摩托车论坛

搜索

我和我的TMT!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-11-6 03:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      今年很有收获,跟朋友们一起努力成立了自己的机车团队。                               TMT 机车~生活

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-11-6 03:10 | 只看该作者
这次不是“墙哥”了?中通快递这么强大?!我们这边的中通是派件得 8  毛一票,一般月入 2000 左右,有的1500 都有,最高也就近 3000。所以全部都是用电动车!没有一个用得起摩托。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-6 03:12 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-11-6 11:10
这次不是“墙哥”了?

墙哥依然是墙哥  哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-11-6 03:14 | 只看该作者
混入了一个125的样子··骇客··有点小··

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-11-6 03:26 来自手机 | 只看该作者
围观群众,观看宝马。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-6 03:47 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-11-6 11:14
混入了一个125的样子··骇客··有点小··

我们车队从125CC到1600CC都有的。19台车 各有特色。一台雅马哈155
                                                                                       二台铃木125
                                                                                       一台铃木250
                                                                                       一台标志200
                                                                                       二台春风650
                                                                                       五台宝马F700GS
                                                                                       二台宝马F800GS
                                                                                       一台宝马R1200GS
                                                                                      一台宝马K1600GT
                                                                                      一台杜卡迪骇道
                                                                                      一台阿普里亚125
                                                                                      一台本田NC750X
                  合法骑车 骑合法车哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-6 03:53 | 只看该作者
豪哦,春风到 宝马

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-6 04:09 | 只看该作者
个人认为还是物以类聚比较好,排量差太多不说心理落差了,即或技术再好硬件跟不上大家跑起都恼火。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-6 04:11 | 只看该作者

125凑啥热闹,一起步甩的没影了,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-6 04:15 | 只看该作者
高大上!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-6 04:18 来自手机 | 只看该作者
土豪的世界我不懂,还是玩自己的125吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 09:31 | 只看该作者
这照片一看就是高端单反拍的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-6 09:48 | 只看该作者
我只 支持正规军

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-11-6 10:47 | 只看该作者
楼主有钱人,一看就一大款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-6 10:58 | 只看该作者
大嘴3 发表于 2016-11-6 18:47
楼主有钱人,一看就一大款

倾家荡产了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-6 10:59 | 只看该作者

十九台车 全都正规

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-6 11:00 | 只看该作者
ziyouxiansheng 发表于 2016-11-6 17:31
这照片一看就是高端单反拍的

入门级单反

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-6 11:00 | 只看该作者
495254946 发表于 2016-11-6 12:18
土豪的世界我不懂,还是玩自己的125吧

我们也有二台125呢哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-6 11:02 | 只看该作者

一颗平常爱摩心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-6 11:05 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2016-11-6 12:11
125凑啥热闹,一起步甩的没影了,

同行是信任更是责任  好兄弟不抛弃!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:43