摩托车论坛

搜索
楼主: 志远一叶

飞致250和我一个人的旅程(318——109)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-30 00:02 | 只看该作者
kubain 发表于 2016-10-29 23:47
楼主是独行吗?应该多一些文字,飞致在5000米海拔爬大坡三档60照样往上冲,很给力。

呵呵 是一个人跑,半路陆续遇到3个GW250,结伴也跑。文化水平有限,以后尽量多些文字和心得,还有车的状况,以及和GW250的对比。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-30 00:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-30 05:16 | 只看该作者
本人2016.3.19购买的飞致250.在购买飞致250和GW250之间,犹豫好久。朋友的GW250我骑过,朋友的飞致250我也骑过。都不是神车。只有合适你的,才是神车。没有绝对好的,买了250骑上不到1年你在骑600 800 1000 1200 。。。。。。没有止境。没有最好只有更好,喜欢的就是最好。

拆箱

拆箱

磨合中箱子来了,前挡风

磨合中箱子来了,前挡风

磨合

磨合

尾箱,保险杠,手把增高块

尾箱,保险杠,手把增高块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-30 06:15 | 只看该作者
不管论坛 群 对飞致250还是GW250的评价有多少,你要考虑的是 哪款适合你 你买来干啥,你是天天急速,还是高山旅游:(天天急速你拉不下飞致,高山旅游你甩不了GW)这里就有一个问题出来了,看客会问:那你怎么不买GW,还买飞致。GW配置比飞致高不少一点两点吧。
GW250:双缸水冷,仪表漂亮,造型漂亮,6档变速,油箱13。3升,重量183公斤——189公斤。发动机最大功率
18/8500 最大扭矩
22/6500,座高780,离地间隙165.活动价21800元。

飞致250:单缸小油冷,仪表简单,造型大众,5档变速,油箱19升。重量154公斤。     
发动机最大功率
14.6/7500
最大扭矩
19.5/6500, 座高800,
离地间隙180..活动价19300元。

好了 我为什么买飞致1,车轻 2,通过性好3,油箱大续航能力强。我喜欢摩旅,不喜欢人造景点(那里收费)高山下河随我去。城市随我穿梭。

配置方面:仁者见仁,智者见智。单缸好维护大家都知道,还剩了换机油的钱
我是个嫌麻烦的人,在让我换冷却液,头都大了。你们都见GW漂亮可是花的钱也不少,自己配的3箱,真漂亮。我给我的飞致也配了,也不差。我拿他们差的钱配了3箱。(自己也贴了不少,老婆大人不知道
自己配了风挡,护手,手把增高块,保险杠,3箱,辅助灯。。。。。花了好多钱
一句话:都不是神车,都是好车。买你喜欢的就是最好的。好好爱你的车,管好你的右手,安全第一
发点我的飞致和GW一起跑过的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-30 06:57 | 只看该作者
为什么去西藏,为什么到拉萨。我不知道,我不是有神论者,这不是我的信仰。我只是一个看客,转山转水转佛塔。朝佛和手也只是学他人的样子罢了。只要心地善良,给予他人你所能,不能给予也不必有内疚。信则有不信则无,心坦荡,天下任你游。。。。

不认得的寺。。。。

不认得的寺。。。。

郎木寺

郎木寺

布达拉宫

布达拉宫

大昭寺

大昭寺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-30 08:26 | 只看该作者
帮顶,。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-30 10:52 来自手机 | 只看该作者
赞,顶贴,。。。。大赞,,今天我刚刚买了飞致250。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-30 11:41 来自手机 | 只看该作者
老容 发表于 2016-10-30 18:52

恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-30 12:45 | 只看该作者
志远一叶 发表于 2016-10-30 14:15
不管论坛 群 对飞致250还是GW250的评价有多少,你要考虑的是 哪款适合你 你买来干啥,你是天天急速,还是高 ...

羡慕楼主啊,可以这么消遥自在,另弱弱的问句,就驾驭能力来说165cm58kg的羸弱小男人该大飞还是GW呢,心中倾向于大飞,因附近没有这两车的实车来试,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-30 13:03 | 只看该作者
老容 发表于 2016-10-30 18:52

恭喜 只要你喜欢她 她就是神车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-30 13:07 | 只看该作者
随波逐浪638 发表于 2016-10-30 20:45
羡慕楼主啊,可以这么消遥自在,另弱弱的问句,就驾驭能力来说165cm58kg的羸弱小男人该大飞还是GW呢,心 ...

我1.78  我在想一个问题 宝马多少坐高 难道骑宝马的都是高个子。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-30 13:29 | 只看该作者
出游是一种心态 ,怎么说呢,就是放松自己。出门前家里人的劝阻也是出自好心,可是就是有一种想出去的心态,什么都阻止不了。也行是逃避现实的生活,也行是逃避责任,就想放松自己。没有任何理由。。。。或者千万条理由。。。。去哪呢,远离喧嚷繁华都市,拉萨就是你心中圣地。只是为了心中那一点点的梦想。。。。出发

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-30 13:32 来自手机 | 只看该作者
志远一叶 发表于 2016-10-30 21:29
出游是一种心态 ,怎么说呢,就是放松自己。出门前家里人的劝阻也是出自好心,可是就是有一种想出去的心态 ...

楼主写得好!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-30 14:33 | 只看该作者
看了很多的帖子,其实有一点对选车非常重要,就是你说的拿它来做什么。目的是什么。这样你的目标就明确了,接下来的就是决心了。我看了又看,哈哈,说起来容易,做起来难。现在目标:飞至

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-30 15:11 | 只看该作者
一直有去西藏的心,只是因为生活中的各种拖累没有去。。。。只是没下决心。难得有时间说走就走。
路线早就有,第一天兰州海石湾出发——刘家峡——临夏——合作——玛曲(玛曲有朋友,顺道去看看)
刘家峡还是依旧的美,水库还是那么蓝,风景依旧在。
临夏直接而过,合作就在眼前。
玛曲第一次去,很美,走走停停。
心情说不上,有一种怪怪的感觉,很平静,有一种期待。。。总之很复杂

刘家峡

刘家峡

临夏

临夏

土门关

土门关

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-30 15:23 来自手机 | 只看该作者
顶贴。喜欢楼主的随性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-30 15:25 | 只看该作者
第二天,下了一晚上的雨,早上不下了,睡不着早早起来出发,带上朋友的忠告和祝福上路。
郎木寺必须去看看,郎木寺处地空灵,山水相依,景色十分秀美,尤其是下了一晚的雨,很冷,给人一种空洞的感觉。
去了才知道 好像是主持圆寂了 门票都不卖 随便进 房顶的雕像都黑布缠绕。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-30 15:46 | 只看该作者
自在,洒脱啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-30 15:46 | 只看该作者
天气阴沉沉的,冷。朋友说这个季节不是去西藏的好季节,5.6月才好。管它天气如何,大冬天都有去拉萨的,何况现在金秋。走自己的路吧。一年四季都应该有它的美。出了郎木寺,看了一下地图,咦。。扎卡娜也不远,早就听说扎卡娜很美,风景独特,先去看看吧。
一个人独行也有好处,想停就停,想去哪就去哪,不必计较先前的路线。。。。。。走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-30 15:59 | 只看该作者
迭部 扎卡娜  路遇公安武警检查 看了我的身份证 放行
扎卡娜绿树成荫,山石林立,云雾缭绕。车很少,安静 就我一人享受这里的自然氧吧。舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:50