摩托车论坛

搜索

新大洲本田 再好的品牌口碑 它的踏板车质量差到极点售后 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-11-1 06:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我15年9月底买的新大洲本田新飞梦 刚买就一系列问题  启动困难  新车都得用脚启动杆踩踏数次  油耗高达百公里4.6升左右  骑行两千公里时发现排气管断裂(排气管问题售后人员看到后,拍了我车架号,说是向工厂反映并尽快解决,免费更换全新排气管)  问题反应近一年  官方免费换了所谓全新原车原装原厂化油器(我特意问过换化油器的售后技术人员,更换的化油器怎么售后 因为我这车子问题反映很长时间了,直到向摩迷网反映此问题后才出面主动解决的。人家说,换的所有配件,自更换之日起 售后期为一年或六千公里,哪个先到算哪个) 油耗正常了 控制在百公里3升之内 启动也变得比之前好很多 车热时不带油门一下启动,也不会有无故熄火现象。可换化油没骑几百公里后 出现无法启动 经检查说是点火器坏了,联系售后 换了人家所谓全新原厂点火器和整流器(其实换的是SDH125T-27(DIO)配件,不是我这车SDH125T-23B(新飞梦)配件)  换上后 车子出现怠速不稳 和频繁熄火现象,修车师傅怎么调试化油器怠速阀与混合气阀,都没用。(车子变回刚买新车状态,不好启动   等个红灯都熄火  还有车子怠速状态下,不动车子(也就是不摇动车子,在大撑子撑起时,车子怠速在短时间内还不熄火,但前后一摇动车子,怠速声音立马有变化,随后立刻熄火。车大在骑行时等红灯或走稍微不平的路时 不带油门,也百分百熄火。))。官方售后拍下来的人查看后,说是化油器怠速与混合气阀调试不合适原因造成的,小问题。经过他们调试后(说白了,就是把怠速又往高调了,把混合气也调了)调试完后我让他们试了车,试回来说是没问题了,可我试后,问题依旧,频繁熄火 下个小台阶也熄火,车子任然不好启动(车子不管冷还是热,不带油门怎么发也别想启动车子)  我问人家,人家给我的说法很简单  车子已经骑一年了,有这种小问题很正常 至于频繁熄火,让我在等红灯或走不平整的路时,别松油门,带点油门就不会熄火。这就是人家售后的解决方案,可这些问题,在没坏点火器前都是没有的,我问人家,人家说再没办法 再就只有给我再尽量申请更换原车型号的点火器与整流器,至于我要求更换调试不好的化油器,人家的答复是,化油器已经更换过一次,一个化油器五百多呢,再没办法更换(之前所说的一年或六千公里的售后,这会就跟没说过一样了。化油器换上不到一月出的问题 骑行不到三百公里)。官方售后打过来的电话只是说,尽快向负责人反映我这些问题,我要求更换化油器 (因为你们调试不好) 人家电话里说,我这车已经过了三包期,无法更换,可我这是你们更换的新化油器,说是自更换配件之日起一年或六千公里是免费售后的。  
这就是新大洲本田 摩托车的质量现状与售后现状。   这样合适吗?   

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-11-1 06:52 来自手机 | 只看该作者
那厂员工待遇低工作没有积极性人员流动大

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-11-1 11:43 | 只看该作者
你知道的太多了年轻人

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-11-1 12:57 | 只看该作者
新本品牌什么时候口碑好过???你瞎啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-1 13:02 | 只看该作者
某厂员工已经做出了完美解释

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-1 13:18 | 只看该作者
新大洲本田的踏板DIO也是一样烂到家了,骑不烂的本田成为传说了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-1 14:26 | 只看该作者
首先同情你,我的车子问题通过更换发动机和缸头组件目前骑行未发现问题。就是起步震动较大。

售后出来问题是关键,好在我这里的售后给力。

不断拨打厂家投诉电话!!

顶你!在各大论坛都发帖,让广大摩友认清新大修本质。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 15:51 来自手机 | 只看该作者
新大修不是吹的,买本田还是五羊本田好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-1 22:01 | 只看该作者
同情你的遭遇,继续呼吁维权。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-2 09:53 | 只看该作者
新大修名不虚传

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-3 05:24 | 只看该作者
哈哈 新大修 名字不错  这个工厂好像在上海黄渡  另外 五本也不是当年的五本啦   为了赚钱 大家都拼了命的省成本 不比当年啦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-3 05:38 | 只看该作者
大我国还有什么车可以买?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-3 18:48 | 只看该作者
   还不如我的王野杂牌车省心,4个月五千公里了也就点烟器的线颠断了一次其它没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-7 03:33 | 只看该作者
车黑说话让人讨讨厌,没有完美的产品,只有自己坚持原厂保养,【特别是机油,使用原厂】新田售后更换放心,去有信誉的新田店购买,街头店一般没有原厂机油,原厂机油利润也低!一般推荐其他机油!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-7 08:15 | 只看该作者
新大洲都被新大洲A给T出去了
还是买五本吧,毕竟五羊本田就是隶属于广汽集团

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-7 08:46 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 00:25