摩托车论坛

搜索
楼主: 413703688

佳御和睿御那个好?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-9 15:01 | 只看该作者
kuangyunwei 发表于 2016-12-9 10:17
在合资踏板车里面,这两款都是好车。
相比较而言,佳御的外观要稍微好看一点,有缸头水冷,理论上来说高温 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-9 15:24 | 只看该作者

南京,最近大牌飞涨,车行生意惨淡,车价说不定更低。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-10 01:50 来自手机 | 只看该作者
我才提了睿御联动刹车版裸车10800送保险杠一次保养,购置税818,保险挂牌共250。佳御是好车颜值高但我们西安禁摩还是买睿御安全点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-10 03:40 | 只看该作者
必须睿御,技术先进不是一点点,佳御这么多年技术早落后了,质量跟上市初的没法比,所谓的神车只是情怀,反正我的13年买,不到1万公里离合轴承就响,现在还烧机油嬠/size]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-10 08:45 | 只看该作者
枣庄小李 发表于 2016-12-9 22:12
雅马哈的踏板,声音爆一些,油耗高一些,动力足一些,外观运动一些。技术相对本田的电喷低一些。

本田技术好哪是在外国!本田拿到中国的技术都是有历史的!雅马哈会把最新技术拿到中国来,新技术比不了本田的历史技术?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-10 15:37 | 只看该作者
刚订的佳御
1佳御很丑但睿御更特么丑连特么前挡泥板都省了
2坐垫最大最舒服
3那么多年了证明非常可靠我是新手什么也不懂但相信大家的选择

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-10 15:47 来自手机 | 只看该作者
顶,学习了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 05:31 | 只看该作者
nihoaya 发表于 2016-12-9 13:59
国际款车型,外观并不难看

对于某些号称国际款的   全车车型的   我只有呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-11 06:14 | 只看该作者
必须睿御,甲鱼腿伸展不开,这一点就可以PS。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-11 15:45 | 只看该作者
我来说下。
1:外观来说,佳御好看。
2:佳御有个不好的地方,是通病来的,前轮会吱吱吱声响。有人几千公里消失,有人一直都响。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-11 16:10 | 只看该作者
最简单的道理 一分价钱一分货

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-13 15:19 | 只看该作者
我是甲鱼用户,按照我今天的试睿御经历,综合外观、实用考虑,毫不犹豫的推荐甲鱼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-13 16:17 | 只看该作者
我想论坛里应该很少有人能把这两辆车同时骑50000公里以上,所以楼主做参考的时候没必要太听网友的意见,这两款应该算是都是好车吧,我个人只骑甲鱼,50000km+,而睿御,我只是到车店里试了一下,其实我是想换车的,这个换车并不是换其它款,而已我的甲鱼太老了,想更新一下,本来是义无反顾的还选甲鱼的,也就是说在买辆新的,可是睿御出来之后,我就到车店看了一下睿御,果断没看上。
首先说睿御的最大的卖点,起停技术,这技术我是看不上因为越是复杂的东西肯定就越爱坏,记得论坛上已经有人的睿御这个自动起停已经出问题了,先姑且不说这个技术可靠性,单凭就为了省那么点油我觉得也真不至于。再一,踏板车很重要的马桶,不知道睿御为什么那么小,貌似比dio还要小,因为dio还能放个全盔呢,而睿御估计也就能放个半盔,特意让销售打开给我看了一眼,对于这点我很失望,因为毕竟马桶的大小是非常重要的,有人说加个尾箱能解决问题,但是其实对我个人而言,尾箱那种东西,装在车上,虽然没什么影响,但总感觉在人群中钻缝的时候会挂到别人,也许是心里感觉,但骑车有些东西不骑的就是个心里感觉。其实如果真要是有新功能,我真希望踏板车能有个定速巡航,当然不是低级的定油门巡航,是真正向汽车一样的定速巡航,这样右手手腕的疲劳度就会减低,长途的时候,手腕的压力会很小,可能没有多少万驾驶经验的车手来说,感觉不到,但是对摩托驾驶20万公里以上的朋友,尤其是之前开跨骑,可能都会慢慢浮现拧油时间长了,手腕会疼的问题。
说的有点扯了,往对楼主有用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-14 01:29 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-14 04:11 | 只看该作者
lqy199447 发表于 2016-12-9 19:45
甲鱼+睿鱼+缸体水冷+15ml=lead125

15毫升是什么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-14 04:16 | 只看该作者
mgbike 发表于 2016-12-14 00:17
我想论坛里应该很少有人能把这两辆车同时骑50000公里以上,所以楼主做参考的时候没必要太听网友的意见,这 ...

dio马桶也就放个儿童全盔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-14 04:38 来自手机 | 只看该作者
mgbike 发表于 2016-12-14 00:17
我想论坛里应该很少有人能把这两辆车同时骑50000公里以上,所以楼主做参考的时候没必要太听网友的意见,这 ...

很有道理,昨天也是看了睿御的马桶和外观失望了。甲鱼的马桶确实很实用,轻松放下两顶半盔,或一顶3/4+1/2盔

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-14 06:48 | 只看该作者

排量啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-14 10:45 | 只看该作者
shanchengz 发表于 2016-12-14 12:16
dio马桶也就放个儿童全盔

我原来的dio是原厂的那种28期,水车,马桶确实能放一个正常全盔,当然不是特大的那种,至少我的ogk能放下去,因为当时我就是这么放的,不知道现在的国产dio的马桶什么样子了,而且我还特喜欢idio的开放是手套箱

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-14 12:22 | 只看该作者
我的睿御,和朋友的E影

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:33