摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

豪爵铃木GSX250R vs 本田 CBR300R 新鲜出炉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-2 05:01 | 显示全部楼层
铃木的漂亮,外形不错,期待

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-2 05:07 | 显示全部楼层

这个太不安全了,坚决杜绝。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-2 05:25 | 显示全部楼层
还是比较看好GSX250R

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-2 06:11 | 显示全部楼层
CBR300R的产地铭牌,泰本田
五本新本的CBR300R都是泰本田生产制造

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-2 06:46 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2016-11-2 12:13
骊驰已经沦落为挑粪车了啊!让我们这些用户情何以堪!这活用豪爵125顶杆机来对付,性价比最高了。

“骊驰已经沦落为挑粪车了啊!让我们这些用户情何以堪!这活用豪爵125顶杆机来对付,性价比最高了。”

一车多用,方便适用,是我买车原则。
GW250不仅驮我去长途摩旅,还能为我干些家庭活,岂不乐哉!
我车入手四年零大半年,开了近六万公里。牛栓桩上亦是老,不用白不用。
再有七年我将七十华诞,到那时尽管开不烂的双缸水冷发动机和车况完好也白搭。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-2 06:54 | 显示全部楼层

如果稍加改进边桶,可以河面上骑行了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-2 07:19 | 显示全部楼层
无论怎样,还是很多人会买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-2 09:13 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2016-11-2 14:46
“骊驰已经沦落为挑粪车了啊!让我们这些用户情何以堪!这活用豪爵125顶杆机来对付,性价比最高了。”

...

老当益壮!!!!{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-2 09:35 | 显示全部楼层
不能装防摔胶摔不起

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-2 09:39 | 显示全部楼层
日行灯和250rr一样高大上,大灯是必须改透镜的,这样就完全高大上了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-2 10:07 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-11-2 01:15
你打算加多少钱?其它消费者又愿不愿意加钱?产品的等级梯度如何体现?这问题问得太烂了。

一个刹车盘,一个卡钳。这个能需要多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-2 11:06 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-1 17:00
GSX250R vs CBR300R  焊接焊缝的对比,这应该是焊接工艺上的差别,前者有些惨不忍睹

泰本田的cbr300r

一直以为豪爵的工艺很好,没想到这么大差距

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-2 11:21 | 显示全部楼层
离家五百里 发表于 2016-11-1 18:53
就综合来说,铃木完胜本田。因为价格在那里摆着那。

我知道本田的最低价格是26800,30800ABS

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-2 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
好帖留名

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-2 11:41 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-1 19:00
前轮刹车配置,因为我手里这台cbr300R是顶配的版本,所以配置了abs
而我拿到的这台豪爵铃木GSX250R是普通 ...

不能这样比吧,现在的时刻,CBR300R官方价格应该是29800-34800,这辆27800的豪爵跟29800低配CBR比较合适,只差2000,而且本田有议价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-2 11:53 | 显示全部楼层
fountek 发表于 2016-11-2 19:41
不能这样比吧,现在的时刻,CBR300R官方价格应该是29800-34800,这辆27800的豪爵跟29800低配CBR比较合适 ...

你说的价格是现在五本新本经销商的库存抛货价格了。
当初上市的市场指导价格cbr300r顶配abs就是 39800元

很庆幸铃木最起码在骊驰和gsx车型上没有重蹈覆辙,当然也许是豪爵更强势的谈判结果吧。
十年前gsx在济南铃木偃旗息鼓,十年后是否能重整河山待后生,只能看豪爵了。

本田中国为自己的傲慢付出代价,其实cbr300r 完全不应该沦落到草草退市的境地。
自以为可以把两家合资公司玩弄于鼓掌,可是不明白中国有三个和尚挑水吃的故事。
上市之初还有五本做过一些推广活动,后期2家合资公司都偃旗息鼓。
至于部分质量门事件,其实都是小事,但体制上出了问题,任何漏水门、曲轴门质量问题,都不是2家合资公司自己可以解决的,只能把零件拆下来发回泰国,维修好以后再安装,这样来回折腾,2家合资公司的优势完全丧失。再加上,谁都不愿意,自己掏钱推广,给对方增加销量。 这种制度下,也除非是本田中国自己去做市场推广了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-2 12:00 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-2 19:53
你说的价格是现在五本新本经销商的库存抛货价格了。
当初上市的市场指导价格cbr300r顶配abs就是 39800 ...

受教了,多谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-11-2 12:02 | 显示全部楼层
fountek 发表于 2016-11-2 20:00
受教了,多谢!

我觉得那些在经销商手中的库存,随着豪爵铃木gsx的出现,会以更低价格抛售的。
能捞多少本钱回来都好的,否则血本无归了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-2 12:11 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-2 20:02
我觉得那些在经销商手中的库存,随着豪爵铃木gsx的出现,会以更低价格抛售的。
能捞多少本钱回来都好的 ...

其实今年夏天想换这部300R玩玩,在售的经销商是不会承认您说的这些的,但是直觉告诉我这车(渠道,品质)有问题,所以一直没买,蛙版今天是让我豁然开朗了,能否再透露点?DL250啥时候上市?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-2 14:13 | 显示全部楼层
68167866 发表于 2016-11-1 21:49
车的动力和重量都不用前双碟刹!国产杂牌用双碟是为了装逼!

国产4个也没别人2个有信心  这就是只敢合资的缘由

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:25