摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【直播】力帆摩托KPT/V16万里长测第一季——12月16日更 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-15 13:55 | 只看该作者
力帆售后 发表于 2016-11-14 23:57
刚刚操作失误,图片现在来啦,刷新查看

辛苦了,这么晚了还在更新帖子!

长途长篇直播,一个楼层图片不要过多,不然网速跟不上打开很慢,
还有就是每天的行程可以在新的楼层更新,第一页做一个电梯链接更直观,
以上属于个人观点,望采纳哦!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-15 14:14 来自手机 | 只看该作者
关注v16

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-15 14:39 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-15 14:58 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2016-11-15 19:11
我第一次听说厂家信不过我的,从来都是我挑车的毛病,

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}
       在村里唯一修摩托师傅聊过,,力帆摩托质量还是可以。在看力帆的250,应该会上春风650MT。在作家人思想工作。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-15 15:42 | 只看该作者
老波涛 发表于 2016-11-15 18:56
居老纳猜测:V16就是,V代表胜利,16代表2016年正式出笼,加起来就是这款250太子的名号V16

这么理解的啊,如果真是这个解释,是不是有点太牵强了啊,不是说你,是说厂家。连正宗的天王也就卖个三千左右,还是车况好的,一个山寨别人八十年代产品的,还假模假式的搞什么活动,真是。。。。。。。。。。唉,无语

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-15 22:03 | 只看该作者
支持国产和活动,虽然我不买~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-15 22:39 | 只看该作者
mei214300 发表于 2016-11-15 18:30
V16??????力帆250不就是仿天王250做的吗?V缸车,双缸,怎么出来个V16?16气门?就算自己改进了,双缸也就8 ...

设计师“划拳”爱好者
没给你六个六就不错了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-16 00:50 | 只看该作者
旅行款的摩托车,确实应该长途验证它。但是细节能不考虑全一点,既然是旅行车,就应该考虑合理的负重及相应体积,这样才更全面,一个人骑个空车一天跑300公里,无太大意义。鉴于目前很多长途摩旅负重都不小,而且安装体积也千奇百怪,势必造成一定的行车安全,厂家应该考虑最大负重情况下的车况;且有些摩友在负重的情况下,有的一天长途奔袭1000公里,2到3天的功夫就奔袭几千公里到成都或重庆,应该增加车辆的耐力测试。这样试出来的车,摩友才会买账,车子才会大卖,而不是巡游摆拍,个人建议,多有得罪!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-16 01:45 | 只看该作者
力帆售后 发表于 2016-11-14 23:57
刚刚操作失误,图片现在来啦,刷新查看

楼主说好的每天直播,等了2天没看到更新!  {:1_100:}{:1_100:} {:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-16 02:32 | 只看该作者
淡定-北碚 发表于 2016-11-15 16:33
《路试车队从重庆力帆研究院出发,经过四川广安到达达州,接下来还将横跨陕西、河南、安徽、湖北、湖南 ...

这几个省,无非就是国道和省道,万里下来,应该还是做耐久度的测试,如果真跑,大北线219罗布泊最适合了,但这个季节已经不适合了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-16 02:34 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2016-11-16 10:32
这几个省,无非就是国道和省道,万里下来,应该还是做耐久度的测试,如果真跑,大北线219罗布泊最适合了 ...

要求苛刻了,因为他是国产车。{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-16 02:37 | 只看该作者
hzq819 发表于 2016-11-16 08:50
旅行款的摩托车,确实应该长途验证它。但是细节能不考虑全一点,既然是旅行车,就应该考虑合理的负重及相应 ...

说的好,不过也太损了,不光虐待车,还把我们的试车手给虐待了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-16 02:41 | 只看该作者
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-16 02:49 来自手机 | 只看该作者
两款车的座高是多少?油耗多少?关注!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-16 03:21 | 只看该作者
看来大家都很关心这两款车

不过既然公司敢拿车出来亮相跑长途

那我告诉大家,这这次亮相之前,已经不下5个车(2款共10个)每个车至少跑过2万的耐久累计10万公里以上,还不包括其它一些特定零部件单独的路试

据我所知,跑耐久的试车员都是带负载(铅块)以路面允许的最高车速一直不停的拉,比起一般用户的长途操车程度只高不低

那种方式操出来的车再经过设计院整改到位,拿得出手了

这才亮相的

背后品质的控制,都是力帆公司的基本要求,不值一提。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-16 03:29 | 只看该作者
力帆啥时候能出个排量大点的车啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-16 03:44 | 只看该作者
kpt来晚了  据说联合标的本田190旅行版价格比街车低   本田卖13000的话    都愿意加钱买本田了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-16 03:49 | 只看该作者
mei214300 发表于 2016-11-15 23:42
这么理解的啊,如果真是这个解释,是不是有点太牵强了啊,不是说你,是说厂家。连正宗的天王也就卖个三千 ...

可以以换壳为本

只能说这样的企业 活不久。
仿造我并不反对。但是仿一些 技术好的  先进的对吧。。  仿的却是那么几十年前的垃圾货。  换个壳子还牛气烘烘
然后到处广告

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-16 04:15 | 只看该作者
那么短的挡泥板能挡泥才怪了, 拉力车都舍不得配备一个护手挡  发动机护板, 鸟嘴还行 比宗申的短 好看多了。
最后觉得这个出现的太晚了。 真心太晚了 , 最最重要的是价格质量  价格质量  价格质量

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-16 05:19 | 只看该作者
支持国产,小排量可能比较适合我这种通常拿来上下班,偶尔装逼但是不愿意出油钱的人吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:25