摩托车论坛

搜索
楼主: lizhifu322

gsx250和gsx150,小日本的诡计吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-7 23:08 | 显示全部楼层
lizhifu322 发表于 2016-11-7 17:17
找了几个论坛,就这个人气好高点,希望大家都来讨论下,特别是已经入手了gsx250车的朋友,本人纯新手,对于 ...

这里人气是多
但是都是喷子  或者收了钱的托

你想在这里推荐??

早晚后悔

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-7 23:09 | 显示全部楼层
楼主有机会可以试试杜卡迪的696,造型、动力、骑乘估计可以满足你以上在250所有的不足感。说到底还是市场决定着产品,毕竟豪爵的这个250售价可能不会超过3万,而入门级的杜卡迪的696没有10万以上你是搞不下来的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-7 23:46 | 显示全部楼层
gsx250将会是铃木全球车型,至于gsx150,从未在铃木全球官网出现~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-8 00:51 | 显示全部楼层
LZ讲的是印尼铃木刚刚推出的GSX-R150吧,和十月份铃木在德国科隆机车展推出的GSX-R125是兄弟车!其实对铃木摩托车历史有了解的车友们都知道,按照铃木公司摩托车的命名规则,GSX-R???和GSX???R是两种不同的车型,GSX-R???更接近于赛车,港澳台地区称之为“仿赛”,而GSX???R则是有着跑车型外观的休旅车!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-8 00:53 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-8 01:26 | 显示全部楼层
能买到爱车就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-8 01:30 | 显示全部楼层
只有在一定价格框架下谈东西才有意义!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 01:45 | 显示全部楼层
楼主真细心,做了这么多比较,辛苦了。不过我劝楼主还是别买这个车。如果买来,肯定还会纠结它的外观、做工等等,还会不自觉的和小忍者等车比较,结果越看越不满意,越看越别扭,最终成了鸡肋,您不如直接就上个小忍者,多花一万多让自己心里痛快满意,也是很值得的,要不整天纠结多不好,您说是不是?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-8 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
字太多了,看得眼睛放花!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 07:18 来自手机 | 显示全部楼层
150和250速度一样快为什么呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-9 06:52 | 显示全部楼层
太长,不看;一辆小排仿跑,哪那么多事?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-16 13:35 | 显示全部楼层
这车我的确不如印尼产的GSX-R150那车DOHC四气门结构  我觉得至少在爆发力方面可能真的不如GSX-R150   其实说GSX250R是双杠水冷的车  其实GW的车重问题也一直是个不容忽视的问题   我觉得GW系列的销量之所以大得益于铃木是第一个在国内退出水冷双杠250车型的日本摩企  看看当时的雅马哈的天剑王的销量也不错   如果GW在晚一两年上市的话   就不一样了   如果本田将CBR300在国内也同样进行国企并且采用四门水冷单杠结构的话   我相信GW的销量就不一定那么好了  但是铃木的做工我从来没有否认过   铃木的做个在国内的合资车来说数一数二的  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-17 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
感觉楼主神经不太正常的,说错勿怪哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-17 13:57 | 显示全部楼层
  我居然看完了,好与不好,我都不买
  第一,买不起
  第二,买不起
  第三,还是买不起

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-17 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢就买 不喜欢就看看 反正我买了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-17 14:22 | 显示全部楼层
马塔奇 发表于 2016-11-8 09:45
楼主真细心,做了这么多比较,辛苦了。不过我劝楼主还是别买这个车。如果买来,肯定还会纠结它的外观、做工 ...

实话.............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-17 14:47 | 显示全部楼层
豪爵第一的秘诀是它的品控和成本控制很好,全国网点全面,

要纠正一下楼主GW豪爵没有赚钱,也没有想用它赚钱,GSX定价更高也更是没想到用它赚钱,豪爵赚钱的车子都是那些五六千的跨骑车、就连EN,钻豹也不是它盈利的主力军。你很专业,但大部分摩友没你这么专业,正如你所说它加机油很方便,GSX250是豪爵250级别布局的第二步,至于为什么不出更大排量的车,豪爵老大说他们没有那个技术实力,可见他们是一个脚踏实地的企业,但是合资GW不得不承认是合资车子最高制造水平。我相信GSX也会再次引领第二波小钢炮风潮,毕竟是一个信得过企业出的产品

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-17 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
讲实话。。MT25吊打国产250-300马哈进口以后价格被吊打。R15就是例子。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-11-18 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
我很喜欢楼主的评论

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-18 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
你想多了,主要是工信部不让合资造的太好,除非国产顶上来,你以为日本人呆子有钱不知道赚啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:55