摩托车论坛

搜索

DL250,太重了。转看川崎X300

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 22:12 | 只看该作者
骏游天下 发表于 2017-7-26 00:14
DL250太重了,转看川崎X300又太贵了(328000台币折合RMB7.29万元),还是返回来看DL250吧

“DL250太重了,转看川崎X300又太贵了(328000台币折合RMB7.29万元),还是返回来看DL250吧

DL250就是重了点,其品质不比其他国际名牌的同等排量的差。
而后期维护保养的费用比进口车要少得多了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-26 03:26 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-26 04:57 | 只看该作者
作为GW的车主,和一个知名摩托经销商曾经的销售
我的感觉,一是GW车系,重是重了点,但是在这个价位上,完全是可以忍受,可以理解,可以接受的。车的质量也完全对的起这个价格。以铃木的技术,做不了轻些的车车?二是,凡是关注GW车系的车友,大多都是比较实际的车友,对大贸有点心痛的车友。
川崎确实比GW轻些,操控确实好些,但是好的这些,不值得多出的价格(哈哈,这个是我这样的穷人为买不起川崎的借口,川崎车主勿放心上),如果我年入几十万的话,我也上川崎了,哈哈。
其实,都是在和钱袋子说事,不必抱怨什么,能消费什么,就消费什么。譬如有我有多个客户,对店内的一台零公里CB400FOUR很感兴趣,说什么如果有手续,再贵几万我也买等等的豪言。其实,真弄个大贸的CB400,十万块多,真有人买?我看未必。
X300是好车,我曾经接触过异兽,能想的出X300肯定是个好车,但是要看什么价格了,在那个价格上,他是否物有所值?
就像汉兰达,很多人在黑他,但是,在那个价位,综合性能有谁能超越他?
GW,DL,有很多缺陷,但是同理,在这个价格区间,有更好的选择吗?别说更好了,有一样的选择吗?
任何比较,离开了价位上的比较,都是耍流氓。
前两天看到实车了,虽然没有试骑,但是仔细看了看,哈哈,车主不在旁边,没有上去试试,感受一下。但是凭多年的经验,又是豪爵的一款热卖车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-28 00:22 | 只看该作者
如果川崎X300在国内定价七万多,估计无人问津,本田500X大贸定价七万二不到。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-28 01:26 | 只看该作者
秋意浓侬 发表于 2017-7-28 08:22
如果川崎X300在国内定价七万多,估计无人问津,本田500X大贸定价七万二不到。

川崎脑子没进水,300的排量狗胆大的敢要那么贵。4万多是极限了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-28 06:07 来自手机 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2017-7-28 09:26
川崎脑子没进水,300的排量狗胆大的敢要那么贵。4万多是极限了。

肯定过5万

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-30 05:41 | 只看该作者

多少钱你也不买

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-2 01:19 | 只看该作者
看到一辆全新川崎250的,售价39000多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-3 02:38 | 只看该作者
heme 发表于 2016-11-22 16:59
键盘侠真不少,川崎双缸维护费用高?

呵呵呵呵

北京维护确实高。尤其只有一个店。手工费挺高的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-7 10:33 | 只看该作者
,昨天看了,店里Z250售41900.00元,有点小贵。。。。准备入手DL250ABS版。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-13 10:35 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-7-26 06:12
“DL250太重了,转看川崎X300又太贵了(328000台币折合RMB7.29万元),还是返回来看DL250吧”
...

我下一台车第一选项必须是钢丝轮毂,大爱铃木V-Strom 650XT,没钱是硬伤啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-19 01:23 | 只看该作者
我想找个座位第一点的(800以下),能带人,能摩旅,骑行有点乐趣的车,太子车骑着有点无趣。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-19 08:00 | 只看该作者
加装不锈钢保险杠

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-30 00:43 | 只看该作者
9月10日川崎X300上市了,体重178公斤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 01:10 | 只看该作者
川崎是好看,可惜价肯定贵啊,以后有钱换车的时候再说吧,昨天去车店定了DL250是现车,推了一下比我想象中的轻,之前看坛子里说车如何重,确实比我想象中的轻很多,不过这也算是我第一辆车,没啥对比的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-30 06:11 | 只看该作者
刘韫滔 发表于 2017-7-26 12:57
作为GW的车主,和一个知名摩托经销商曾经的销售
我的感觉,一是GW车系,重是重了点,但是在这个价位上,完 ...

完全同意您的观点 尤其是性价比 不只是买摩托车 买什么都是一样。进口税那么的高 真心的不值得 哪怕它再好 何况 好还有更好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-31 09:34 | 只看该作者
要是国内的摩托车也像日本的车一样该多好啊!这技术就这么难吗?央央大中国为什么连发动机都造不出来?还这也赶超那也赶超,把汽车发动机造出来就真的历害了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-31 09:37 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-11-22 08:37
上市了吗?会在中国卖吗?价格是5万+吗?(价格参照忍者250)

刚看了价格要72000元,历害吧!外国人的东西就是值钱!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-31 09:38 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-7-26 06:12
“DL250太重了,转看川崎X300又太贵了(328000台币折合RMB7.29万元),还是返回来看DL250吧”
...

72000元相信没几个人会买吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 15:57 | 只看该作者
坐等楼主发个提车贴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:49