摩托车论坛

搜索
楼主: av693

KP150质量还可以吧,差不多两年了,发一下KP150摩旅版现 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-11 04:41 | 显示全部楼层
跨骑~侠 发表于 2016-10-23 00:18
摩兄:你好!请问你车车跑了多少里程了,两年来,有没有出现滴漏防冻液,换过水泵总成吗?我的Kp最近出现了 ...

不严重不用管,我600公里就开始漏了,还买了备用水泵总成,一万还是在漏,现在1万4不漏了。刚开始漏水管总是湿,好几个月备用水壶加一次,一万公里是发现水管不湿了,以为不漏了,拔掉水管里面还是有那么一俩滴水,现在已经不见有漏水了,备用水壶水也没发现有少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 06:56 | 显示全部楼层
跨骑~侠 发表于 2016-10-23 00:18
摩兄:你好!请问你车车跑了多少里程了,两年来,有没有出现滴漏防冻液,换过水泵总成吗?我的Kp最近出现了 ...

我的也漏防冻液,才三千公里,我的帖子有发,看下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 06:57 | 显示全部楼层
a58477 发表于 2016-11-11 12:41
不严重不用管,我600公里就开始漏了,还买了备用水泵总成,一万还是在漏,现在1万4不漏了。刚开始漏水管 ...

漏防冻液是正常的吗,我的主贴有发

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-14 08:38 | 显示全部楼层
LF都造四轮的了,已经不满足2轮的世界了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 09:50 | 显示全部楼层
我的KP150摩旅版也两年多了,排气前段生锈严重,这个轮胎走烂路石子路不错,但是在市区跑就不好了,几次刹车刹不住……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-23 16:27 | 显示全部楼层
jy02218255 发表于 2017-2-23 17:50
我的KP150摩旅版也两年多了,排气前段生锈严重,这个轮胎走烂路石子路不错,但是在市区跑就不好了,几次刹 ...

排气管是有生锈,我的后刹车上分泵坏。现在又有链条异响

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-24 03:22 | 显示全部楼层
av693 发表于 2017-2-24 00:27
排气管是有生锈,我的后刹车上分泵坏。现在又有链条异响

我的车已经换了两次边盖了现在已经不漏水了,3000多公里的时候换了仪表总成,原因是仪表里接触不良,现在也跑了1万公里了车况良好,车子要好好爱护,勤保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-24 10:31 | 显示全部楼层
樟子松 发表于 2017-2-24 11:22
我的车已经换了两次边盖了现在已经不漏水了,3000多公里的时候换了仪表总成,原因是仪表里接触不良,现在 ...

我也没有怎么保养啊,新车时还常洗,走车时热下车。现在打着就走,几个月不洗一次车。
冷却水第一年少了差不多一壶副水箱的水,第二年只少了半壶。
仪表我的仪表盖有共振异响,发现塑料件装配配合得不好,也不知是原厂问题,还是我自己的问题,因为我自己改装过氙气灯了,拆过那个位置,可能装不好回来引起的。好在只是轻微共振异响,倒也不必太在意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-8 02:46 | 显示全部楼层
请问轮胎是原装的吗?在什么地方骑呀 那个省

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-8 02:56 | 显示全部楼层
两年看不出啥来,看一个车好不好怎么也得4万公里或者5年以后的表现如何。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-8 02:57 | 显示全部楼层
两年看不出啥来,看一个车好不好怎么也得4万公里或者5年以后的表现如何。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-8 03:31 | 显示全部楼层
jianxin83 发表于 2017-3-8 10:46
请问轮胎是原装的吗?在什么地方骑呀 那个省

原装的胎,在广西骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-8 03:31 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-3-8 10:57

现在骑了15000公里左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:54