摩托车论坛

搜索
楼主: 酒城吾哥

会老友、识新朋、星子行……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-25 13:34 | 显示全部楼层
他节目中也在“一路漂移”…

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-25 15:17 | 显示全部楼层
这位兄弟抢我风头了,我反倒成了旁观者了。看他坐我车上美的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-26 15:46 | 显示全部楼层
我国一小民 发表于 2016-10-25 23:17

你的“小三”分享与金牌·他当然高兴咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-29 11:53 | 显示全部楼层
10·7日晨:住宿营地的摩友早起收拾好帐篷·行李,做好返程准备,原计划陪伴我上黄山的“福汉三”也准备和其他重庆摩友由武汉·宜昌返回。这将又是分别的时刻,我慢慢收拾我的行装,让他们先行一步,别说“再见”!有缘再相聚……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-29 12:27 | 显示全部楼层
下雨了,看了黄山天气预报 “雨” 连续几天、“这时的我根本没想到45小时后我由井岗山—贵州镇远—遵义一路高速回家了!”  穿戴好雨衣·护具,在雨蒙蒙中静静离开星子,离开温泉镇:进入高速公路收费口“湖口—黄山”·  南昌。走向如何、一个人天马行空的模式开启!南昌:车行进在返程中,南昌在不经易间就到了,我选择抚州—上饶。快到抚州、又选择不到上饶,而转达井岗山。这就是一个人的行程、一个人的任性!

评分

金牌机器 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-29 12:37 | 显示全部楼层
在放弃了黄山、上饶这两个出行时预计的点后。井岗山我来了!  时间下午4时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-29 13:00 | 显示全部楼层
井岗山:在中国近代史中、在中华人民共和国成立的过程中有着非常重要的地位,特别是今年红军长征八十周年纪念活动,让它成名“天下第一山”?这般为什么呢?出高速公路后直奔井岗山革命博物馆,沿途红色味很浓!(我到达时也闭馆·还禁摩、步行前往)。放弃住宿井岗山,沿“G319”前往-黄洋界-

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-29 13:41 | 显示全部楼层
这次星子聚会有幸见到酒城吾哥,单从头像上看我以为吾哥是圆脸胖子,实际却不是,

闲聊之中,发现吾哥很健谈,还会作诗!
幸会幸会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-29 13:50 | 显示全部楼层
到达黄洋界、此时雨雾蒙蒙,能见度不足100m,空无一人,在景区,拍摄两幅图片,也曾为国扛过枪,有着军旅生涯经历的我,向着当年红军战斗过的哨所,默默的行了个军礼,更加怀念老一辈革命家为新中国的诞生所做的牺牲、贡献!毛主席的伟大,如他诗词:真是一代天娇!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-29 16:18 | 显示全部楼层
沙琪玛 发表于 2016-10-29 21:41
这次星子聚会有幸见到酒城吾哥,单从头像上看我以为吾哥是圆脸胖子,实际却不是,

闲聊之中,发 ...

情况属实!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-30 11:22 | 显示全部楼层
沙琪玛 发表于 2016-10-29 21:41

闲聊之中,发 ...

非也!老哥就是一个爱玩的老头、摩旅也是在接触该论坛后向大家学习的,特别是向年轻人学习,和你们一起参与活动,倍觉年轻,倍增活力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 15:28 | 显示全部楼层
  离开黄洋界哨所,沿“g319”下山,不到7时:雨雾更浓、一片蒙蒙。小心慢行,下行约3km,路边一农家门开着,一中年男人座屋中,问询得知离山下高速公路站口约20km…他家可食宿。                                                                    这是一个善良,热情,又老实本分村民,叫妻子用电饭锅做饭,我见状,说“不用了,我饭盒里有,你帮热一下,做个小莱湯”,这中年男子打着伞,拿着电筒要岀门去地头……我拦阻他别去了。我看冰柜里有豆腐就加木耳煮了个湯。              饭后,看到男主人提着水到卫生间,一声“大叔洗澡” 原来他们是用锅为我烧的洗澡水,这我才知他们没有用上热水器,!真是太麻烦主人家了,在我记忆中约有30年没有提水洗澡吧,                                                                        夜晚:宁静山村,我睡的非常香醇……  清晨:两个荷包蛋下的面条端上桌面……                                                     早餐后,告别主人,踏上归途。在此再次祝福他们:幸福·安康!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-31 16:18 | 显示全部楼层
继续欣赏酒哥的大片

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-1 01:11 | 显示全部楼层

好热闹的摩旅,你们东进江西一路风景真美,南方的山水让人看着非常舒服。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-1 01:14 | 显示全部楼层
我国一小民 发表于 2016-10-25 23:17

那个低下头是湖北刚子兄弟,哈哈,不知道他又发现什么了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 12:55 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2016-11-1 09:11
好热闹的摩旅,你们东进江西一路风景真美,南方的山水让人看着非常舒服。

兄弟:你“舍得”光临、不胜荣幸十周年聚会,金佛山下场景同样历历在目……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 13:03 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2016-11-1 00:18
继续欣赏酒哥的大片

继续…下山到八角楼“未进”,直接进入高速公路,行进多时,双向都没有车通行,真爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 13:10 | 显示全部楼层
进入湖南,在该服务区午餐、休息。摩托车加油需要“身份信息登记”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 13:13 | 显示全部楼层
岀湖南·入贵州 IMG_2626_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-1 13:20 | 显示全部楼层
进入贵州天气特好,到镇远前后时期。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:05