摩托车论坛

搜索
楼主: 开心520

我也看好大飞

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-16 07:55 | 只看该作者
黑加仑 发表于 2016-11-16 15:34
除了黑色和白色的色差相对较小外其他所有颜色你都很难直接买到真正完全吻合的补漆笔的,那个红色也一样的 ...

嗯,说的也是有道理,不过其他色的补漆笔真的很多,主要还是以汽车为主的,我去的那个市场大概十来家店就是没有紫色的,呵呵,这个颜色太少了,其他的可以拿一堆挨个对比还是很容易找到相近的~我只是建议下,我对外观倒也无所谓,只要发动机耐操,半路别抛锚,其他的都是浮云,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-16 07:58 | 只看该作者
广西蚂蚁户外 发表于 2016-11-16 15:52
整车刮了,重新喷出你喜欢的色就是了嘛,摩托车500大洋搞定,记得到车管所申请改色

哦,这个可以吗?我还真的不知道啊,是不是真的?呵呵,如果可以,来年我改个灰色的或者黑色的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 07:59 | 只看该作者
穷途末路 发表于 2016-11-16 15:04
建议别买紫色的,嗯~真的,我的就是紫色的,本身这车的漆就垃圾,呵呵,磕碰后没有相应的补漆笔,哭泣吧,我的在市 ...

谢谢您的光临!我们工厂就是生产涂料修补油漆倒不成问题.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 08:05 | 只看该作者
黑加仑 发表于 2016-11-16 15:34
除了黑色和白色的色差相对较小外其他所有颜色你都很难直接买到真正完全吻合的补漆笔的,那个红色也一样的 ...

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-16 08:10 | 只看该作者
穷途末路 发表于 2016-11-16 15:58
哦,这个可以吗?我还真的不知道啊,是不是真的?呵呵,如果可以,来年我改个灰色的或者黑色的

先去车管所申请吧,这个可以有,个性

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-16 08:56 | 只看该作者
开心520 发表于 2016-11-16 15:59
谢谢您的光临!我们工厂就是生产涂料修补油漆倒不成问题.......

呵呵~这是个好消息啊,等你车买来后给我配下颜色发过来,嗯,在淘宝网上卖也不错啊,名字就叫雅马哈飞致250补漆专用笔,这个不用谢我~和你们厂领导建议下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 10:12 | 只看该作者
穷途末路 发表于 2016-11-16 16:56
呵呵~这是个好消息啊,等你车买来后给我配下颜色发过来,嗯,在淘宝网上卖也不错啊,名字就叫雅马哈飞致250补 ...

谢谢你的光临!是个好主意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-12 10:22 | 只看该作者
经历慢长的等待...........我定的紫飞车行终于通知提车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-12 10:31 | 只看该作者
加前后挡水板、后货架、护甲..........。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-12 10:35 | 只看该作者
大灯不亮直接先上55/60小系H4灯泡先用着,换灯是晚上这里没上图,后续上挡风、油箱贴........。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-12 11:14 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-12 11:25 | 只看该作者

谢谢您的光临!以后多交流!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-14 16:26 | 只看该作者
开心520 发表于 2016-12-12 19:25
谢谢您的光临!以后多交流!

最漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-14 17:36 | 只看该作者
不错不错  挺喜欢的的后挡泥板和发动机护罩
飞致这车确实不错  只要细心 这车就是王道  祝愿车友的飞致突破99万公里

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-14 20:19 | 只看该作者
请问发动机护罩哪买的,有链接吗,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-14 20:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-14 23:48 | 只看该作者
桂D海纳百川 发表于 2016-12-15 00:26
最漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-14 23:49 | 只看该作者
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-15 01:36
不错不错  挺喜欢的的后挡泥板和发动机护罩
飞致这车确实不错  只要细心 这车就是王道  祝愿车友的飞致突 ...

谢谢您的光临!并感谢你的祝愿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-14 23:52 | 只看该作者
dong258 发表于 2016-12-15 04:19
请问发动机护罩哪买的,有链接吗,

谢谢您的光临!护甲也是淘宝上买的,但不知这样装上会不会对发动机散热有影响;链接可私信联系我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-14 23:52 | 只看该作者

谢谢您的光临!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:10