摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

魅力西域 七彩新疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 06:25 | 显示全部楼层
       喀纳斯,一个神秘的地方,一个色彩斑斓的画廊。每年的深秋,是喀纳斯最美的季节。       到了这个季节,往往有寒流不断袭扰喀纳斯。寒流过后,树叶会变得五颜六色,好似一幅油画。
       我们带着皮衣皮裤,妄想着遭遇寒流,邂逅喀纳斯的美丽。
       可是,今年不同往年,新疆天气一直很热,而且周期也比往年长一些。
       喀纳斯并没有来得及化妆,我们便急匆匆的来了。
_DSC3492_副本.jpg _DSC3501_副本.jpg _DSC3503_副本.jpg _DSC3518_副本.jpg _DSC3497_副本.jpg _DSC3524_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 06:32 | 显示全部楼层
       喀纳斯由于人多车多,不允许摩托车进入景区。
       我们之前计划,穿越喀纳斯,晚上赶到白哈巴住宿。
       大校果然不凡,自告奋勇说服景区的管理员,我们顺利骑着摩托车进入喀纳斯。
_DSC3529_副本.jpg _DSC3531_副本.jpg _DSC3542_副本.jpg _DSC3548_副本.jpg _DSC3549_副本.jpg _DSC3538_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 06:35 | 显示全部楼层
美丽的喀纳斯湖
_DSC3565_副本.jpg _DSC3567_副本.jpg _DSC3571_副本.jpg _DSC3575_副本.jpg _DSC3595_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 06:41 | 显示全部楼层
       从喀纳斯景区,可以直接穿越到白哈巴村——中哈边境最美村庄,有个“西北第一村”的美誉。
QQ图片20161010223051.jpg QQ图片20161010223058.jpg QQ图片20161010223104.jpg QQ图片20161010223136.jpg QQ图片20161010223109.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 06:53 | 显示全部楼层
       傍晚前到达白哈巴,围着村子绕了一圈,价格贵的吓人,整条街都是外地人在经营 ,已经被商业化了。
       离村庄不远处的山坡上,还有几排牧民的蒙古包。
       摩托车还是方便,上前一问,可以留宿,每个蒙古包100元。
       我没听错吧,山下每间房都要5、6百呢,一个能住十几个人的蒙古包,只要100元。
       善良厚道的村民,为我们准备了香喷喷的手抓饭,吃饱喝足,安然入睡。
QQ图片20161010223123.jpg QQ图片20161010223143.jpg _DSC3626_副本.jpg _DSC3629_副本.jpg _DSC3638_副本.jpg _DSC3649_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 08:21 | 显示全部楼层
西北第一村——白哈巴(黄昏) _DSC3002_副本.jpg _DSC3630_副本.jpg _DSC3631_副本.jpg _DSC3632_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 08:23 | 显示全部楼层
西北第一村——白哈巴(黄昏)
_DSC3636_副本.jpg _DSC3638_副本.jpg _DSC3644_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 08:26 | 显示全部楼层
西北第一村——白哈巴(清晨)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 08:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 08:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 08:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-6 12:59 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2016-11-6 16:29

沙版照片越来越漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-6 16:25 | 显示全部楼层
静水听月 发表于 2016-11-6 20:59
沙版照片越来越漂亮

谢谢鼓励,我正在努力提高水平呢。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-7 13:14 | 显示全部楼层
景色美,摄影给力,看着很享受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-8 15:22 | 显示全部楼层
樊川骑士 发表于 2016-11-7 21:14
景色美,摄影给力,看着很享受!

主要还是景色秀丽,照片一般般

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-8 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
免费加面!厚道!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-8 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
大美新疆!风景如画!通读沙版主大作受益匪浅!实乃良师益友!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-9 06:39 | 显示全部楼层
有血有肉,美不胜收

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-9 15:06 | 显示全部楼层
沙版运气不错,跟着大校穿过了喀纳斯;这路社会车辆一般不让走的!
如今乌鲁木齐加油这般困难,好在你们都顺利地解决了;以后摩旅新疆更加难了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-11-11 09:29 | 显示全部楼层
松峤一岛 发表于 2016-11-9 23:06
沙版运气不错,跟着大校穿过了喀纳斯;这路社会车辆一般不让走的!
如今乌鲁木齐加油这般困难,好 ...

谢谢松桥先生关注分享。
很久没有您的消息了,甚念。
您摩旅的理念,经验,摄影。。。。都是我们学习的榜样,我有时也跟摩友们提起您,都很佩服您的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:25