摩托车论坛

搜索

关注8年后 入手DD350-6D 一万八千五元

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-12-16 12:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先上图吧。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-12-16 12:27 | 只看该作者
厂家很小气,连一个工具都没有带。锣丝还少了两颗。车漆好差。同是国产车可能大地的车漆是最差的了。今天用新的干毛巾擦都能留下很细的划痕。低速时车把非常不稳定,不好把控。40码以上车子想对稳定很多,第一次开320cc,超车提速不错。链条离轮胎只有7毫米不到,链条已经刮到后轮。没办法只能把后轮往另一边调一些,现再距离1厘米多一点。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-12-16 12:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-16 12:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-16 12:45 | 只看该作者
这条废气管果断拔掉。98#油价7.44元,每公里0.3元。新车加满油跑了85公里,再加油加了25元,多少升没注意。大家注意,车价18500元,挂牌连保险1800元,一共20300元。车店发票开了6500元的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-17 05:59 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主纳妾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-18 04:54 | 只看该作者
关注了8年,也就是爱了八年,终于娶过来了,办理合法手续了没有,恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-18 05:26 | 只看该作者
恭喜恭喜!废气管拔掉干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-18 13:59 | 只看该作者
yywftc 发表于 2016-12-16 20:45
这条废气管果断拔掉。98#油价7.44元,每公里0.3元。新车加满油跑了85公里,再加油加了25元,多少升没注意。 ...

那里买的18500??朋友介绍下,我也在关注这个350

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-19 00:18 | 只看该作者
温州苍南,这车40-55码时有个共震点。还没找出来,怀疑是链条碰护板。这问题厂是知道的,它有在护板哪里加了一塑料垫,已经拿掉,现再共震点的声音变不一样了,厂家完全可以改进,它就是不改狗生厂家。是不是出口版的也是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-19 01:28 | 只看该作者
黑暗中的微光 发表于 2016-12-18 13:26
恭喜恭喜!废气管拔掉干嘛?

既然是废气为什么要排放到空滤里反回到发动机呢。就算是可以省一点油对发动机也是没有好处。新鲜的空气一大把。别人1.2以上排量的都排到大气里,我就0.32的排量,为什么不能往大气里排。我也有交税啊。不比别人少。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-19 01:45 | 只看该作者
yywftc 发表于 2016-12-16 20:45
这条废气管果断拔掉。98#油价7.44元,每公里0.3元。新车加满油跑了85公里,再加油加了25元,多少升没注意。 ...

你这个可以挂牌不?我的合格证现在还不管用,厂家就是推脱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-19 10:13 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2016-12-19 09:45
你这个可以挂牌不?我的合格证现在还不管用,厂家就是推脱

已经上好牌了,还没邮寄过来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-19 10:26 | 只看该作者
bd3hd摄摩 发表于 2016-12-18 12:54
关注了8年,也就是爱了八年,终于娶过来了,办理合法手续了没有,恭喜恭喜

早就看上这车,一直不敢买。之前的车出事故进交警队脱审三年报废,现再没车用,刚好要买就买了。也知道这车毛病多。工艺不好,除了屁股好看点,设计也不理想,油箱大点坐垫大点很难吗?狗日的厂家,老子等这么多年,还是和之前一样不改进。另外自己也喜欢动手。这几天买了车用的七七八八的东西,总价二万一千五百元了。还少一对空筒排气管。成本还在增加中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-21 11:15 | 只看该作者
鸟车前轮下面不但甩水,上面也甩水,速度快的时候水给风一吹飞到大灯上都是水。开车的人更别说了,路面有水的地方就像开个酒水车。给别人看起来装逼车,自己用的是苦逼。雨天50码刹车轮胎打滑。问题多多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-21 11:28 | 只看该作者
yywftc 发表于 2016-12-21 19:15
鸟车前轮下面不但甩水,上面也甩水,速度快的时候水给风一吹飞到大灯上都是水。开车的人更别说了,路面有水 ...

真的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-21 12:00 | 只看该作者

现再心情很郁闷,前档泥瓦整个要换。可是怎么才能做到和整车一个色调啊。轮胎打滑,把气放少点,应该会变好。我又不是开摩托车工厂的。妈了个逼,日它们的鸟王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-21 13:14 | 只看该作者
加装前档泥板 副水箱位置没甩到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-21 13:20 | 只看该作者
万万没想到水会从前轮的上面飞出来, 水箱面上面有水渍,右脚刹车杆和左脚挂档杆上有水渍。刚下完雨,路面有水50码开了两公里就这样。
       请教各位老鸟,前轮水飞出来都是怎么解决的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-21 14:53 | 只看该作者
想好甩水的解决方案,用0.5mm厚以上的哑黑PVC把前后轮上半部份包起来,先试试看看如果行不通。以后用不锈钢管敲一节出来焊上去。
       家里没地方放车,车子只能停外面,下雨了用塑料纸临时做个档雨的。锁了蝶锁。又加了个断电报警器。可以放心睡觉了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:58