摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【直播】力帆摩托KPT/V16万里长测第一季——12月16日更 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-15 08:33 | 显示全部楼层
   《路试车队从重庆力帆研究院出发,经过四川广安到达达州,接下来还将横跨陕西、河南、安徽、湖北、湖南返回重庆,整个行程大概30天,总里程约计一万里。在严寒的冬季征服所有典型路况,从陕西崇山险道,到河南广袤平原,再到安徽秀美水乡,从湖北丘陵湿地,到湖南原始森林,再到重庆高山峡谷,途经高原、高寒、高温、高湿等各种苛刻环境》。
    楼主写东西还是切实际一点嘛,我仔细看了一下途径地满意什么高原啊,现在这个时间段的出行,所经之地也没有什么高寒,高温地区呀,还有就是楼上朋友们说的拍宣传照可以,但这样骑行就不好了,但在这里我还是期待国货有个好的表现,也期待你们圆满归家。
    期待你们的原途消息。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-15 09:12 | 显示全部楼层
看到LF250D我就想笑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-15 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2016-11-15 12:07
我晕,怎么不让我去试,改好了我直接买一辆,不改好我不要,厂家敢么?说白了就是看看能不能骑,能骑能跑 ...

你的保养和使用,厂家信不过,不过力帆上中排量的速度确实慢啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-15 09:30 | 显示全部楼层
总结一下,力帆学大众学的不错

大众只有一款车
那就是:高尔夫
拉长就是帕萨特
改个名就叫迈腾
加一个屁股就是CC
拉长就是辉腾
拍成方的就是途安
加多三个后座就是夏朗
加高底盘就是途观
再撑大点就是途锐
拍扁就是尚酷,
加个屁股就是速腾,
缩短点就是POLO.

来看看力帆的产品

KP150加装小风挡和护杠以及大尾架就是KP150摩旅版。
kp150加大缸径压低前减,分体手把,扣个跑车壳子就是KPR200.
kpR200换身衣服,换个灯换个前减和轮毂,就是KPS200.
KPS200换个小鸟头就是拉力款的KPT200.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-15 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
蛙总,有木有高清大图???

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-15 10:13 | 显示全部楼层
只能说,产品不错,我也希望能出250或者更大的拉力车。拍照的是猪么,技术那么差还好意思拿出来

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-15 10:30 | 显示全部楼层
V16??????力帆250不就是仿天王250做的吗?V缸车,双缸,怎么出来个V16?16气门?就算自己改进了,双缸也就8气门啊,怎么出来个V16的?不懂。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-15 10:56 | 显示全部楼层
mei214300 发表于 2016-11-15 18:30
V16??????力帆250不就是仿天王250做的吗?V缸车,双缸,怎么出来个V16?16气门?就算自己改进了,双缸也就8 ...

居老纳猜测:V16就是,V代表胜利,16代表2016年正式出笼,加起来就是这款250太子的名号V16

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-15 11:11 | 显示全部楼层
lenxue16_401 发表于 2016-11-15 17:18
你的保养和使用,厂家信不过,不过力帆上中排量的速度确实慢啊!

我第一次听说厂家信不过我的,从来都是我挑车的毛病,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-15 11:13 | 显示全部楼层
关注V16,期待搞清大图及详细技术参数。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-15 11:23 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2016-11-15 19:11
我第一次听说厂家信不过我的,从来都是我挑车的毛病,

哈哈哈,就是怕你挑毛病!厂家要的是把缺陷当个性,把毛病说成优点的评测者。请你去干啥?砸牌子吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-11-15 12:00 | 显示全部楼层
喜欢也好,不喜欢也好,文明些,别骂娘,人家出一款车也不容易。看吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-15 12:08 | 显示全部楼层
诶哟  这个点子不错。直接10000公里路试。
这个太子,我赶脚除了大灯我不喜欢,其他还不错。发动机造型可以。如果是我的车,我会把排气管换掉。座鞍也要换其他颜色。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-15 12:13 | 显示全部楼层
这太子就是原来那被喷出翔的暴走款拆了整流罩嘛~不过拆了之后还挺顺眼

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-15 12:31 | 显示全部楼层
这个论坛里面的基本都是老鸟了,玩摩托车二十几年的多得是。谈下个人的看法
力帆这几年做的KP系列确实不错,值得业内国产品牌学习
这次研发的新车,照片我第一次见到,楼主的照片也没有太多细节照片可以看
目测是一款太子车和一款旅行车。个人不喜欢太子,喜欢旅行车,我想说既然是旅行车为什么不能把车头设计的再高大些,车头,车灯设计的再好看些,借鉴人家贝纳利502的设计,我见到过502 实车,跟F800GS比起来,一点都不差劲。建议厂家能把车型设计上面多下点功夫。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-15 12:42 | 显示全部楼层
关注,关注。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-15 13:02 | 显示全部楼层
KPT已经来迟,CBF190X是强大的对手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-15 13:26 | 显示全部楼层
逍遥骑士1 发表于 2016-11-15 20:00
喜欢也好,不喜欢也好,文明些,别骂娘,人家出一款车也不容易。看吧

这个V16不错哟!确实大灯和坐垫与车不般配,换换就完美了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-15 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
可以,希望国产进步的速度再快点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-15 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
进来看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:43