摩托车论坛

搜索

《力帆也玩众筹,KPS150一车难求,卖爆了》

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-10-13 09:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在京东众筹大件筹过电动车,保险箱,小的也买过床垫和电动晾衣架。众筹玩法挺好的,主要是你可以以相对比较便宜的价格买到最新款最前沿的产品,现在我最想入手的是力帆摩托KPS150。

看了下,一共三种入手方法:

一、第一种说白了就是抽奖,跟买彩票差不多,付一块钱,可以参与抽取价值4990元的KPS150购车抵用券,每4990人抽一次,京东官方抽取,可信可靠;

二、如果觉得靠中奖不保险,还想要车,就选众筹,付9480元,就会获得零售价9980元的KPS150了,还有全国通用的300元油卡,相当于一下子省了800元;

三、想要团购的,只要付26940元,就得三台KPS150!这个方式很明显需要“组队”,都想买这辆车的车友可以三个兄弟伙成组一起买,每个人就能省下1000大洋了!

只想买车,又不想太麻烦的车友,第二种方式比较稳妥。众筹成功后3个工作日内力帆的客服人员会联系你确认身份信息和交货地址,到时候自己去最近的经销商那提车就好。

我周围有不少一起关注KPS150的车友,凑多两个人一起买应该不是问题。而且我打算再花100元买那个1元抽奖,也就是100份!命中率会高一些!中了最好,不中也没关系,反正购车价格已经比正常零售买便宜很多了。

无论用何种方式获得KPS150,官方都保证2个月内肯定能拿到车,有统一的发票。力帆是老资格的摩托车厂商,京东又是目前最专业的众筹平台,我还是很信赖的。

对了,看完记得帮我点一下链接攒个RP,谢谢啦。https://z.jd.com/project_details.action?projectId=67777

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-10-13 12:18 来自手机 | 只看该作者
立翻还要脸不?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-10-13 12:23 | 只看该作者
恶心的营销,老子永远也不会买这个垃圾牌子的任何东西,那怕一元一辆也不要!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-10-15 02:16 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-13 20:23
恶心的营销,老子永远也不会买这个垃圾牌子的任何东西,那怕一元一辆也不要!

神经病,跟力帆有仇啊,每天来黑,白痴

又没有骑过力帆,又不想买,还天天来,神经不正常

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-15 02:25 | 只看该作者
湖南蛋炒饭 发表于 2016-10-15 10:16
神经病,跟力帆有仇啊,每天来黑,白痴

又没有骑过力帆,又不想买,还天天来,神经不正常

我就是对这么恶心的广告不爽,关你屁啊!神经病!垃圾帆是你亲爹?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-15 02:32 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-15 10:25
我就是对这么恶心的广告不爽,关你屁啊!神经病!垃圾帆是你亲爹?

广告碍你什么了,电视天天几百个广告,你还不看电视了,SB玩意,快滚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-15 02:37 | 只看该作者
湖南蛋炒饭 发表于 2016-10-15 10:32
广告碍你什么了,电视天天几百个广告,你还不看电视了,SB玩意,快滚

拿了垃圾帆的钱了吗?如果没有,你就是 真正的SB

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-15 10:46 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-15 10:37
拿了垃圾帆的钱了吗?如果没有,你就是 真正的SB

蠢货

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-16 15:46 | 只看该作者
把我对力帆的好感玩爆了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 14:31