摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~~~~【365#惊现神秘视频】记录我和力帆KPT200beta亲密 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 01:24 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2016-12-14 10:28
拍照哥,你这身材还再减肥,那是对体重200斤朋友的污辱。

全身都圆润那不是事儿,就好像弥勒佛似的多好啊!

我那个是哪儿都没肉,只集中在肚子这里,跟非洲难民似的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 01:25 | 显示全部楼层

早上好,真相哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 01:26 | 显示全部楼层
y4556 发表于 2016-12-14 15:36
这车是小了一点!

觉得170~180之间的身高是正合适的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 01:30 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-12-14 19:09
怎么就没有了。原来是老爹去的,我还以为是青蛙的那次呢

哈哈,又出去流浪了半个月,今天开始更新~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 01:35 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2016-12-16 19:25
单轨4X5嗲的,脚架是怎么也塞不进箱子的。2个轮子就是2个轮子,放个运动风筝都必须前后伸出车体了。

人家脚架是这样放置的

QQ20161212-1@2x copy.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 01:38 | 显示全部楼层

邮箱14G

至于油箱么,14升, 实际可以用的是12-13升!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 01:39 | 显示全部楼层
yyshow 发表于 2016-12-17 22:47
联系力帆,让他们出点稿费~!

好主意~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 01:40 | 显示全部楼层
guojixin1967 发表于 2016-12-18 20:06
一直欣赏的是你的摄影作品,我想摩旅评测车辆也做得一定不错!关注中~~~

好的,我会努力的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 01:46 | 显示全部楼层
shzhp 发表于 2016-12-18 21:31
从这张照片来看,车子的坐高实在太不适合长途骑行了。开久了髋关节都有可能抽经

其实还好,但是长途行车的话最好可以想办法让腰部有点支撑的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 01:59 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-12-19 11:45
咱也不比合资车了,小黄龙250现在都才1.38了,不比这个差,油箱大,功率大,离地差不多,明年还有ABS版 ...

感觉最好都去店里试一试,特别是换挡的顺畅度每个国产品牌的实际情况天差地别。

还有就是脚踏的位置,比方说我坐NK150就特别不舒服,感觉脚踏位置太往后靠了,全身的压力都集中在了蛋上

而力帆这部KPT虽然不太适合我这种188的身高,但是坐在上面舒适度没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-27 02:00 | 显示全部楼层
专业摄影,专业技术,敬业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 02:00 | 显示全部楼层
forever_glq 发表于 2016-12-19 18:58
请问LZ D750配的什么头,最近想入个D750玩玩,但没考虑好什么头。

28-300 VR

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 02:13 | 显示全部楼层
失踪了两个星期,先是去零下25°的长白山参加了一个汽车的试驾活动,在-25°的冰雪奇境,把福特所有SUV开一遍是怎样的体验

然后又去了一个零上25°的地方拍照,所以这个帖子注定无法实现真正意义上的直播。

好在我会尽量按照当时的时间线完整的叙述,相信排除时间问题之后这个帖子应该和标准意义上的直播贴一般无异。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 02:34 | 显示全部楼层
11月底的303省道气温没有想象中的寒冷,所以开始很自信的穿着牛仔裤+mianmao裤的组合就上路了。

有护膝的遮挡所以膝盖这边并不觉得冷,可是其余部位当车速超过60码后就感觉进风了,

于是才骑行不到10KM就忍不住换上了青蛙推荐的迪卡侬狩猎库。

对了,还有手套,一般冬天我喜欢戴一副抓绒手套,然后在它外面再戴一副标准的骑行手套。

不过这样的组合在这里同样没有坚持到10KM,这可能也和自己血气不太理想一到冬天就容易手脚冰冷有关。

所以说,不上战场你真的不知道会发生一些什么,经过这20KM的折腾,最终确定下来的骑行服装为:

mianmao衫+压缩羽绒服+皮衣
mianmao裤+狩猎库+护膝
滑雪手套+中邦登山靴

这个组合一直到零下18°的色达都没有任何问题,年轻气盛火力旺的人士还可以适当减少。

DSC_2136.JPG DSC_2139.JPG DSC_2149.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 02:47 | 显示全部楼层
巴郎山公路所经过的垭口海拔4523米,是中国海拔较高的有名的公路垭口之一。

驾车行经此地,可以领略高原赏山脊间公路的峰回路转,感受自驾的有惊无险。

去年开MINI CLUBMAN经过巴郎山的时候由于已经是夜晚,所以并没有欣赏到这里海拔4000米俯瞰的美景。

海拔4000以下被整个云雾包裹住,看不到任何景致。

不过现在回想起来,那会儿的感觉倒和冬天的长白山有几分相似,云雾就好比天池冻住的湖水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-27 02:52 | 显示全部楼层
恶劣的路况。

其实就30米,还原一下想象中那种艰苦摩旅的场景。

DSC_2152.JPG DSC_2151.JPG

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-27 03:25 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2016-12-27 10:34
11月底的303省道气温没有想象中的寒冷,所以开始很自信的穿着牛仔裤+mianmao裤的组合就上路了。

有护膝 ...

推荐:加长加厚毛毛全包护膝,
外观丑了点,保暖效果谁用谁晓得!还可以有效防摔,防小雨,脏了用帕子麻一麻,省事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 02:04 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-12-27 11:25
推荐:加长加厚毛毛全包护膝,
外观丑了点,保暖效果谁用谁晓得!还可以有效防摔,防小雨,脏了用帕子麻 ...

哈哈,老哥这个牛逼了,简直武装到了牙齿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 02:10 | 显示全部楼层
之前谈到过,这部KPT200Beta版的后减震不是最终上市的正式版。

对我而言这根减震偏软,如果换成多段可调式的会好很多,同时也可以适应更多不同体重的用户。

85KG坐上去之后车子会沉下去不少,停车放边撑的话车子需要向右倾斜一些才行。

但是面对下面这种路况,可以说后减震还是挺舒服的。

DSC_2154.JPG DSC_2155.JPG DSC_2156.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 02:17 | 显示全部楼层
不过对于这样的路况,这条减震就有点尴尬了。

可以说只要沟沟坎坎的深度超过2-3CM,你的屁股就会有减震到底的感觉。

所以在之后的很多道路上,你不得不提前抬起屁股以防拿脊椎和减震硬碰硬。

DSC_2175.JPG DSC_2185.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:14