摩托车论坛

搜索
楼主: caojing

2016.10月蜜月摩旅川藏线

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-30 14:05 | 只看该作者
祝一路顺风  平安顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 14:06 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-11-30 21:46
这样的蜜月旅行,想想都激动不已 新娘子快点发

已经发了呢,再写一篇可以睡觉咯,记得来看哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 14:08 | 只看该作者
饭醉嫌疑人 发表于 2016-11-30 22:05
祝一路顺风  平安顺利

嘻嘻,谢谢你的祝福。记得随时关注我们哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-11-30 14:53 | 只看该作者
早上一大早就起来了,然后曹总洗漱完、穿戴完、下楼热车去了,人家还顺道吃了个早饭在门口。
然后还干了一件重大的事,绝对忘记不了事。就是催我!!!!!
您想想看,他事麻利的下去了,我需要干什么呢?
我需要收拾洗漱用品,拖鞋,装内衣袜子,给杯子灌水,整理所有充电器,然后把记录仪电池装好,把充电宝装好,然后检点好东西,
您说我能有多快?我又不是飞虎队!
之后我们一起把东西拿下来,放在一楼沙发上,然后我就去吃早饭了。早饭还不错,我吃了豆浆油条

之后,我们开始把东西装到车上,然后又吵了一架
曹总说我带的东西多,绑起来麻烦,装的时候费劲
我心想,我化妆品只带了防晒,其余都没有,更别提衣服了。哪里多了
这又是一个死循环的话题,还是不说为妙,
就这样在他的催促、抱怨,和我的不服气中把包装备好,准备出发了。

来两张对比图,大家看一下。
之后开始了今天的行程,目标去绵阳。
由陕进川咯
一开始走的国道,后来路过好几个高速口,曹总说上高速,几次被我拦下。
我说这在外地,有带着我,规定没说可以带人上高速,这个擦边球是打不了的
正好修路,又有点毛毛雨,索性上高速试试
那时候你别提我那个心里多忐忑了
我说你要让人拦下来怎么办
曹总说试一试,不行就说走错了
结果我们走的超宽车道,有工作人员看到我们就过来了,
一交流,人家说,你们上吧,我们这也有从这上的,我们也管不了,但你们一定注意安全。
于是乎,光明正大上高速了。

到了绵阳已是晚上了。然后导航去了附近的汉庭住宿了
安顿好住宿、停放好车之后就着急去找吃的了。
进了四川当然要吃火锅了,何况又下了一丝丝小雨,下雨天和火锅更配哦,和四川火锅就更配了呢
咨询了酒店前台,前方不远处就有一家火锅
又咨询了当地人,说前方那家不错。
火速前往,开吃。
不吃不知道,一吃吓一跳。
人很多,服务特别热情,锅底味道正宗(因为之前去成都吃到过著名的那家,所以还是可以分辨出来滴)
除了自助小料外,还有自助炒米饭,自助醪糟小汤圆。
关键在点菜时我发现素材超级便宜。

对于我这个看见土豆就走不动的选手来讲,土豆是必点菜。
量很多,一盘才3元,对于这个价钱和这个量来说,超值了。
曹总吃着肉,喝着小酒,我们时而聊几句,时而对饮几杯,
我呢,看着窗户上被火锅熏出来的哈气,不知从什么时候起,我喜欢上了这种感觉
喜欢在寒冷的天气,去一家饭店,不要很大,但菜都特别好吃,坐一起聊聊天,挺好。
不再喜欢那些貌似小资,华而不实的餐厅,去消费一把了。
或许这样才更真实,才更接地气,才是真真正正的生活吧。
就这样结束了一天的行程。
也许对大多数人来说,我是疯了,一个女孩子家,大冷天还坐摩托还去西藏还度蜜月。
呵呵,有时候,我也没想通,当时怎么就鼓起勇气出发了呢。
大概是因为有他在的地方,不管如何,我都想陪他一起走吧。
其中滋味自己体会咯......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-30 22:13 来自手机 | 只看该作者
真幸福!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-30 22:46 | 只看该作者
我就慢,我就慢,啦啦啦,看他能把我咋滴。越催我越慢,越慢他越催。气屎他,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-1 00:47 | 只看该作者
caojing 发表于 2016-11-30 20:28
谢谢你的祝福,拍的图片灰常美腻

这张图片据说是什么姊妹湖,或者什么爱情湖之类的,送给你们很应景啊:希望你和曹总相依相偎,永远“美腻”哦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-1 01:49 | 只看该作者
caojing 发表于 2016-11-30 21:58
大家好,此刻我又乖乖坐的着绞尽脑汁了,曹总那个猪在客厅锻炼(其实我现在不想写,我想收拾完碗筷休息会, ...

刹车碟有沙沙声是进泥沙了,会把碟刹片磨损,我的磨了一些,以后得注意

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-1 02:47 | 只看该作者
再看再顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-1 03:35 | 只看该作者
新摩托要磨合,新人也要磨合,哈哈!越催越墨迹就磨好了!哈哈!顶!还是祝幸福快乐!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-1 05:17 | 只看该作者
我也用我14年和16年的照片祝你们像这个爱情海一样,相依相持,永世相守。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-1 06:30 | 只看该作者
精彩,等更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-1 06:45 | 只看该作者
哈哈哈,,不错不错,,顶一个。。羡慕中。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-1 06:45 | 只看该作者
caojing 发表于 2016-11-30 22:53
早上一大早就起来了,然后曹总洗漱完、穿戴完、下楼热车去了,人家还顺道吃了个早饭在门口。
然后还干了一 ...

这里我要批评下曹总,第一次带媳妇出门摩旅就应该让她一路开开心心、漂漂亮亮嘛,还要随时鞍前马后伺候好。。。多带一点化妆品算神马啊。为了下一次的俩个人摩旅,为了广大摩迷还能看到你们的游记 ,男人一路多付出一些委屈一点不算什么。至于这次带的累赘的东西,聪明的女人一定会安排好下一次的摩旅!   祝你们幸福快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-1 11:58 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-12-1 14:45
这里我要批评下曹总,第一次带媳妇出门摩旅就应该让她一路开开心心、漂漂亮亮嘛,还要随时鞍前马后伺候好 ...

哈哈,这条一定要让我老公回复啦,可惜他不在,明天再让他回复好了。{:1_92:}其实我也是负责一点杂事啦,其他的我也插不上手,一路只能全程素颜啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-1 11:59 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-12-1 14:45
这里我要批评下曹总,第一次带媳妇出门摩旅就应该让她一路开开心心、漂漂亮亮嘛,还要随时鞍前马后伺候好 ...

嘿嘿,多谢摩友的建议,这次出行我也算有了经验了,为下一次的出发奠定了很好的基础下次就轻松好多啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-1 12:20 | 只看该作者

嘿嘿,谢谢,咱们大家都要幸福啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-1 12:21 | 只看该作者
mijig007 发表于 2016-12-1 06:46
我就慢,我就慢,啦啦啦,看他能把我咋滴。越催我越慢,越慢他越催。气屎他,哈哈哈。

哈哈,志同道合的人,我也喜欢我的这句话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-1 12:21 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-12-1 13:17
我也用我14年和16年的照片祝你们像这个爱情海一样,相依相持,永世相守。

照片特别美丽,谢谢你的祝福,愿我们大家都健康、快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-12-1 12:22 | 只看该作者

我又来准时报告啦。记得看更新哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:13