摩托车论坛

搜索

八万公的gn125,1500值不值?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-25 15:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gn125-h
一个车友的练手车,他也是二手买来,说换了机油电瓶离合器片。
手续齐全,包过户费,看外观还不错。09年的车。毕竟过户也要几百块。
很想体会一把这个论坛神车。大家觉得如何?
这车是顶杆机吧?有没有平衡粥?震动如何?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-25 15:48 | 显示全部楼层

3000块买台广东产顶杆机,操13年都不坏。
不比这个8万公里的GN125差。
有特殊情怀除外。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-25 15:55 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-10-25 23:48
3000块买台广东产顶杆机,操13年都不坏。
不比这个8万公里的GN125差。
有特殊情怀除外。

可是不光是发动机啊
还有车架,化油器,各种小零件.....山寨车差的就是这个啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-25 16:12 | 显示全部楼层
Lee1875 发表于 2016-10-25 23:55
可是不光是发动机啊

那个车也没平衡轴,震动其实差不多,现在的顶杆机进步了很多。
动力的话,顶杆CG 7.8千瓦,车身还轻点,七八十以下提速随便秒它。
并不是山寨,而是广东大厂的正规顶杆CG,三四千已经是好产品了,放心操,便宜的还有两千多的。
在神的GN125,毕竟7年8万公里,转几次手了。新GN125现在才六千来块,五本的顶杆CG还卖六千多呢。
如果是幻影,这个价还可以考虑下。

这是我个人看法哦。估计那个神车迷是很多的,会不认同我这个看法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-25 16:24 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-10-26 00:12
动力的话,顶杆CG 7.8千瓦,车身还轻点, ...

哈哈您说得对,有道理,我再考虑考虑....您说3000块的广东车,是啥车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 16:27 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-10-26 00:12
动力的话,顶杆CG 7.8千瓦,车身还轻点, ...

3000-4000元的就是好货?我的翼爽125 也是顶杆, 6000元,可论坛却有无数喷垃圾顶杆车,这是怎么回事?是你不懂还是它们不懂?{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-25 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2016-10-26 00:27
3000-4000元的就是好货?我的翼爽125 也是顶杆, 6000元,可论坛却有无数喷垃圾顶杆车,这是怎么回事? ...

不说冀爽这么名牌的车,就算广东十八豪,随便一台顶杆机,上了三四千,用料真心不差了。耐操到无言以对,包括全车身零件。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
八万公里就直500不能再多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-10-26 00:31
不说冀爽这么名牌的车,就算广东十八豪,随便一台顶杆机,上了三四千,用料真心不差了。耐操到无言以对, ...

便宜耐操当然是广东产的CG款了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-25 19:46 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-10-26 00:31
不说冀爽这么名牌的车,就算广东十八豪,随便一台顶杆机,上了三四千,用料真心不差了。耐操到无言以对, ...

你们说得这么热闹...到底啥是广东十八豪....诚意请教

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-25 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
Lee1875 发表于 2016-10-26 03:46
你们说得这么热闹...到底啥是广东十八豪....诚意请教

兄弟这么晚还不睡,我先睡了,等白天他们来科普啊。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-25 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
只看,不发言!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-25 22:25 | 显示全部楼层

不是其它什么,可能是性格吧,反正我是不会考虑二手的,尤其是耐用品。万一实在米不足,或忍或降低要求,反正不喜欢二手。

话说8W的车了,出1500真心有点舍不得,更何况是09年的车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-25 23:05 | 显示全部楼层
Lee1875 发表于 2016-10-25 23:55
可是不光是发动机啊

别听他吹什么杂拍13年都不坏

不过练手你就不能过户 不然都时候你自己不好处理

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-25 23:27 | 显示全部楼层
光看外表不够,要试骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-26 00:23 | 显示全部楼层
不说年份,单说八万公里,这车就差不多报废了,只值五百块了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-26 00:47 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2016-10-26 00:27
3000-4000元的就是好货?我的翼爽125 也是顶杆, 6000元,可论坛却有无数喷垃圾顶杆车,这是怎么回事? ...

原来你是翼爽啊。 这车我骑过,以前我隔壁就是这台车,声音瓷实 整车结实,就是高速震动大了点。 一年到头不用担心任何事随便骑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-26 00:58 | 显示全部楼层
豪爵、豪进、豪江、豪剑、豪迈、豪日、豪豹、豪宝、豪门、豪达、豪福、豪诺、豪天、豪鹰、豪悦、豪铃、建豪、陆豪、远豪、粤豪、益豪、金豪、帝豪、丰豪、爵豪

豪字头搜刮到了这些     是否都是广东的还不确定     大多数是的

亮点自找

目前前三个还在   豪爵作为国内龙头就不说了  

二三算是国产中端品牌       做的还可以     

第四个去年倒闭了   剩下的杂牌大军就不太清楚了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-26 00:59 | 显示全部楼层
8W公里了,快烧机油了吧~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-26 01:36 | 显示全部楼层
估计我很在行的,买过很多旧125.  GN125 8万公里   主要还要看车的整体状态,一般情况值500-1000.

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:48