摩托车论坛

搜索

求推荐个gd110的风挡,另:安装在后镜上的风挡时间长了 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-14 06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
求推荐个gd110的风挡,另:安装在后镜上的风挡时间长了不会拨丝吗?

有链接最好了,纯新手,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-23 14:11 | 显示全部楼层
估计这车用的人少,所以没人知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-23 18:20 | 显示全部楼层
没有专门的。买个通用型的装上去不就好了嘛,
GD110小巧可爱,轻巧省油,
最后我买了3980+200运费的隆鑫CRM125,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-24 06:00 | 显示全部楼层
考试不及格 发表于 2016-10-24 02:20
没有专门的。买个通用型的装上去不就好了嘛,
GD110小巧可爱,轻巧省油,
最后我买了3980+200运费的隆鑫C ...

省油没觉得,但真的是轻巧呀,尤其是自动离合,在市区里太轻松了~可惜没有2、3百排量的车型,哎~~~
你的车真是便宜呀~国产的就是便宜,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-24 06:00 | 显示全部楼层
暗夜之魂 发表于 2016-10-23 22:11
估计这车用的人少,所以没人知道

嗯,,买了一个通用的,不知道装上去什么效果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-6 14:00 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2016-10-24 14:00
省油没觉得,但真的是轻巧呀,尤其是自动离合,在市区里太轻松了~可惜没有2、3百排量的车型,哎~~~
你的 ...

GD110还是贵了点。当初众筹隆鑫CRM125很便宜就买了。125这种生产了几十年的骑跨车,就算国产的质量也能很稳定了,配件也都通用的,便宜好找。用的都是成熟的技术,成熟的装配工艺,所以买国产也不用怕。CRM125,百公里不超过2L油,4档国际档链条机,前碟后毂,17L油箱

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-6 15:56 | 显示全部楼层
我也有一辆,车子不错,就是买的人少,本地就见过一辆同款。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-7 02:14 | 显示全部楼层
请移步“弯梁区”   看我的贴子,有仔细的说明和照片。  包你满意!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:25