摩托车论坛

搜索

求教:迅鹰悦动安装铁将军S881教程

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有朋友自己安装过S881的吗?或者比较熟悉,或者有链接的,麻烦指导一下,谢谢
网上有人说有迅鹰专用转接线的,不用破线,搜过,也没找到,这种转接线是什么样子的,自己能做吗?
如果要带遥控启动和熄火,用转接线也能实现吗?
有知道的朋友请说一下,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-20 11:47 | 显示全部楼层
防盗器线组其实很简单,和原车拼配的电门锁、主线和转向灯的插件的公母插头,根据防盗器接线需要或并或断,比如电门线断开,转向灯并联。
配件不好买,还是直接买成品,搜索“迅鹰 防盗器 线”就可以找到了。
要遥控启动好像要破线,具体怎么弄就不清楚了。
遥控启动鸡肋,不建议安装。要是用边撑停车,用遥控启动时可能会倒车,还有在不知情的情况下万一误按启动.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-21 13:53 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2016-10-20 19:47
防盗器线组其实很简单,和原车拼配的电门锁、主线和转向灯的插件的公母插头,根据防盗器接线需要或并或断, ...

感谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-23 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
明天把专用线链接发给你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-10-24 03:27 | 显示全部楼层
找名著 发表于 2016-10-24 02:23
明天把专用线链接发给你

好的,多谢,TB上搜过找不到,不知道是不是关键字不对

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-15 14:04 | 显示全部楼层
YAMAHA-125T 发表于 2016-10-24 11:27
好的,多谢,TB上搜过找不到,不知道是不是关键字不对

不好意思,好久没来了,都忘了把链接发给你我是在这里买的

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:44