摩托车论坛

搜索

阳朔山水

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-21 08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
从黄姚古镇出来就直奔阳朔镇,一路无语。到达时己下午6点多了,初到阳朔特别看到漓江山水,两字:漂亮。赶紧找住的,边骑车边寻找经过了商业味超浓的西街,最后在漓江边住下,80一晚,安顿好车和行李后出去找吃的,在西街转了一大圈,人太多商铺更多,吃市也不少,什么啤酒鱼、桂林米粉。细看价格再联想到旅游旺地心想两人没 200多元是买不了单的,所以两人傻呼呼转了一圈竟没找到饭吃。出来摩旅不敢大手大脚花钱,还有很多地方想得到的和想不到的钱要花,出门在外没了钱寸步难行。能填饱肚子就行了。最后找到了一间小食店,我要了份扬州秒饭,淡水佬来了碗干面两人 30多元买单,淡水佬这顿饭吃得脸黑黑的。一夜无话。第二天一早就起床了,计划先去游完布洛佗群友建议的十里画廓和银子岩景区后回来再退房,这样就不用载着行李去游玩,十里画廊还真名不虚传,很美。到了二十公里的银子岩景区发现门票不值得进去,听说就一个岩洞而已就没进去,回住处收拾行装后到漓江边游玩,阳朔游的中心点其实就是坐船漂流漓江,我不喜欢的就是坐船漂流,加上也想省钱所以没漂流漓江。不过在漓江边照的相风景也很美,之后就摩旅下一个目的地柳州,在柳州住了两晚,柳州同样令我称奇,为什么要住两晚的柳州,下次再表。qq群:435345495

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-21 08:09 | 显示全部楼层
占楼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-21 08:10 | 显示全部楼层
好玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-21 08:11 | 显示全部楼层
等我买到车跟我跑下我老家,桂林的隔壁金秀

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-21 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
遇龙河真的漓江要美可惜你们没有去看.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-10-21 08:40 | 显示全部楼层
上次广西之行过了金秀后才想起,所以没去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 03:12 | 显示全部楼层
拍的遇龙河蛮漂亮,漓江被你拍坏了,满眼都是船。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-22 10:44 | 显示全部楼层
迤路色行 发表于 2016-10-22 11:12
拍的遇龙河蛮漂亮,漓江被你拍坏了,满眼都是船。

我喜欢船

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 11:56 | 显示全部楼层
挺漂亮的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-22 12:55 | 显示全部楼层
潮州游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-24 02:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-25 01:35 | 显示全部楼层
豪爵矿物油是sj级的 10w40,按悦酷使用说明书是每 250—3000公里一换,豪爵sn级 10w40是目前最高等级的全合成机油,比sj高了 4个等级,接高一等级 1000公里算,用全合成机油的换油量程在 7000公里,打个提前量,用全合成机油的摩托车建议 5000公里一换合理,否则浪费资源。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-25 14:01 | 显示全部楼层

风景很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-28 15:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-2 09:06 | 显示全部楼层
huangfu 发表于 2016-10-25 22:01
  风景很好。

是的,风景很好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-2 12:58 | 显示全部楼层
    好风景多来几张

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-2 14:51 | 显示全部楼层
白云海风 发表于 2016-10-25 09:35
豪爵矿物油是sj级的 10w40,按悦酷使用说明书是每 250—3000公里一换,豪爵sn级 10w40是目前最高等级的全合 ...

楼主我和你同车,我在西安省级豪爵总代理维修点的古师付那得知豪爵全合成油应该在3000到3500公里更换,另外我看过有人骑gz150去西藏的贴子也是7000公里一换豪爵合成机油,但被拉缸了。
我的车目前已跑45000公里了一切都很好,建议此钱不能省。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-8 07:06 | 显示全部楼层

嗯。
  风景真的很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-13 03:11 | 显示全部楼层
定定定 发表于 2016-12-2 22:51
楼主我和你同车,我在西安省级豪爵总代理维修点的古师付那得知豪爵全合成油应该在3000到3500公里更换,另 ...

省机油钱就得出大修机头的钱,能量守恒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:35