摩托车论坛

搜索

春风150nk仪表问题

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-12-17 13:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
放了几天没骑,电瓶亏电,挂档顶着车自行充电,熄火后重新打车,仪表盘故障,不自检但能打着车说明电量已足,液晶表无任何信息显示,关电门仪表背光灯常亮,是不是仪表烧了?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-18 10:35 | 显示全部楼层
保险丝烧了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-19 01:56 | 显示全部楼层
你好楼主,建议去购车售后点检查下是否保险丝烧坏还是仪表问题。检查下是否电源线排线的时候不规范,是否跟旁边的金属摩擦把绝缘皮磨破了造成短路。仪表损坏的话在保范围内联系重新更换。若需要厂家协助,可回复留下您的联系方式。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-19 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
流浪de空气 发表于 2016-12-18 18:35
保险丝烧了

保险丝烧了,应该是没电,灯光喇叭都没问题而且能打着车,继电器也不应该坏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-19 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2016-12-19 09:56
你好楼主,建议去购车售后点检查下是否保险丝烧坏还是仪表问题。检查下是否电源线排线的时候不规范,是否跟 ...

这里没售后,估计电瓶没电,发电电压不稳烧掉了,灯光喇叭都正常,着车也没问题,保险丝或者继电器烧掉应该是不同电啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-20 01:28 | 显示全部楼层
速度与激情st 发表于 2016-12-19 19:37
这里没售后,估计电瓶没电,发电电压不稳烧掉了,灯光喇叭都正常,着车也没问题,保险丝或者继电器烧掉应 ...

哪里买的车,能否回复用车地址与发动机号帮您查询?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-27 06:57 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2016-12-20 09:28
哪里买的车,能否回复用车地址与发动机号帮您查询?

nk150电喷车我的车被我拆一次仪表电喷故障灯一之闪开能开但油门不正常买了扳手就开回去重拆钥匙擦着当时电喷故障灯一直闪拆完油箱放完油在拆着看看8点忙到1点快装完的时候表没电了什么都不显示了接着用继电器点火能发动当是无法正常启动表的转速指针都报表了指针到0后面了急坏了当时一点了上楼睡觉5点起来到5点半继续弄继电器开始爆炸发火星没有启动声音无奈2016的车3000不到只能装车装车后把电瓶卸了去修车店看看说是检测过电瓶的日期0太长坏了最后测了电瓶是好的有电骑旧的摩托去镇上问能修电喷吗不能然后一口气20km去市里摩托专买店不是春风的店但有nk400问他然后让我去维修部维修部去把车从乡下托了回来100元车子仪表不显示不能点火到下午3点接到电话说明天拿车我今天去了问他,修车的。他说电喷车有一点毛病电喷都不能用油门都不正常他用电脑接一下ecu启动居然什么都好了就差一个速度里程传感器我说过年后拿修的时候说要3天可能还不止结果中午送到维修部下午就接到电话了电喷车去大店去问问就可以了我的车还在外地买的70公里车还不能发响当时真没办法

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-27 06:59 | 显示全部楼层
速度与激情st 发表于 2016-12-19 19:33
保险丝烧了,应该是没电,灯光喇叭都没问题而且能打着车,继电器也不应该坏

nk150要去大店修他只要用电脑弄一下就好了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-4 02:39 | 显示全部楼层
fdera666 发表于 2017-1-27 14:57
nk150电喷车我的车被我拆一次仪表电喷故障灯一之闪开能开但油门不正常买了扳手就开回去重拆钥匙擦着当时 ...

请问现在是否问题已解决?速度里程传感器是否有到货处理完毕?还否需要厂家协助?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-5 13:13 | 显示全部楼层
fdera666 发表于 2017-1-27 14:57
nk150电喷车我的车被我拆一次仪表电喷故障灯一之闪开能开但油门不正常买了扳手就开回去重拆钥匙擦着当时 ...

语文老师死得早么?没教过标点符号?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-7 14:51 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2017-2-4 10:39
请问现在是否问题已解决?速度里程传感器是否有到货处理完毕?还否需要厂家协助?

不用,可以修就差个配件2016款里程传感器在牙盘小齿轮后面已经定配件了到了去装车子开回去了20km没问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-7 14:52 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-2-5 21:13
语文老师死得早么?没教过标点符号?

打一架,你大爷

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-8 00:35 | 显示全部楼层
fdera666 发表于 2017-2-7 22:51
不用,可以修就差个配件2016款里程传感器在牙盘小齿轮后面已经定配件了到了去装车子开回去了20km没问题。 ...

好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 最后问题怎么解决的呢 我的车跟你出现了一样的问题!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:47