摩托车论坛

搜索

标致摩托泰国骑行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-17 04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
904432499340029681.jpg 标致摩托泰国骑行美图集锦,本次泰国骑行共四位车友,其中两台姜戈150,两台speedfight150,从昆明出发经西双版纳过老挝到泰国,全程两千多公里。欢迎车友加入我们的狮友会,一起享受骑行乐趣!昆明标致专卖店地址:官渡区新亚******** 近星*路地铁站 206162447928118365.jpg 449491900387274439.jpg 482903293262057356.jpg 490760676482932601.jpg 676024154602257159.jpg 575192356029325297.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-18 01:33 | 显示全部楼层
  有勇气佩服,我代表我自己问一下,摩友这么长途,标致车有没有出故障,或者罢工在路上,长途是检验机械耐久和整体性能的好办法,但细节上一些小问题就不说了,不影响整体的小问题没必要纠结,我是说整车性能是否可靠。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-18 04:32 | 显示全部楼层
摩托车能骑进泰国吗,要办什么手续?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-18 06:51 | 显示全部楼层
可以骑到清迈,到清迈再租泰国的摩托车去曼谷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-18 06:54 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-11-18 09:33
有勇气佩服,我代表我自己问一下,摩友这么长途,标致车有没有出故障,或者罢工在路上,长途是检验机械耐 ...

没问题的    来回将近三千公里无故障

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-18 06:56 | 显示全部楼层
findwey 发表于 2016-11-18 12:32
摩托车能骑进泰国吗,要办什么手续?

喜欢骑行去西藏或者泰国的可以咨询标致摩托昆明店,这边很多车友进藏和骑行泰国,路线他们都熟,沿途保养都有标致店

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-18 12:07 | 显示全部楼层
CJBD 发表于 2016-11-18 14:54

我相信摩友你说的是实话,我也是标致125驾驶者,整体来说我也是非常的满意并无任何故障,车身坚固稳重即使遇到不经意的坑洼,减震猛的一沉也没有车身装配件的任何异响。浑然一体我尤其满意这个方面,车身装配工艺严实。不过这可能跟我使用环境有关,也就是市区代步。下雨天不用车。
   但是看见标致各车型在本论坛的摩友贴中表现不一,故障百出,我思考了一下,可能使用者和车本身都有一定因素。但是就200一下的车型来说,尽管我没有驾驶过姜戈150,和SF3 125,但是我在专卖店久久关注,整体气质各个细节做工和材质,我觉得这个价位的车和标致比较 优于标致的不多。希望标致把300-500排量的尽快引入中国。几十年过去了,中国的摩托车已近快有30年没有实质性的发展了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-18 17:06 | 显示全部楼层
CJBD 发表于 2016-11-18 14:54

请问你们有摩托群吗?我可以加进来吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-18 17:07 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-11-18 20:07
我相信摩友你说的是实话,我也是标致125驾驶者,整体来说我也是非常的满意并无任何故障,车身坚固稳 ...

说的太好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-18 17:08 | 显示全部楼层
另外我希望这个论坛快点火起来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-19 02:19 | 显示全部楼层
CJBD 发表于 2016-11-18 14:51
可以骑到清迈,到清迈再租泰国的摩托车去曼谷

为什么骑到清迈,不能直接骑到曼谷吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-19 02:20 | 显示全部楼层
CJBD 发表于 2016-11-18 14:56
喜欢骑行去西藏或者泰国的可以咨询标致摩托昆明店,这边很多车友进藏和骑行泰国,路线他们都熟,沿途保养 ...

昆明店有联系方式吗,或者微信群最方便。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-1 03:16 | 显示全部楼层
啥也不说,赞一个。问一下楼主骑久了有没有起步后总感觉皮带一抖一抖的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-26 07:16 | 显示全部楼层
真的要点赞!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:09