摩托车论坛

搜索
楼主: 宁静致远1

本人想拥有250以上的大排,摩旅用省油,不知YS250是否合 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-19 17:48 | 只看该作者
huangll 发表于 2016-12-19 09:29
摩旅用省油没有比ys250更好的选择了,国内17年升级的可能比较小,估计得18年才能看到车。
gw也不错,就是 ...

302是伪跑 小忍者啊 CBR250R啊 GSX250R  R25等是不是伪跑呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-19 22:53 | 只看该作者
18858668860 发表于 2016-12-19 16:43
ys250没问题、跑109拉萨.219到叶城  啥毛病没有。只管骑。昨天翻山190只能看看 .死活不上来。 我直到山顶.
...

这个要取决于骑手的胆量,有的人恐高。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-19 22:55 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-12-19 08:30
从以往雅马哈对中国的排放升级来看,每次排放升级过后都是停产而非改进。飞致250不排除升级国四后停产的可 ...

天剑125升级国三的时候不但没停产还增加了天剑k

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-19 22:57 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-12-19 11:10
省油直接125啊。
我的小125百公里2.2,同事的飞至一般3升左右,差距不算小。

你那个地方油不行,飞至250在我们这综合油耗2.5不得了,另外你那是什么125这么耗油?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-19 23:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-20 01:51 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-12-19 15:35
说实话。有些人就是有那个毛病,感觉我多花了钱,不多买一个缸不行,比配置,

却把性能忘光了

您说的太好了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-20 01:58 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-12-19 08:08
我现在骑GW 就不喜欢GW的油耗,300公里(有时候不到)就闪,省着点骑能到400(油箱上基本上干了)

GW油箱还没有EN125容量大,油耗又是后者的1.5倍……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-20 02:03 | 只看该作者

但是从保有量来说,我还是建议买睾丸,

废纸明年新款,现在的也要停产了,
我总觉得雅马哈在国内并没有用心坐车

睾丸有一个其他没有的优势,那就是豪爵铃木点烂大街,维修太过于方便了

而且上市这么几年,质量也是被开出来了,基本不出问题,这个才是牛逼

只可惜有一点特别不好的就是,车重造成提速不够强劲,加速不够给力
但是车重的同时,高速的稳定性!这个是轻的车子没办法得到的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-20 02:04 | 只看该作者
GAOWAN保养贵

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-20 02:05 | 只看该作者
大飞油箱大,适合摩旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-20 02:07 | 只看该作者
酷爱鬼步舞 发表于 2016-12-20 01:48
302是伪跑 小忍者啊 CBR250R啊 GSX250R  R25等是不是伪跑呢?

是不是伪跑,就看出厂设定是日常用,还是赛道了。跑车就是追求速度,高转、高压缩比都是必需的,忍者300还可以算是跑车,gsx250r这种调成低扭的就是全包围的街车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-20 02:20 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-12-20 10:03
但是从保有量来说,我还是建议买睾丸,

废纸明年新款,现在的也要停产了,

学习了!睾丸的车重如果应对的是400cc那就很出彩了!

雅马哈的确对中国市场不太用心。。。炒冷饭。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-20 03:00 | 只看该作者
410092020 发表于 2016-12-20 09:58
GW油箱还没有EN125容量大,油耗又是后者的1.5倍……

是的125 油箱大点 省油点的 能跑600多公里。问题是你一般跑的路多不多 ,跑的少的人一个月也加不到一次油.........    很多更大排量的摩托车都只能400公里左右加油,也有很多高性能车200多公里就需要加油,400公里加油比较普遍的, 当然不能和小排量 大油箱的代步车比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-20 05:12 | 只看该作者
我的焰影太子150 SDH-16 真空膜化油器,2013年10月国庆,到了德钦要改小油量孔,要不1/2档也很难翻过连绵不绝的雪山。

318 然乌湖

318 然乌湖

林芝米拉雪山

林芝米拉雪山

布达拉宫阳台-松赞干布的寝宫顶层

布达拉宫阳台-松赞干布的寝宫顶层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-20 06:04 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-12-20 11:00
是的125 油箱大点 省油点的 能跑600多公里。问题是你一般跑的路多不多 ,跑的少的人一个月也加不到一次油 ...

什么叫做代步车?没有一个界限,难道排量小的125就叫代步车?GW就不叫代步车?美国佬平时代步用的哈雷排量都是1L以上,也叫代步车,所以说“代步车”这个词本来就不恰当。车这东西,只要够用就行,125咋了,提速不比GW差多少,不比GW慢多少,况且追求急速是没有意义的,平时的80-90码巡航都够用,油箱容积大本身就是个优点,任何时候,任何车型,油箱大都是优点。另外摩旅途中,遇到砂石路,等路况差的时候,125比GW有绝对的优势。那么GW的优势是什么,那就是巡航时更沉稳。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-20 06:11 | 只看该作者
你们说的都对 都同意

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-20 06:27 | 只看该作者
410092020 发表于 2016-12-20 14:04
什么叫做代步车?没有一个界限,难道排量小的125就叫代步车?GW就不叫代步车?美国佬平时代步用的哈雷排 ...

一不小心触动了你“敏感可怜的心” , 代步车怎么呢?  你害怕人家说你的车是代步车?       大部分125 确实更适合代步,一般情况配置相简单 价格也比较低廉  也比节能 其实也就是你说的“够用”。你跟别人比啥呢, 有哈雷的人大部分都是有汽车的 人家的代步车是汽车 摩托车是娱乐工具。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-20 06:50 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-12-20 14:27
一不小心触动了你“敏感可怜的心” , 代步车怎么呢?  你害怕人家说你的车是代步车?       大 ...

你解释解释什么叫代步车?哦,结构简单配置就叫代步车?谁定义的?又说什么汽车代步,对,很多时候汽车确实是代步工具,但是汽车结构并不简单啊,你自己说话都自相矛盾,你自己都解释不了什么叫代步车,所以你别给小排量摩托扣上代步车的帽子,雅马哈R15也是小排量,你咋不说是代步车呢!跟你说话真是浪费口舌。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-20 07:16 | 只看该作者
410092020 发表于 2016-12-20 14:50
你解释解释什么叫代步车?哦,结构简单配置就叫代步车?谁定义的?又说什么汽车代步,对,很多时候汽车确 ...

你的125 怎么能和R15 比呢,如果要比  你的真的是代步车。朋友承认差距和现实, 你再辩解更显的你敏感 脆弱.......

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-20 07:34 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-12-20 15:16
你的125 怎么能和R15 比呢,如果要比  你的真的是代步车。

你赢了,不过我再跟你说一次,别拿小排量说事,我的铃木红宝小踏板在城市内甩你的GW连脾气都没有,懂不,这就是优势,什么样的车用在什么样的地方,所以别跟我提什么代步车都是廉价车之类的无厘头的话。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:44