摩托车论坛

搜索

比亚乔出口版 <<FLY150>>-----------骑行体验 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-12-6 05:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       选车?真是艰难呀,许多年前玩过本田太子125,由于广州禁摩,无法玩车也逐渐荒废了许多年,近来突然心血来潮,曾经玩摩托的洒脱经常在脑海挥之不去!怀念呀!!!于是乎!果断买车,不纠结。不过,选择的麻烦也随之而来,选什么车呢?太子?跨骑?踏板?街车?。。。。。。。。
        于是,每天泡各大摩托车门户网站,选!选!选!这个纠结呀,我估计许多摩友都经历过这个感觉。不好选,实在太难了,尤其今年各大厂出了那么多漂亮的车!广州周边的摩托车市场几乎跑了个遍,突然,在市场的一个角落发现一辆白色比亚乔150踏板,象个淑女一样怯生生,又如羞答答的小姑娘一样站在那里,对!就是她,梦里寻她千百度,蓦然回首,佳人却在灯火阑珊处。。。。。。。。。。。
        看着心仪的美女抚摸了许久,恋恋不舍。立马回家度娘!好评一片,冷静下来也仔细分析各项数据,也确实性能可靠,毕竟是出口了许多年的车,于是果断下单!就是她了,我梦中挥之不去的小妾!        FLY150!

经过漫长艰苦而折磨的等待,终于等待到代理商的电话,小情人终于到了!奉上开苞照片。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-12-6 05:38 | 只看该作者
         安装边脚,点烟器,大灯开关等待某宝中。。。。。。。
    这个外壳真心蛋疼,不好拆,折腾了好久,心疼啊,处女呀。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-12-6 05:44 来自手机 | 只看该作者
楼主看了你上的图不是125,你怎么说150,难道!!?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-12-6 05:49 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-12-6 13:44
楼主看了你上的图不是125,你怎么说150,难道!!?

这个出口的150,官套,国内上牌是125

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-6 06:26 来自手机 | 只看该作者
龙门行者 发表于 2016-12-6 13:49
这个出口的150,官套,国内上牌是125

哦!明白了。随便问问价位!要实价不要虚的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-6 06:32 | 只看该作者
15000包牌,送一次保养,其他什么都没有,因为广州无法上牌,只能够包牌,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-6 06:40 来自手机 | 只看该作者
龙门行者 发表于 2016-12-6 14:32
15000包牌,送一次保养,其他什么都没有,因为广州无法上牌,只能够包牌,

哦,这价格不贵,可以,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-6 06:42 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-12-6 14:40
哦,这价格不贵,可以,谢谢

白色小乔看着比较顺眼,还有这个发动机的质量,应该是不错的,到底怎么样要用久了才知道。新的FLY也关注了很久,但是考虑到我国的油品,买这个车是想闲时跑个小长途,或者乡下玩玩,偏远的地方是没有高品质的汽油,听说在西藏,云南偏远地方的油一半是水呀,还是化油器车靠谱一些,至少不会抛在路上,如果电喷的话,出问题我估计要打包托运了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-6 06:46 | 只看该作者
管套的意思是发票125实车150吗?JJ能查出来猫腻不?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-6 06:56 | 只看该作者
期待更多的详细介绍

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-6 08:39 | 只看该作者
车子还不错,就是仪表盘太难看,太碎了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-6 08:42 | 只看该作者
不看好宗申比亚乔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-6 09:31 | 只看该作者
nihoaya 发表于 2016-12-6 16:42
不看好宗申比亚乔

只能够说青菜萝卜各有所好吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-6 09:32 | 只看该作者
lygklx@163.com 发表于 2016-12-6 16:39
车子还不错,就是仪表盘太难看,太碎了。

是的,我也感觉有些乱,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-6 09:37 | 只看该作者
佳友电脑 发表于 2016-12-6 14:46
管套的意思是发票125实车150吗?JJ能查出来猫腻不?

一般来讲很难查的,外表是完全一样,就是发动机马力大一点,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-6 09:38 | 只看该作者
群山独行 发表于 2016-12-6 14:56
期待更多的详细介绍

谢谢围观,日后会不断更新

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-6 10:34 | 只看该作者
龙门行者 发表于 2016-12-6 17:37
一般来讲很难查的,外表是完全一样,就是发动机马力大一点,

谢谢,如果是这样的话,我就考虑越途和这个了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-6 10:44 | 只看该作者
这个车不错,加速很爽,轻松100,40码以上只有风声了,没有发动机的声音。你是哪里的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-7 00:45 | 只看该作者
加装大灯开关

改装大灯开关

改装大灯开关

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-7 01:03 | 只看该作者
很好看的小绵羊,我以前就骑比亚乔淑女100,发动机很不错外观小巧好看,就是宗申的做工不敢恭维粗糙的要命

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:45