摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆售后

【直播】力帆摩托KPT/V16万里长测第一季——12月16日更 ...

状态   [当前离线]

力帆其实一开始可以就把v16的大灯改一改,现在真难看,真的

状态   [当前离线]

kpt200其实能改动的外形的地方还是有的,就是油箱车头这一块,现在不够大气

状态   [当前离线]

KPT 到底是不是多连杆后减震? 这个问题很重要。。。

状态   [当前离线]

乘风破浪!力帆远航!

状态   [当前离线]

呼叫楼主,能否考虑让我试驾2000公里 ?

状态   [当前离线]

提些意见:工作人员态度要端正,不要为了跑路而跑,为了交差去跑路。既然也上网来发帖传播了, 能否带个好点的摄影师,把新车拍的美美的,最起码得让人看了有购买欲望。 摩旅车kpt 为何不把边箱都装好,也把边箱支架是否耐疲劳也一起测试了, 这也是摩旅车的一个重要配件。 急速、油耗这些消费者关心的数字一起说一下。

状态   [当前离线]

KPT看起可以,自从骑了kp150后,非常关注力帆的车,另外给楼主提个小建议,每楼的照片整个4张,比较好,不要一串照片,打开慢

状态   [当前离线]

本来对力帆挺失望,看到V16又觉得还能救回来,车子目前看来在细节上算是比较用心了,比以前提高了一个层次,加油!
大灯个人觉得还行,虽说是太子车型,外形有点创新也好啊,为什么非要模仿哈雷范呢,这外形挺好,当然创新也得有个限度,之前的暴走族造型就太过了

状态   [当前离线]

我就想问那个避孕套营销谁策划的?

你想说什么 ?  详情 回复 发表于 2016-11-18 08:59

状态   [当前离线]

麻烦小编睁大眼睛看看,告诉我这是生锈不?表跟我说是泥巴。

状态   [当前离线]

zhangfm 发表于 2016-11-17 21:05
麻烦小编睁大眼睛看看,告诉我这是生锈不?表跟我说是泥巴。

眼神真好
这4颗螺丝厂家应该换成304或316不锈钢的,成本加不了几块钱!

现在厂家都是能省就省, 哪怕是一分的差价 也要用便宜的。 口碑坏了 用多少钱 也无可救药 多用很长的时间长能建立起口碑。  详情 回复 发表于 2016-11-18 20:28

状态   [当前离线]

88443800 发表于 2016-11-17 21:13
眼神真好
这4颗螺丝厂家应该换成304或316不锈钢的,成本加不了几块钱!

像这种直播  一般会把大问题隐瞒,小问题弱化。   这种微小问题,基本不会提。   这种直播,没有意义!测不出子丑卯卵。

状态   [当前离线]

luosiyong 发表于 2016-11-17 09:30
好饭不怕晚

作为曾经的摩托车设计工程师,整改过程中的各种艰辛,说起来都是泪。

懂我啊~~~泪崩

这个应该顶起  详情 回复 发表于 2016-11-17 21:50

状态   [当前离线]

功率多少?

状态   [当前离线]

看看功率。

状态   [当前离线]

这个应该顶起

状态   [当前离线]

路试日记:2016年11月17日
今日行程:陕西镇巴——陕西城固,全程160km
行车路况:柏油路国道,巴山腹地,弯道较多,坡陡弯急

摩托与骑士

G210山脚段路况较好,非常适合摩托车骑行

V16骑士王林

250-D(V16)正面骑行照

累了,便歇歇脚

KPT200整装待发

[attach]14898857[/attach]
哥俩好啊~~~并肩行啊~~~

KPT骑士杨承龙

KPT骑士何在春

摩友试车

综合测试陕西段第一站——镇巴

当地摩友试骑250-D(V16)

镇巴经销商仔细观察250-D(V16)

摩友试骑

KPT/V16万里长测——西乡

摩友反馈
KPT:优点:舒适度高、动力在200cc中算比较强的,是年轻人喜欢的“暴躁款”,适合跑G210这样的国道,压弯不错。缺点:前倒置减震颜色与车身不搭,建议装上三箱(车身配置有)
250-D(V16):优点:外观很漂亮,车身重大稳定性好,撩妹百分百!!!缺点:与自己的250cc相比,起步提速柔和,车身较长转弯幅度大。

路试随拍

在这样的S形山路骑车真的不能更安逸

满山谷回荡着摩托车的轰鸣

途中偶遇摩托爱好者(当然,他的车与装备都非常6)

公路顺着江水蜿蜒

龙哥想拍独照,螺丝非要抢镜

哥们儿~~走错了,掉头

专车开道既视感

这个姿势,服!!!

警匪片是这样拍出来的吗?

好期待专业摄影师的成品啊~~~

今天小帆尝试坐了一次KPT后座,由于我个子娇小感觉刚刚好,舒适度也不错。跑起来,超拉风!!!

状态   [当前离线]

我来看看

状态   [当前离线]

闪鹰 发表于 2016-11-17 21:03
我就想问那个避孕套营销谁策划的?

你想说什么 ?

状态   [当前离线]

这种车型后座有舒适度?小帆你说实话,我保证不打死你,你是穿丁字裤的? 那还可以原谅.

今天小帆尝试坐了一次KPT后座,由于我个子娇小感觉刚刚好,舒适度也不错。跑起来,超拉风!!!

摩托迷app上线啦
摩托迷app上线啦
摩托迷app上线啦
说三遍!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|沪公网安备 31011402001006号|上海工商|中国摩托迷网 ( 沪ICP备05000578号-1

GMT+8, 2017-8-23 18:00