摩托车论坛

搜索
楼主: 酒城吾哥

会老友、识新朋、星子行……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-18 15:24 | 显示全部楼层
冉陆 发表于 2016-10-17 23:32
跟随楼主的图片一路走来,领略了风光,感受到友情。
酒城吾哥的图片、文字说明,让我们能感受到你的快乐, ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-18 15:58 | 显示全部楼层
下午到湖南摩友宿营地见到老龙头和他们同行者,其中图中左二为他摩旅最佳搭档,他们正在准备“2017”夏季欧亚行,当然也希望得到论坛的支持、关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-18 16:09 | 显示全部楼层
这位内蒙兄弟用他的方式,参与聚会,周游全国。真是自得其乐!

人

小狗

小狗

大名

大名

机车

机车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-19 13:12 | 显示全部楼层
他湖南摩友“没有目的”、初次见面的老朋友,2012年在一qq群中讨论摩旅“老·柬·泰”。我前期独行,他们后来组合同行,交谈中,更觉他的豪爽·义气!当年他陪同受伤摩友,由万象乘飞机返程,结束自己旅程。……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-19 13:19 | 显示全部楼层
随拍点滴…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-19 13:26 | 显示全部楼层
现场随拍…

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-19 13:38 | 显示全部楼层
酒哥的大片

来晚了就使劲顶{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-19 13:39 | 显示全部楼层
前辈也是高人呀!没想到随便介绍几个人,都是这么有故事的,本想请哪位带狗狗的和哪位很义气的前辈去俺家休息一宿,没想到他们不愿意麻烦,真都是随性人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-19 13:46 | 显示全部楼层
10·6日,原定巡游取消,与会者都理解·和遗憾  手机拍一组片儿,这身段、不是跳舞就是炼身做瑜伽?结果晚会上这姑娘为大家献艺  “独舞” 精彩非凡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-19 13:58 | 显示全部楼层

哈哈:大驾光临·有失远迎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-19 14:00 | 显示全部楼层
摩旅晨曦 发表于 2016-10-19 21:39
前辈也是高人呀!没想到随便介绍几个人,都是这么有故事的,本想请哪位带狗狗的和哪位很义气的前辈去俺家休 ...

兄弟也是性情中人啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-19 14:10 | 显示全部楼层
游庐山白鹿洞书院

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-19 14:28 | 显示全部楼层
大病康复中的“车魔”与夫人同行庐山、“福汉三”的三轮大公鸡是她们的座车与专职驾驶员呵、要知道当年在“西游记”中他们共同经历了--318-与-219-的,那情感可见其中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-19 14:33 | 显示全部楼层
我们也装作“文化人”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-19 14:36 | 显示全部楼层
休闲……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-19 14:40 | 显示全部楼层
随拍……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-19 16:40 | 显示全部楼层

(86版《西游记》)

是不是神态,背景都有那么一点相似呢?   

网上搜到一段视频

唱说天下:86版《西游记》女演员今昔对比

腾讯地址
http://v.qq.com/x/page/o00191hmyfb.html

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-19 16:45 | 显示全部楼层

【百家讲坛】的感觉有没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-20 17:30 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-10-20 00:45
【百家讲坛】的感觉有没有?

百家讲坛不可与“车夫人”讲座相比:她的题目是“丈夫病床头是谁”?决不会是金丝鸟·也不会是路边野花,一定是孩子他妈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-21 13:53 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-10-20 00:40
(86版《西游记》)

是不是神态,背景都有那么一点相似呢?   

她们是职业,当然她们还需要提高自身能力  当然我还是更喜欢这些,有青春活力的年轻人!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:55