15 07:09 | 显示全部楼层
不敢恭维 发表于 2017-2-15 10:18
看了半天!楼主换的基本上都是损耗件!链条橡胶件空滤什么的!车子跑了2万多公里这些件头出问题很正常! ...

感谢您的批评指正,谢谢您的关注。遗憾的是您所说的看了半天,
却没有看清楚,
我知道轮毂上的电镀图层很漂亮,
正常情况下,是不需要喷漆的,
之所以喷漆上去,是因为有一圈电镀层被磨掉了,
一来是为了掩盖,二来是为了整体化。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-15 07:14 | 显示全部楼层
新本的质量也就那样,漆水太薄如是临海地区,脱漆鼓包生锈更快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-15 08:49 | 显示全部楼层
自动顶贴机 发表于 2017-2-15 15:14
新本的质量也就那样,漆水太薄如是临海地区,脱漆鼓包生锈更快

嗯,质量是一个方面,
推测后平叉有大力冲击的可能,
导致轻微变形后,油漆成块脱落,
好了现在发现了,把表漆擦拭完毕后
重新喷漆做防锈处理。
这车让人折磨得够呛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-15 09:15 | 显示全部楼层
fei1002 发表于 2017-2-15 15:09
感谢您的批评指正,谢谢您的关注。遗憾的是您所说的看了半天,
却没有看清楚,
我知道轮毂上的电镀图层 ...

我也看到你一圈磨掉了啊!但是车子有一点点的使用痕迹算是正常的!这个车子说实在的你收过来的时候价格大概3千的样子到顶了!因为这个车子算是3手了!而且你知道前一手大概价格所以3手的价格肯定不会高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-16 00:56 | 显示全部楼层
不敢恭维 发表于 2017-2-15 17:15
我也看到你一圈磨掉了啊!但是车子有一点点的使用痕迹算是正常的!这个车子说实在的你收过来的时候价格大 ...

掉了一圈漆,我就觉得打眼,希望喷漆掩盖掉,
觉得买得很亏,唉,一言难尽啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-17 07:46 | 显示全部楼层
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-2-20 14:30 | 显示全部楼层
fei1002 发表于 2016-12-21 10:14
费了九牛二虎之力换好轮胎后,还是得拿到朋友那里用气泵鼓起来才行,
所以,换完之后,我才觉得,这个动手 ...

可能我的动手能力要好点吧、没有伤到轮毂边,你用的撬棍还不如一把好的起子。,扁平的撬棍要伤到轮毂边的、我也自己换过,关键你说用机器。基本上没有可以拆卸你摩托车前轮的。人家都是汽车的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-2-20 14:31 | 显示全部楼层
fei1002 发表于 2017-2-15 16:49
嗯,质量是一个方面,
推测后平叉有大力冲击的可能,
导致轻微变形后,油漆成块脱落,

那肯定是速度快了一下越过一个大坑锁造成的。,尤其是后座带人。。。。瞬间就变形

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-21 03:06 | 显示全部楼层
泸州森哥 发表于 2017-2-20 22:30
可能我的动手能力要好点吧、没有伤到轮毂边,你用的撬棍还不如一把好的起子。,扁平的撬棍要伤到轮毂边的 ...

没有伤到轮毂边,还能用起子拆卸和安装轮胎,
充分看到,您是一个真正的高手。
以前陪朋友到轮胎安装店,用扒胎器拆卸他的幻影后轮胎,
收费20元,我太小气了,舍不得出那钱。
结果,大大的失策啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-21 03:09 | 显示全部楼层
泸州森哥 发表于 2017-2-20 22:31
那肯定是速度快了一下越过一个大坑锁造成的。,尤其是后座带人。。。。瞬间就变形

您的说法客观真实,车子价格出高了,后悔得不行,唉、

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-31 15:44 | 显示全部楼层
泸州森哥 发表于 2017-2-20 22:30
可能我的动手能力要好点吧、没有伤到轮毂边,你用的撬棍还不如一把好的起子。,扁平的撬棍要伤到轮毂边的 ...

我这边人家看你拿个摩托车前轮还没等开口就说弄不了。要弄坏。我这是弄小车的。、、修摩托的就说你的是真空胎,要撬坏,不保证,,,我去他 吗  的 。,老子自己来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 07:34 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 08:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-16 14:59 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2017-8-4 16:54
96楼了,还是没看到整车。

对不起,车卖给了车友,他要求我删贴了,对不起,感谢您的关注

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:22