摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

秋高十月,逛重庆摩博会享受重庆山城之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 15:53 | 只看该作者
刚住下,刚冲凉,现在才能整理图片给大伙回帖,兄弟们久等了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 16:19 | 只看该作者
昨夜在磁器口对面的小旅店住,外面的汽车比较多,很早就给吵醒。
深秋中的重庆早晨, 清凉,外面的路面还有些湿润,想必昨晚下了一场雨,空气清新了许多。
早上一出门就是早点,接着红红火火的日子。
这几天吃的食物几乎都是泡在红油里的。每次见到红色的食物首先是口水马上增加分泌,再看到里面有红辣椒的时候,菊花也会同时一紧。
“妹子~”大威学了一句重庆话,  妹后面要有绕梁三圈的韵,才能呼唤得动女服务员。
“来碗牛肉面”
“要得”
“再加个荷包蛋”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 16:26 | 只看该作者
今天是周日,外面的游客开始多了起来,昨日晚上逛的瓷器口在灯光的衬托下显得更加有味道些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 16:33 | 只看该作者
今天没有大队伍,只有我们六人的小队, 五男一女,昨晚折腾太晚,都没有安装好对讲机,早上出发前,我们初步调试一下对讲机通讯,花尘剑发现自己的头盔镜片坏了,因为头盔也提供了给试骑车友用了两三天。我把头盔让给花尘剑戴,自己戴自己备用的头盔吧。也好在我自己带了头盔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 16:35 | 只看该作者
高大威 发表于 2016-10-24 00:33
今天没有大队伍,只有我们六人的小队, 五男一女,昨晚折腾太晚,都没有安装好对讲机,早上出发前,我们初 ...

在瓷器口留个影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 16:43 | 只看该作者
出发前需要加满油,新疆女车手小李第一个选骑蓝色带花的,油箱里的油最少,大威让他们选完了,就剩下一辆纯黑的,里面的汽油还有三格,估计是蓝色带花的最多人喜欢,试骑的也多。
谁说女子不能玩摩托?

加油

按钮的使用方法和汽车一样,有两个小计,还有油耗显示

目前油耗KM/L,意思是每升油21公里。这点和百公里油耗不一样,第一次看到这样显示油耗的 ,其实也是摩托车经常这样算的,直接了,而这是在参展期间给试骑期间的油耗,在规定的小地方转圈 ,基本都是二档车,很少能用到三档。后续跑远些 , 实际油耗会是多少呢,过几天再说吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 16:53 | 只看该作者
我们路过曾经关押江姐的地方,  路上很多陡坡,我也都没有机会拍照,跟着车队向前,因为骑大车多些,现在骑GSX250显得灵巧轻巧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 16:56 | 只看该作者
原计划要进去四川美术学院看看,里面应该是美女云集的地方吧
可惜,保安不让俺们骑着摩托进
只好掉头作罢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 17:01 | 只看该作者
后来我们从另外一个地方进入大学城,里面见到的让我感叹自己的读书年代,现在的大学生太幸福了吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-23 17:42 | 只看该作者
高大威 发表于 2016-10-24 01:01
后来我们从另外一个地方进入大学城,里面见到的让我感叹自己的读书年代,现在的大学生太幸福了吧

估计是走的这条线?

歌乐山凌云路,
是沙坪坝区烈士墓去歌乐山的一条通道,坡度大,长度长,
号称重庆十大魔鬼路段。
减速以前经常来这里溜达,125的车全程都是1,2档,
上坡还好,下坡菊花都是夹紧了的!

(危险区域,冒险停车拍照

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-23 17:54 | 只看该作者
高大威 发表于 2016-10-24 00:43
出发前需要加满油,新疆女车手小李第一个选骑蓝色带花的,油箱里的油最少,大威让他们选完了,就剩下一辆纯 ...

我笑了,重庆和四川这边很多加油站都是这种加油方式,
特别是中石油的大型加油站,
我称呼它为“中石油牌茉莉蜜茶”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 23:36 | 只看该作者
四周走走,有点小失望
“美女呢?美女呢?”
“咋都不在呢?”
“今天是星期天 ,美女都有人约”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 23:40 | 只看该作者
大学城里啥都要哈,来个土耳其冰激凌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 23:44 | 只看该作者
印象中的大学生活,甜甜的,酸涩般,像苹果如初恋般“啥年代,大叔,你老了哈”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 23:47 | 只看该作者
周末,周末,美女都去哪了?“怎么老是寻找美女?”
“那是一种欣赏美的态度”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 23:52 | 只看该作者
就连新疆小李都在寻找美女
“那边那边,看那边”有时小李会告诉我哪里有颜值好些的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 23:58 | 只看该作者
在看啥呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-23 23:59 | 只看该作者
高大威认真手把手教女摩友上摩托迷网站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-24 00:04 | 只看该作者
大学公寓如附近的楼盘,路上如果不是清一色的年轻人,真的不敢相信这里是大学城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-24 00:06 | 只看该作者
四川美术学院,正门没有让进,哼,我们从后门进来了哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 03:29