摩托车论坛

搜索
楼主: yanwei520

我来说说16款春风650NK优点缺点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 02:59 | 显示全部楼层
摩托终结者 发表于 2016-12-25 20:22
看来当年买黄龙600是正确选择。

你的黄龙质量比春风还差啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-17 05:12 | 显示全部楼层
现在新款小毛病还那么多啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-25 09:47 | 显示全部楼层
流浪de空气 发表于 2016-12-19 18:43
春风漏油漏水从11年到现在16款就没有改善过O(∩_∩)O哈哈~其他小毛病更是数不胜数O(∩_∩)O哈哈~

论坛 ...

回复者此番言论是不是可以理解为:幸灾乐祸的心态呢?别给GW的车友现眼了。心态有问题。我有药,你吃多少?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-4 12:10 | 显示全部楼层
我计划买新出的650MT,看来得考虑,考虑。先还是骑自己的GW250看看再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-16 15:16 | 显示全部楼层
我靠,这他妈的还叫什么小问题啊。我买了台嘉陵的新街火,觉得质量太差,没他妈的气死,可是也从来没有把我扔路上啊,曾经连续几天雨里骑行,屁事也没有过啊。本来网上看各种测评都把出风说的好的一塌糊涂,特别是国宾版说是国内最好的大排,本来很有兴趣,现在真的有点怕了啊。可能还是钱江更靠谱吧,毕竟保有量在哪里了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-17 01:23 | 显示全部楼层
作为GW和16款650车主,我只说一句话,650NK是目前我买过的最满意的一辆车,当然前提是结合价格的情况下。车黑太多,谁用谁知道。唯一费劲一次就是给全车做隔音棉,做完以后感觉非常非常满意,至今5千公里了,啥问题没有,动力爽歪歪,刹车比GW不知道好了多少倍,过弯和变线操控也甩GW一条街。国产车只看春风,其它的都呵呵了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-17 01:25 | 显示全部楼层
legend0718 发表于 2016-12-19 17:52
进口塔麻比的仪表,全是廉价货,我15款650nk骑了几千公里卖了,16款带ABS骑了7千公里也卖了。
最大的感 ...

键盘瞎,作为车主我只能说,你就是个SB.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-5 03:02 | 显示全部楼层
renzhidugu 发表于 2017-2-17 09:23
作为GW和16款650车主,我只说一句话,650NK是目前我买过的最满意的一辆车,当然前提是结合价格的情况下。车 ...

请问隔音棉怎么做?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-5 09:06 | 显示全部楼层
-贝壳- 发表于 2017-6-5 11:02
请问隔音棉怎么做?

把能拆的车壳拆下来,里面贴上隔音棉就行了。包括车头也是这样做,拆下车头,里面贴满,还有车头两侧的小装饰壳。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-5 11:24 | 显示全部楼层
renzhidugu 发表于 2017-6-5 17:06
把能拆的车壳拆下来,里面贴上隔音棉就行了。包括车头也是这样做,拆下车头,里面贴满,还有车头两侧的小 ...

有啥明显的效果吗?多谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-5 12:30 | 显示全部楼层
-贝壳- 发表于 2017-6-5 19:24
有啥明显的效果吗?多谢!

请看我新发的帖子,帮顶额

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-31 03:48 | 显示全部楼层
jinghengs 发表于 2016-12-14 21:45
说什么仪表是进口的,都是用的廉价货,还全身名牌,质量连gw250这种纯国产都比不上,还叫价四万,三万都嫌 ...

不好意思,你口中的纯国产gw250工艺精度比日本产差不了多少,你看看成本没差太多的400nk和gw250的价位还不明白钱差在哪了?

gw一个油泵滤网就小200,“纯”国产一个油泵才200.。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-7 07:42 | 显示全部楼层
尚聪 发表于 2016-12-18 17:57
本来想等650 MT明年上市后换掉GW250(说明一下这车骑了两年一点问题都没有,只是想换一台大马力的拉力车 ...

此贴,受教了,看来国产能达到豪爵品质的还是不多哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:54